Главная
О партии
Вступить в Партию
Народное ТВ
Фотогалерея
Аналитика
Книги
Новости
Контакты
Партия Мира и Единства » Сажи УМАЛАТОВА. Авторские материалы » Прозападную кодлу на пмж в США!

Прозападную кодлу на пмж в США!

Не успели высохнуть чернила на Указе Президента РФ: «... За выдающиеся достижения в области правозащитной деятельности 2017 года..» о присуждении Государственной премии «правозащитнице» Алексеевой, как она удивила весь мир своей непоколебимостью в защите «народных интересов» от разнузданной организации ФСБ и её руководителя Бортникова. В своём гневном письме президенту Путину она изобличает Бортникова и его организацию в приверженности к коммунистическому КГБ и возрождению тоталитаризма, усмотрев в этом большую опасность для развития демократии, свобод и прав россиян. Потребовала от Президента немедленного увольнения Бортникова с должности директора ФСБ.

В унисон бабушке - защитнице российской либеральной жизни, запел большой сводный хор либералов-ученых РАН, чиновников разных мастей и калибров. Их тоже обеспокоили высказывания Бортникова, приведенные им факты и цифры о нейтрализации ряда различных международных организаций, работающих в России под эгидой Западных стран.

До боли знакомые эти хоры. Так называемые научные и «богемные» хоры были использованы руководством КПСС и Советского государства во главе с Горбачевым в конце 80-х и вначале 90-х по уничтожению великой державы - СССР. Отсюда родом и сама бабушка - «правозащитница», гражданка США Алексеева. Горбачев любил весь этот хлам, поощрял их щедро и отдал на откуп страну этим оглоедам и предателям. Как гласит турецкая пословица: « Змея меняет кожу один раз в год, а предатели каждый день». Смею заверить, никакого дела до прав человека и по его защите, им нет- это ширма. Они тупо отрабатывают свои 30 сребренников, заточены на межнациональные, межконфессиональные конфликты и, как итог, развал России.

Примечательно то, что в своем письме подписанты пугают возрождением КГБ. Да вы молиться должны на КГБ! Это были ваши союзники и однополчане. Благодаря их беззубости и попустительству, вы до сих пор безнаказанно творите свои мерзкие дела. Горбачевскому КГБ не было дела до страны. Они вместе со своим Верховным кинулись растаскивать общественную и государственную собственность. Пора очнуться от летаргического сна и понять, что Горбачев и Ельцин давно на помойке истории!

Наверное Бортников, в отличие от Крючкова, чувствует ответственность перед народом и страной. Он не хочет, чтобы его организация повторила судьбу КГБ. Вошла в историю как пособник внешним и внутренним врагам по развалу государства и истреблению народа. Его долг и прямая обязанность - обеспечить государственную безопасность и целостность России.

Что касается всей этой прозападной либеральной кодлы. Давно пора упаковать их в один большой чемодан и отправить в их любимый США на пмж.

Сажи Умалатова.
11.01.2018 года.


«Прозападную кодлу на пмж в США!» сохранить:


   
    Опубликовать в своем блоге livejournal.com



«Прозападную кодлу на пмж в США!» ещё по теме:



«Прозападную кодлу на пмж в США!» комментарии :


В начало | Предыдущие | Комментарии с 151 по 154 из 154

Walteronede
Комментарий
And in any case in point in any end persuading in take note of gretar.kremmen.amsterdam/instructies/schimmel-op-schoenen-verwijderen-90154.html that no unguent, paced sham a-ok ones, should be considered a weight-loss food. Coating your salad with lubricate can ventfi.kremmen.amsterdam/informatie/haaruitval-medicatie-20716.html gross up up as differing calories as a in of magnet ice cream. It’s a unreal nebut.wahl.amsterdam/aerztlicher-rat/protein-fett-kolhydrater-06694.html victuals in search losing greatness, and starting your day.

Николай
Комментарий
Очень грамотная
аналитическая статья
https://www.vedomosti.ru/opinion/articles/2018/01/18/748172-opasen-chetvertii-srok?utm_source=smi2&utm_medium=partner

Николай
Комментарий
Уважаемая Сажи Умалатова!
Почему Вы не видите, что Президент РФ Указом о присуждении Государственной премии высоко оценил деятельность "правозащитницы" Алексеевой и фактически поощрил ее на написание данного письма. Вы называете Грудинина ставленником США - возможно что и так, а кто тогда Путин, чей он ставленник? Почему с каждым годом его правления у меня усиливается ощущение, что страна оккупирована? Почему Вы не понимаете, что именно несменяемость первого лица приводит к разгулу коррупции и упадку государства и пока не сменится президент, НИЧЕГО не изменится. Богатые будут дальше богатеть и вывозить капиталы за рубеж, а для бедных -дальнейшая "оптимизация" здравоохранения, образования, пенсионного фонда.
Уважаемая Сажи Умалатова! Ваша партия фактически стала филиалом "Справедливой России", активность партии на нуле, не удосужились даже ответить на мое заявление о вступление в партию. С большим уважением отношусь лично к Вам, но совершенно Вас не понимаю. Никакой логики, рассуждения на уровне зомби.

Алекс Соколов
Комментарий
А в СССР так и делали! И правильно поступали, при этом с билетом в один конец и с обязательным возвратом государству (народу) всего того что получили от страны (Советского Союза) бесплатно! От расходов на образование до квартиры ! А либерализм - это смерть для любого государства (особенно тот которой насаждаем до сих пор в укор Вам и другим честным людям с добрым сердцем. Многопартийность - это такая же вакханалия. Многие эти подарки принадлежат МВФ ! Еще со времен Михаила Сергеевича.Увы. И умело используются лжедемократами до сих пор! Это измена Родине! И нет этому иного названия! Расстрел! Вот их удел! И иного они не заслуживают .
В начало | Предыдущие | Комментарии с 151 по 154 из 154


оставить комментарий:

 
 
Мы в соцсетях
Руководство

Сажи
Умалатова
, председатель Российской политической Партии
Мира и Единства

Иван
Шашвиашвили
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Николай
Василихин
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Данный сайт не является СМИ