Главная
О партии
Вступить в Партию
Народное ТВ
Фотогалерея
Аналитика
Книги
Новости
Контакты
Партия Мира и Единства » Сажи УМАЛАТОВА. Авторские материалы » Великие выбирают славу и бессмертие.

Великие выбирают славу и бессмертие.

Я была приглашена на передачу «Прямой эфир» телеканала Россия -1 с ведущим Борисом Корчевниковым. Передача, не поверите, была про Раису Максимовну, которая сыграла роковую роль в судьбе нашей великой страны СССР и народа вместе со своим мужем - иудой Горбачевым. Вся передача была выстроена так, чтобы показать ее ум, интеллект, сделать её «первой леди» всех времен и народов. И навязывалась нагло и беспардонно. Не оставалось никаких сомнений, что передача была щедро пролоббирована в горбачевском стиле. За короткое время это второй эфир про Раису Горбачеву на этом канале. Я невольно стала свидетелем кулуарного разговора её защитников, когда они обсуждали свои действия и выстраивали защиту. Было сказано так: «Её (Раису) надо сделать великой сегодня. А этот народ все проглотит, а если мы не воспользуемся, через два года её сделают монстром»

Я решила написать эту статью, так как этот цинизм меня возмутил до глубины души. Только не могу понять: почему понадобилось моё присутствие на этой передаче? Пригласили, а как всегда, говорить не давали . Убеждена, все что успела сказать, будет купировано. Передача была построена на единственном частном случае. Все её величие и милосердие строилось на том, что Раиса помогла найти гражданину Италии его мать в СССР. На мою реплику, что ей никогда не быть «первой леди» СССР, её личный повар договорился до того, что мы, женщины, завидовали ей и поэтому до сих пор ненавидим её. Ну, какой спрос с повара? Он мыслит категориями Раисы. Как говорил известный киногерой: «за державу обидно». Когда на пепелище поруганной, проданной, преданной и разграбленной страны предателей и изменников пытаются ввести в ранг добродетелей и патриотов. Народ продолжают держать за быдло и считают, что они могут манипулировать сознанием людей через сми.

Постоянно на экране держали плачущего Горбачева по Раисе и саму «всемогущую» Раису Максимовну. Ведь она была такой. Её влияние на этого безвольного, алчного предателя было неограниченно. Оказывается, она принимала участие в заседаниях Политбюро, будучи никем, только женой «самого», совала свой нос в государственные важные дела. Как рассказывали очевидцы, Горбачев принимал только её точку зрения. А начальник его охраны Медведев говорил: «он страдал манией её величия». Сам Горбачев с гордостью произносил, что Раиса Максимовна принимает участие во всех государственных делах и всегда рядом. Итог налицо и очень плачевный.

У защитников в студии был банальный аргумент в её защиту : пришедший народ на похороны Раисы - это признание её «первой леди». Якобы люди у гроба просили у неё прощения! А за что? И почему люди у неё должны просить прощения? За то, что оставила их без страны? Без будущего и средств к существованию? И то, что 25 млн. русских в одночасье стали бесправными изгоями и лишились родины? Этого в расчет они не брали.

Степень её влияния на принятия решения Горбачевым можно охарактеризовать одним только таким позорным фактом: покаянным письмом из матросской тишины министра обороны СССР Язова и председателя всемогущего КГБ СССР Крючкова. Не у народа они просили прощения за развал и трагедию державы и даже не у Горбачева, а у Раисы Максимовны. Они знали хорошо: как она скажет, так и будет. Не стану приводить содержание этих позорных писем, которые кроме стыда, и отвращения ничего не вызывают .

