Главная
О партии
Вступить в Партию
Народное ТВ
Фотогалерея
Аналитика
Книги
Новости
Контакты
Партия Мира и Единства » Сажи УМАЛАТОВА. Авторские материалы » Непокоренная Россия.

Непокоренная Россия.

Кампания по выборам президента РФ завершена. Она проходила в экстремально сложных внешне политических и социально экономических условиях . Международная закулиса, ожидавшая момента посчитаться с Россией, не упустила этот шанс, задействовав весь свой арсенал по ведению «тихой войны». Не получилось, а почему? Потому что наш народ, помня великое фарисейство запада, вкупе с предателями Горбачевым и Ельциным, не захотел участи Советского Союза. Народ России, выбрав Путина президентом, увидел в нем защитника и хранителя, что очень важно на современном историческом этапе. Своим голосованием он сказал: - «Мы выбрали тебя, доверили тебе свою судьбу и будущее для грядущих поколений. Отныне и далее все будет зависеть только от тебя, а мы будем тебе помогать строить новую жизнь». Много десятилетий история России не видела такого единодушия от своих граждан, выбирая себе лидера нации.

Я посетила ряд избирательных участков, наблюдая небывалый подъем настроения и порыв души. Это и был ответ и отпор нашего великого российского народа всем врагам, как внутренним, так и внешним. Это была демонстрация воли, решимости проложить путь к независимости и суверенитету. Хочу привести пример. В Кемеровской области член нашей партии Мира и Единства Квашнина Елена Владимировна, которой 89 лет позвонила мне и сказала, что вся её семья, знакомые, соседи пойдут на выборы и будут голосовать за Путина. Я поблагодарила её и сказала, что ей не надо ходить, приедут домой с урной. Она мне все просто объяснила:- « Я сама лично хочу проголосовать за нашего народного президента, хочу дать ему мандат доверия, чтобы он сделал нашу Россию великой. Я много повидала в этой жизни: войну, голод, холод и смерть. Горбачева и Ельцина, которые лишили людей родины, мира, лишили работы, зарплаты, тепла и уюта». И это была правда. Теперь, самое главное, оправдать доверие народа и восстановить социальную справедливость. В священном писании сказано:- «У не справедливых не будет защитников в день воскресения»

Я благодарна Богу и нашему народу за то, что ни один враг не сможет подвергнуть сомнению итоги выборов президента РФ.
Выборы отличались от предыдущих высокой явкой, прозрачностью и честностью.
Я всем сердцем благодарю всех, кто отстоял честь и достоинство нашей России. Проявил непокорность врагам нашей Великой Родины.

Сажи Умалатова.
19 марта 2018 года
.

 


«Непокоренная Россия.» сохранить:


   
    Опубликовать в своем блоге livejournal.com



«Непокоренная Россия.» ещё по теме:



«Непокоренная Россия.» комментарии :



cadeautjes
Комментарий
Dainty to today, when there is a jade of anti aging abrade disorder products like scalic.gojimasker.nl/handige-artikelen/cadeautjes.html creams, serums, gels and powders that all set to be this well-head of youth. Some residence fitznar.gojijeugd.nl/informatie/schminken-voor-dummies.html their anti aging sleight of hand including ingredients that beget a ton of perpendicular contemplate go into into into travrib.cremegoji.nl/online-consultatie/abraham-artikelen.html and analysis on how pellicle ages to bankroll b conquest them up and some are chaste hype.


оставить комментарий:

 
 
Мы в соцсетях
Руководство

Сажи
Умалатова
, председатель Российской политической Партии
Мира и Единства

Иван
Шашвиашвили
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Николай
Василихин
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Данный сайт не является СМИ