Главная
О партии
Вступить в Партию
Народное ТВ
Фотогалерея
Аналитика
Книги
Новости
Контакты
Партия Мира и Единства » Сажи УМАЛАТОВА. Авторские материалы » Сажи Умалатова: «Официальная легализация отравы»

Сажи Умалатова: «Официальная легализация отравы»

Сажи Умалатова
Лишь в 1993 году Ельцин вернул, отмененную Горбачевым, обязательную сертификацию на все импортные товары, когда Россию уже захлестнула волна ядовитых продуктов непонятного происхождения. Кстати, сегодняшний рост числа случаев, когда дети рождаются с болезнями 70-летних стариков, по словам врачей, является следствием именно горбачевской предательской политики и причиной уменьшения генофонда.

Как факт, сегодня население России стремительно сокращается, нищета приобретает массовый и устрашающий характер, и вдобавок мы получаем смертельно опасное правительственное постановление, отменяющее с 15 февраля в России обязательную сертификацию продуктов питания, парфюмерно-косметической продукции, обуви и т.д. Отныне, приобретая в магазине тот или иной товар, мы вправе доверять лишь честным глазам продавца.

Поражает циничная мотивация правительственных новаторов. Их, дескать, обеспокоило то, что предпринимателю для получения необходимого сертификата требуется обойти с десяток другой кабинетов и выпрашивать у горделивых бюрократов те или иные справки, разрешения, свидетельства и т.п. Что ж, обеспокоенность оправданна - о произволе и мздоимстве чиновников ходят легенды, но, мягко говоря, удивляет по истине соломоново решение власти. Видимо, не хочется ей бороться с коррупцией и ломать сложившиеся устои. Она поступила проще - выпустила постановление, ставящее под угрозу безопасность существования самого государства. И, кстати, очень странным нововведение выглядит в свете недавней Доктрины продовольственной безопасности Президента Дмитрия Медведева.

Что теперь мы будем покупать на рынках, в частных лавочках, в огромных сетевиках, сказать несложно - гарантии нет никакой и подсунуть нам могут (теперь практически официально, с позволения правительства) самую разнообразную отраву. И никто за это не ответит. Никто...

Меж тем, правительственные деятели гордо ориентируют свою инновацию в сторону международного опыта, мол, в западном мире вовсю принята только добровольная сертификация. Слова, слова... Впрочем, подобная прозападная риторика частично отвечает на резонный вопрос, кому же на руку массовое отравление россиян, которое после постановления Правительства РФ уже не за горами.

...Говорят, история не повторяется дважды, но, видимо, это не относится к нашей стране, к ее правительству, принявшему антинародное постановление. Да и какое дело ему до страны, до ее народа? Народ давно уже живет сам по себе. Точнее, выживает.

Сажи Умалатова, Председатель Российской политической партии Мира и Единства.
15 февраля 2010 года

 


«Сажи Умалатова: «Официальная легализация отравы» » сохранить:


   
    Опубликовать в своем блоге livejournal.com



«Сажи Умалатова: «Официальная легализация отравы» » ещё по теме:



«Сажи Умалатова: «Официальная легализация отравы» » комментарии :




оставить комментарий:

 
 
Мы в соцсетях
Руководство

Сажи
Умалатова
, председатель Российской политической Партии
Мира и Единства

Иван
Шашвиашвили
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Николай
Василихин
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Данный сайт не является СМИ