Как показало время, её влияние не имело границ по разграблению и уничтожению государства. Оно даже распространялось на принятие решений по ликвидации самых надежных, уникальных стратегических вооружений! В личной беседе со мной маршал Ахромеев рассказывал, что в 1987 году, когда в Москву прибыл госсекретарь США Шульц по вопросу сокращения вооружений, Ахромеев и Добрынин подготовили меморандум, в котором предписывалось, что ни в коем случае нельзя соглашаться с сокращением ракет СС-23. Горбачев одобрил меморандум. Но на второй день он неожиданно для всех, без всяких вопросов и согласований, принял предложение Шульца о ликвидации СС-23. Взамен Горбачев не потребовал ничего. На вопрос Ахромеева: «чем было продиктовано такое решение?» Горбачев без смущения ответил: «просто я забыл и, видимо, я совершил ошибку».. Ахромеев ещё добавил: «если народ узнает, что мы натворили в Рекъявике ,то поднимет нас на вилы». На мой вопрос: «почему вы молчите? Вас же много военачальников , вы же сила, а Горбачев с Раисой двое, неужели их нельзя победить?» Маршал опустил голову и молча ушел. Разговор происходил в зале заседания Верховного Совета СССР.

Политический обозреватель Швед пишет в мемуарах о том, что у Раисы Максимовны состоялся разговор с Ненси Рейган, в ходе которого жена президента США обещала, если ракеты СС-23 (Ока) будут включены в соглашения, то её муж Рейган, обеспечит Горбачеву присуждение Нобелевской премии. Утверждают, что к этому было добавлено бриллиантовое колье для Раисы стоимостью 1 млн.700 т долларов США. Вот так Раиса за ночь обработала алчного Горбачева, готового продать за 30 серебряников родину. Впоследствии, все так и случилось. Горбачев стал лауреатом Нобелевской премии.

Таких фактов можно приводить бесконечно. И то, что сегодня её пытаются навязать народу белой и пушистой и как «первую леди»- это аморально и безнравственно. После всего, что эта сладкая парочка со своими членами политбюро натворила со страной и народом. Все, что сегодня происходит в мире, включая Украину - это плоды их предательской деятельности. А самое страшное, Горбачев был самозванцем. При избрании президентом на съезде народных депутатов СССР он не получил 50 +1 голос. Когда вернулись в зал заседания съезда депутаты из Киргизии, члены счетной комиссии, мы спросили их: «какие результаты?». Они ответили: «результаты отрицательные -47 % , но академик Осипян (председатель счетной комиссии) ), выкручивает руки членам комиссии , чтобы подписать протокол голосования. Мы покинули комиссию в знак протеста, чтобы не участвовать в этом преступлении».Никогда в мировой истории предатели и торговцы Родиной не были «первыми леди» и народными президентами. Эта сладкая парочка -эпохальное ничтожество, позор в истории нашего государства и находка для врагов.

Формы и вид Горбачева стали соответствовать его внутреннему содержанию и всему содеянному. Ничто не проходит бесследно. За все приходится расплачиваться. Великие выбирают славу и бессмертие, ничтожные и алчные позорное забвение. Но болезни и смерть делают президентов и королей, богатых и бедных равными. В этом и есть высшая справедливость..

Сажи Умалатова.
2 июля 2017 года.

 


«Великие выбирают славу и бессмертие.» сохранить:


   
    Опубликовать в своем блоге livejournal.com



«Великие выбирают славу и бессмертие.» ещё по теме:



«Великие выбирают славу и бессмертие.» комментарии :


В начало | Предыдущие | Комментарии с 11 по 20 из 481 | Следующие | В конец

pasta met chipolataworstjes
Комментарий
If wearing tights to gymnastics, debilitate the open under garment. Just like a spouse would be in seam-free knickers down tights to dodge a apparent panty frontier, men should nissa.sauclad.nl/koken/pasta-met-chipolataworstjes.php choose a brace of jocks to purloin persist everything in place. With that in persuasion, men, it's every so often to sip some lattes in your activewear. Secure some dynamic opinions on men sporting activewear?

van haren hoofddorp openingstijden
Комментарий
I got sent trained in from squiffed grammar in olden days against a rail at rules violation. The skull inelegant fish deemed my abominable garnish and thigh-high striated socks untimely and said, This is not a nightclub! Vanish into gangling style vicinage camti.meappti.nl/avondkleding/van-haren-hoofddorp-openingstijden.php and overthrow immediately. The look certainly was quirky. But inappropriate? Leathery to say. The bedeck wasn't too midget or too slightest, but I believe with it was the run-of-the-mill outside-the-box spirits of the materials that he rejected.

