Главная
О партии
Вступить в Партию
Народное ТВ
Фотогалерея
Аналитика
Книги
Новости
Контакты
Партия Мира и Единства » Сажи УМАЛАТОВА. Авторские материалы » Спасибо Президенту за великую память.

Спасибо Президенту за великую память.

Страна широко и торжественно отметила великую и скорбную дату - 75-летие полного снятия блокады города Ленинграда 27 января 1944 года. Нужно заметить: даже во времена Советского Союза не так значимо отмечалось это поистине эпохальное событие. Многие факты из жизни героического города обнародованы буквально накануне и повергли в шок мировую общественность. Ни один город и народ в мире не перенёс такую участь как Ленинград и ленинградцы в годы нашествия.

Тотальная блокада - вот к чему привел алчный и «сумрачный германский гений». Казалось, что нет выхода из этого ада..
Но жители и защитники Ленинграда выстояли. Многие умерли в окопах, своих квартирах и на рабочих местах. Против них были не только вражеские пушки и бомбы, но ещё и голод и холод. В невыносимых, нечеловеческих условиях продолжали работать заводы, фабрики, не останавливали работу даже научные институты. Сотрудники института растениеводства, в фондах которого хранились десятки тонн пригодных в пищу семян сельскохозяйственных растений, умирали прямо за своими рабочими столами, но сохранили в целости всю коллекцию. И они такие же герои битвы за Ленинград, как солдаты, встретившие смерть с оружием в руках.

Сотни тысяч, неправедно убиенных защитников Ленинграда, немым укором взирают сегодня на нас, на своих потомков. Они знали и верили, что осмысленно отдавая свои жизни и, не сдавая Ленинград, мы будем помнить о них, беречь и приумножать их завоевания. Тем горше становится от этого. Посещая мемориал Пискаревского кладбища, я не могла сдержать слез от нахлынувших чувств и мыслей, которые ещё более усилились и не дают покоя мне. Вопросы, которые утихомирились где-то на задворках души, сейчас обострились и как молотом по наковальне бьют в мозгу. Они требуют ответа и разрешения.

А всё ли мы сделали, чтобы оправдать надежды нашего старшего поколения, упокоившегося здесь, в городе - герое Ленинграде?
Все были уверены, что самая жестокая, чудовищная, алчная и кровавая война закончилась и никогда это не повторится. К сожалению, мы являемся свидетелями того, что это не так. Великого СССР нет, который являлся фактором сдерживания. А Россию атакуют со всех сторон. И опасность, прежде всего, исходит изнутри. Внешний враг определен и предсказуем. Опасней всего внутренний враг, который спит и видит себя торжествующим на обломках России. Он не хочет признавать достижения и торжество героизма нашего народа, его дух и силу.


Активная атака началась в канун 75 - летия освобождения Ленинграда. Враги -«сказочники» сочиняли самые чудовищные, низменные легенды о блокаде, Победе, Сталине, чтобы принизить роль героического стояния. И только благодаря Президенту Путину В.В. эта дата была широко и достойно отмечена. Сегодняшнее сообщение в сми о массовом минировании школ, больниц, бизнес центров в Сибири я расцениваю, как подготовку террора и психоза, чтобы посеять панику и хаос. А дальше по накатанной схеме с объявлением самозваного президента. Пятая колонна и запад тут же поддержит самозванца. Кто же будет отстаивать, Россию и президента, их можно сосчитать по пальцам. В их числе я вижу Сергея Лаврова, Сергея Шойгу, Александра Бортникова, Рамзана Кадырова, Юнусбека Евкурова, Владимира Васильева..

Сценарий уже обкатан на Венесуэле с большим прицелом на Россию и одновременно проманиторили реакцию «наших партнеров». Реакция - весьма положительная. Нельзя перед свиньями метать бисер. С бандитами и врагами надо говорить на их языке. Сегодня наш лозунг: «Ни шагу назад!»

Сажи Умалатова.
28 января 2019 года.

 


«Спасибо Президенту за великую память.» сохранить:


   
    Опубликовать в своем блоге livejournal.com



«Спасибо Президенту за великую память.» ещё по теме:



«Спасибо Президенту за великую память.» комментарии :




оставить комментарий:

 
 
Мы в соцсетях
Руководство

Сажи
Умалатова
, председатель Российской политической Партии
Мира и Единства

Иван
Шашвиашвили
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Николай
Василихин
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Данный сайт не является СМИ