Главная
О партии
Вступить в Партию
Народное ТВ
Фотогалерея
Аналитика
Книги
Новости
Контакты
Партия Мира и Единства » Сажи УМАЛАТОВА. Авторские материалы » Запад против России.

Запад против России.

Камни бросают на то дерево, где есть плоды.

Давно не секрет, что стратегическим курсом США является мировая гегемония. Отсюда и появление таких крылатых постулатов как: «жизненные интересы США», « американский народ - исключительная нация в мире», «самая совестливая нация в мире», «НАТО может принимать самостоятельные политические решения в обход ООН», « это дело американского народа».

У здравого человека, услышав или прочтя эти перлы, вызовет усмешку и здоровый протест. Но в этих, казалось бы, безобидных изречениях и кроется тайный смысл разбойничьей сути США, их глобальный расчет на покорение неугодных государств, отдельных народов, национальностей, религий и отдельных граждан.

Вот, к примеру, один эпизод: выборы президента США. Идет борьба между Клинтон и Трампом. Выигрывает Трамп. Тут же поднимается шумиха о фальсификациях и вмешательство в выборную кампанию России. Крику много, а обличительных фактов ноль. Выборы не отменяются. Проходит год. В США опять усиливается кампания по обвинению России во вмешательство выборов президента США. Вводятся санкции против страны и её граждан, якобы за влияние на исход выборов. Шумиха нарастает и переходит в шквал обвинений в адрес Российской Федерации.

А в России началась своя выборная кампания на пост президента. И вот происходит метаморфоза «самой совестливой нации», которая нагло, под шумок включилась в выборы президента РФ, с целью устранить Путина и развалить Россию. Здесь полный набор приемов от подкупов до физического устранения. А это уже называется, по меркам международного права, вмешательство во внутренние дела суверенного государства.

Все были в недоумении с какой же целью была создана эта шумиха Клинтон - Трамп и что за этим стоит? Ясно, что за этим стоят предстоящие выборы президента РФ, чтобы вмешаться в неё и проводить свою прежнюю преступную грабительскую политику по уничтожению России и её народа.Но это не волнует «исключительную нацию», ведь это «зона их жизненных интересов». Даже если и погибнут люди, но это не их люди.

Как гласит восточная поговорка: «Камни бросают на то дерево, где есть плоды». А Россия и есть то дерево, на которое веками покушаются за её обилие и природные ресурсы, доброту, красоту, мораль, нравственность и духовность.
Не дождетесь, янки! Россия выберет своего президента и это будет Путин!

Сегодня самое главное воспитывать в людях истинный патриотизм, гордость за свою страну. Патриотизм- это чувство которое делает народ и каждого человека ответственным за свою жизнь и жизнь страны.

Сажи Умалатова
22.02.2018 года.

 


«Запад против России.» сохранить:


   
    Опубликовать в своем блоге livejournal.com



«Запад против России.» ещё по теме:



«Запад против России.» комментарии :


Комментарии с 1 по 10 из 111 | Следующие | В конец

Евгения
Комментарий
Перезвоните пожалуйста по телефону 8 (499) 322-46-85, не обращайте внимания на слова робота,зависла АТС, дожитесь ответа, Евгения.

Виктор
Комментарий
Перезвоните мне пожалуйста 8(952)096-44-78 Виктор

Олег
Комментарий
Перезвоните пожалуйста по телефону 8 (499) 110-80-56 Олег

Виктор
Комментарий
Перезвоните мне пожалуйста 8(904)644-80-07 Виктор

Виктор
Комментарий
Перезвоните мне пожалуйста 8(905)273-90-73 Виктор

Виктор
Комментарий
Перезвоните мне пожалуйста 8(911)151-77-78 Виктор

Олег
Комментарий
Перезвоните пожалуйста по телефону 8(926)363-37-16 Олег

Виктор
Комментарий
Перезвоните мне пожалуйста 8(965)079-47-38 Виктор

Олег
Комментарий
Перезвоните пожалуйста по телефону 8(968)004-32-55 Олег

Виктор
Комментарий
Перезвоните мне пожалуйста 8(499)322-46-85 Виктор
Комментарии с 1 по 10 из 111 | Следующие | В конец


оставить комментарий:

 
 
Мы в соцсетях
Руководство

Сажи
Умалатова
, председатель Российской политической Партии
Мира и Единства

Иван
Шашвиашвили
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Николай
Василихин
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Данный сайт не является СМИ