Главная
О партии
Вступить в Партию
Народное ТВ
Фотогалерея
Аналитика
Книги
Новости
Контакты
Партия Мира и Единства » Сажи УМАЛАТОВА. Авторские материалы » Люди, будьте бдительны!

Люди, будьте бдительны!

Вышла статья помощника президента РФ Суркова «Долгое государство Путина». Казалось бы, что тут необычного? Наконец власть дала народу концепцию дальнейшего развития страны и открыто признала ошибочными догмы западных ценностей: глобализма и монетаризма, определяя особый путь развития России, предлагая осмыслить путинскую систему властвования и политического устройства, которое явится эффективным средством выживания и возвышения российской нации не только на ближайшие десятилетия ,но и на весь предстоящий век. На мой взгляд, нельзя с этим не согласиться.

Ответственность за все происходящее в государстве всегда несет руководитель государства. Как положительная, так и отрицательная. Путин уже вошел в историю как человек, который склеил разваленную Россию нулевых. Я не оговорилась- склеил , а не укрепил. Кто следил за развитием событий в 90-е и нулевые прекрасно помнит, что уже не только не было СССР, но и России. После знаменитого пьяного спича Ельцина: «берите суверенитета столько, сколько проглотите!» тут же все субъекты федерации до единого объявили себя государствами со своими конституциями и законами. Москва, как федеральный центр, перестала существовать. Парламенты субъектов российской федерации повторили преступные действия Верховного Совета РСФСР, когда депутаты РФ провозгласили верховенство российских законов над Союзными. Говорят же, история повторяется дважды. Один раз в виде фарса, а второй раз в виде трагедии. Неизвестно какой бы трагедией обернулись для народа эти 89 государств на территории России, если бы не воля и решительность Президента Путина. Он этим поступком уже воздвиг себе памятник при жизни. А СССР не кому было защитить, так как иуда Горбачев был заточен на развал и одновременно в 1991 году в Союзный договор включил автономные республики , чтобы в одночасье с Союзом развалить и Россию. Случилось чудо, что этот договор не был принят.

Сурков в своей статье вводит понятие «глубинного народа», противопоставляя его «глубинному государству», которое характерно для западных демократий. Так же в статье отмечается, что глубинного государства в России нет. Оно все на виду, зато есть глубинный народ. Казалось бы, вот оно, наконец - то, свершилось, но не тут- то было! Появление статьи Суркова не на шутку встревожило либерально-криминальных адвокатов запада российского происхождения, у которых вызывает аллергию само понятие существования России и ее народа. Тут же запел сводный хор либералов и левых: «волшебник изумрудного города», «третий рейх», «реанимация гулага», «рассвет тоталитаризма», «военно-полицейское государство», «это - антиконституционная статья», «кто ему дал право и на каком основании он это пишет?»
И это мы слышим из уст существ, которые стоят якобы на страже демократии и свободы слова.

А я задаю вопрос вам, предатели: На каком основании, и по какому праву вы оказываетесь на федеральных каналах, расшатываете Россию и раскалываете многонациональный народ? Кто инициатор этих многочисленных ток шоу собачников, коим люди потеряли счет? Ничего не изменилось! Ведь это те же самые персоналии, которые вчера активно разваливали СССР. У них даже та же риторика начала 90-х. Свобода у них - это те, кто выступает против сильной России и Путина. Они же - прогрессивные люди! Кто за сильную Россию - по их мнению, это фашисты и «совки».

В связи с этим возникает серьезный вопрос: Кто формирует политику СМИ, которая только и занимается тем, что промывает мозги народу? Ежедневно из ящика вещают: великая сильная Россия - это зло, сильный руководитель - это угроза и диктатура. О какой конституционной статье вы говорите? О той, которая была написана в США и вами же была навязана народу? Вы надеялись, что с этой конституцией Россия долго не протянет - вы спите и видите это. Как говаривал «великий реформатор» Бурбулис, во время очередного обострения : «Эта конституция была принята через «одно место»» . Действительно, в преамбуле конституции РФ закреплено, что мы являемся частью мирового сообщества, а значит мы - никто, и никакого государства России по вашим понятиям не существует. А в конституции ваших любимых США такая норма отсутствует и, что важнее - они не являются частью мирового сообщества и американская конституция - только для США. Вот почему вы говорите, что нет такого государства как Россия. Вы пользуетесь тем, что в конституции РФ закреплено, что никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. Российская Федерация может передавать часть своих полномочий по международным договорам и вы не только делегировали часть полномочий, а полностью подложили РФ во главе с Ельциным под США и платили дань не только ресурсами, но и живыми деньгами. Вы пользуетесь тем, что в конституции ограничены полномочия президента. Вам же нужен марионетка-президент, поэтому и обвиняете Путина во всех смертных грехах за то, что он ведет Россию по пути самостоятельности и независимости. Вся Ваша смелость сегодня связана с тем, что вы прекрасно знаете, что план по развалу России давно утвержден и запущен. Ваша мечта - чтобы как Горбачев и Ельцин, Путин объявил дефолт России. Вас и ваших западных хозяев пугает ведение Россией независимой политики в мире, что и стало причиной формирования нового плана по удушению России.

Думаете, если не будет Путина - вы будете править на осколках России вместе с западом? Это глубокое заблуждение! Победители в первую очередь рубят головы предателям , так как «предавший единожды-предаст всегда». И тогда по Путину вы будете рыдать горькими слезами! Вы пытаетесь воспользоваться тем, что на Россию объявлена охота. Вам ненавистно все то, что возвышает Россию и делает ее сильнее. Почему вы, предатели, присвоили себе право определять политику и идеологию страны? Бортников написал статью - вы как стая шакалов накинулись на него, Сурков написал - происходит то же самое. Я обращаюсь ко всем чиновникам, власть имущим , всем, кому не безразлична судьба нашей России и наших детей - пишите , высказывайте свои идеи, поддерживайте своего президента в эти тяжелые времена - ведь в России больше патриотов, чем предателей из «ящика». Высмеивайте их ядовитые речи и гнусные мысли. Давайте объединяться и подставлять плечо нашему президенту! Враги России прекрасно понимают - не будет Путина - не будет России.

Люди, будьте бдительны!

Сажи Умалатова
15.02.2019 года.

 


«Люди, будьте бдительны!» сохранить:


   
    Опубликовать в своем блоге livejournal.com



«Люди, будьте бдительны!» ещё по теме:



«Люди, будьте бдительны!» комментарии :




оставить комментарий:

 
 
Мы в соцсетях
Руководство

Сажи
Умалатова
, председатель Российской политической Партии
Мира и Единства

Иван
Шашвиашвили
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Николай
Василихин
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Данный сайт не является СМИ