Главная
О партии
Вступить в Партию
Народное ТВ
Фотогалерея
Аналитика
Книги
Новости
Контакты
Партия Мира и Единства » Сажи УМАЛАТОВА. Авторские материалы » 2012 год. Конец Света в головах

2012 год. Конец Света в головах

2012 - это не просто порядковый номер будущего года, это уже притча во языцех. И главное здесь - якобы неминуемый Конец Света.

Чем ближе заявленный Апокалипсис, тем больше досужих вымыслов появляется. Всех уже интересует - как это будет выглядеть, но никто не спрашивает, что делать? И уж тем более - кто виноват?

На мой взгляд, это очередная провокация олигархов, а не таинственных индейцев Майя и прочих горе-прорицателей. Вот уже четверть века нам навязывают мифы о неизбежности «концов Света» - только с 1988 года их должно было случиться почти 50! Больше чем за всю историю человечества! Вдумайтесь...

Кстати, в 1989 году нам тоже чересчур убедительно и навязчиво предсказывали Конец Света - а в итоге развалили Великую Державу, Советский Союз. Может, на 2012 год запланирован развал России?

Механизм, запущенный нуворишами еще в прошлом веке, всё сильнее набирает обороты. И это только начало. Чем ближе 2012, тем больше будет всяких апокалипсических заявлений. Уж подконтрольные трибуны и рупоры (Центральное телевидение, радио, газеты) позаботятся.

Убеждена, цель олигархов проста - отвлечь народ от внимания к ним, от реальных проблем, от справедливых вопросов и требований. Они, манипулируя сознанием общества, навязывают Конец Света, а сами гребут от этого Света всё! Всё до последнего! Нагло, цинично, беззастенчиво.

Хочется спросить - зачем вам так много надо, коль дни мира сочтены? Верните наворованное, подарите людям напоследок радость безбедности и подумайте, в конце концов, о душе.

Но, видимо, душа их давным-давно продана, вот и сеют они всякую дьявольскую фантасмагорию. Даже в Святом Писании сказано: «...О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один» /Евангелие от Матфея 24:36/. А они знают! Похоже, они, бесконечно устраивающие Конец Света в наших головах, давно уже возомнили себя богами - но они не боги... И они не смогут помешать нам любить жизнь, стремиться к прекрасному, быть добрыми друг к другу и верить в Россию.

Сажи УМАЛАТОВА, 17 января 2011

 


«2012 год. Конец Света в головах» сохранить:


   
    Опубликовать в своем блоге livejournal.com



«2012 год. Конец Света в головах» ещё по теме:



«2012 год. Конец Света в головах» комментарии :




оставить комментарий:

 
 
Мы в соцсетях
Руководство

Сажи
Умалатова
, председатель Российской политической Партии
Мира и Единства

Иван
Шашвиашвили
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Николай
Василихин
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Данный сайт не является СМИ