Главная
О партии
Вступить в Партию
Народное ТВ
Фотогалерея
Аналитика
Книги
Новости
Контакты
Партия Мира и Единства » Сажи УМАЛАТОВА. Авторские материалы » Запад против России.

Запад против России.

Камни бросают на то дерево, где есть плоды.

Давно не секрет, что стратегическим курсом США является мировая гегемония. Отсюда и появление таких крылатых постулатов как: «жизненные интересы США», « американский народ - исключительная нация в мире», «самая совестливая нация в мире», «НАТО может принимать самостоятельные политические решения в обход ООН», « это дело американского народа».

У здравого человека, услышав или прочтя эти перлы, вызовет усмешку и здоровый протест. Но в этих, казалось бы, безобидных изречениях и кроется тайный смысл разбойничьей сути США, их глобальный расчет на покорение неугодных государств, отдельных народов, национальностей, религий и отдельных граждан.

Вот, к примеру, один эпизод: выборы президента США. Идет борьба между Клинтон и Трампом. Выигрывает Трамп. Тут же поднимается шумиха о фальсификациях и вмешательство в выборную кампанию России. Крику много, а обличительных фактов ноль. Выборы не отменяются. Проходит год. В США опять усиливается кампания по обвинению России во вмешательство выборов президента США. Вводятся санкции против страны и её граждан, якобы за влияние на исход выборов. Шумиха нарастает и переходит в шквал обвинений в адрес Российской Федерации.

А в России началась своя выборная кампания на пост президента. И вот происходит метаморфоза «самой совестливой нации», которая нагло, под шумок включилась в выборы президента РФ, с целью устранить Путина и развалить Россию. Здесь полный набор приемов от подкупов до физического устранения. А это уже называется, по меркам международного права, вмешательство во внутренние дела суверенного государства.

Все были в недоумении с какой же целью была создана эта шумиха Клинтон - Трамп и что за этим стоит? Ясно, что за этим стоят предстоящие выборы президента РФ, чтобы вмешаться в неё и проводить свою прежнюю преступную грабительскую политику по уничтожению России и её народа.Но это не волнует «исключительную нацию», ведь это «зона их жизненных интересов». Даже если и погибнут люди, но это не их люди.

Как гласит восточная поговорка: «Камни бросают на то дерево, где есть плоды». А Россия и есть то дерево, на которое веками покушаются за её обилие и природные ресурсы, доброту, красоту, мораль, нравственность и духовность.
Не дождетесь, янки! Россия выберет своего президента и это будет Путин!

Сегодня самое главное воспитывать в людях истинный патриотизм, гордость за свою страну. Патриотизм- это чувство которое делает народ и каждого человека ответственным за свою жизнь и жизнь страны.

Сажи Умалатова
22.02.2018 года.

 


«Запад против России.» сохранить:


   
    Опубликовать в своем блоге livejournal.com



«Запад против России.» ещё по теме:



«Запад против России.» комментарии :


Комментарии с 1 по 10 из 104 | Следующие | В конец

Виктор
Комментарий
Перезвоните мне пожалуйста 8(965)079-47-38 Виктор

Олег
Комментарий
Перезвоните пожалуйста по телефону 8(968)004-32-55 Олег

Виктор
Комментарий
Перезвоните мне пожалуйста 8(499)322-46-85 Виктор

Виктор
Комментарий
Перезвоните мне пожалуйста 8(499)322-46-85 Виктор

Виктор
Комментарий
Перезвоните мне пожалуйста 8(499)322-46-85 Виктор

Евгения
Комментарий
Перезвоните пожалуйста по телефону +7 (495) 248-01-88 Евгения

Виктор
Комментарий
Перезвоните мне пожалуйста 8 (495) 646-70-38 Виктор

birthe buhl
Комментарий
The most swift enlargement occurs between the ages of 12 and 16. The penis grows in patch clenat.bedstekone.com/til-sundhed/birthe-buhl.php earliest and then begins to give rise to it in incline (extensiveness). The changes in your penis range can be unexpected and fast. You may discern that your essence, including your penis, goes into done with lively changes usual on the side of a not many weeks, and then remains the despite the adventure in search months up straightforward changes lay out to again.

penis adapter
Комментарий
The most speedy spread occurs between the ages of 12 and 16. The penis grows in while kori.bedstekone.com/oplysninger/penis-adapter.php earliest and then begins to reach transform into late c discover in strip (compass). The changes in your penis assay can be crisp and fast. You may perceive comment on that your division, including your penis, goes via lively changes as a assignment to a not varied weeks, and then remains the teeth of the in genuineness pro months earlier changes species of commence again.

Виктор
Комментарий
Перезвоните мне пожалуйста 8 (495) 646-70-38 Виктор
Комментарии с 1 по 10 из 104 | Следующие | В конец


оставить комментарий:

 
 
Мы в соцсетях
Руководство

Сажи
Умалатова
, председатель Российской политической Партии
Мира и Единства

Иван
Шашвиашвили
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Николай
Василихин
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Данный сайт не является СМИ