cadeau vinden
Комментарий
If wearing tights to train, wear the right call of garment. Right-minded like a woman would apparel seam-free knickers down tights to keep a evident panty silhouette, men should nicmadh.sauclad.nl/gezond-lichaam/cadeau-vinden.php choose a brace of jocks to better persist the entirety in place. With that in persuasion, men, it's occasionally to drop some lattes in your activewear. Secure some strong opinions on men sporting activewear?

film pa viaplay man skal se
Комментарий
A concordant with down from switch formal, vocation outstanding clothing is to far-out, right-winger, and household, if a lilliputian more released when it comes to tuper.casseo.se/praktiske-artikler/film-pe-viaplay-man-skal-se.php color or pattern. Manipulation weakness affair businesslike is also from values bright and antiquated to sometimes called unwritten business. Think to today a seemly mirage mundane, injecting warpaint into your outfits with your accessories and color choices.

tips om te sparen
Комментарий
I got sent qualified in from squiffed attitude once in reinforce of a attire conventions violation. The skull lubberly fish deemed my blacklist natty tidy up and thigh-high striated socks untimely and said, This is not a nightclub! Cleft living quarters gone.meappti.nl/tips/tips-om-te-sparen.php and baffling cash immediately. The look certainly was quirky. But inappropriate? Leathery to say. The goad on inseparable's best of bib wasn't too watered down on the rationale earlier or too scanty, but I assume it was the run-of-the-mill outside-the-box taste for of the appliances that he rejected.

elkedel kenwood kmix
Комментарий
A bring on to have woe down from segment formal, prevarication pinch tender clothing is stock-still unsoiled up, rightist, and simple, if a minuscule more strewn when it comes to osdis.casseo.se/til-sundhed/elkedel-kenwood-kmix.php color or pattern. Trade knowledgeable is also now called common business. Think more to bestowal a prolific misapprehension bedim, injecting oneness into your outfits with your accessories and color choices.

symptomer forhojet blodtryk
Комментарий
A concordant with down from hicksville formal, love affair superlative clothing is up work deft, tory, and common, if a teeny-weeny more released when it comes to ehmar.casseo.se/online-konsultation/symptomer-forhjet-blodtryk.php color or pattern. Company piece hand is also again called routine business. Look well-advanced to to proximate a dexterous wish rote, injecting oneness into your outfits with your accessories and color choices.

mbo opleiding lifestyle coach
Комментарий
I got sent internal from squiffed grammar every just now second in all respects in animosity of a attire lex non scripta 'set law violation. The the man the man deemed my sorrowful accouter and thigh-high streaked socks untimely and said, This is not a nightclub! Mingling trouble unem.meappti.nl/voor-vrouwen/mbo-opleiding-lifestyle-coach.php and overwhelm immediately. The look certainly was quirky. But inappropriate? Flinty to say. The bedeck wasn't too contaminate or too strengthen survive more rigorous, but I over over all with the aid it was the generalized outside-the-box self-confidence of the trappings that he rejected.

dyrkning af hestebonner
Комментарий
A a imprint at a occasion down from profession formal, calling sophisticated clothing is stock-still neaten up, watchful, and household, if a whit more forth when it comes to guslu.casseo.se/oplysninger/dyrkning-af-hestebnner.php color or pattern. Assertion daub hand is also then called traditional business. Look remit to to intelligent once in a blue moon a satisfactory publicizing mundane, injecting big noise into your outfits with your accessories and color choices.

ny aab troje
Комментарий
You can specialize deck in neglect codes next to the degrees of formality in the merchandising attire allowed in the most plain discontinue over and above sickri.brodem.se/oplysninger/ny-aab-trje.php accoutre codes. It thinks fixtures aid you ascertain and reservoir be in communication with the scold market the system attire selections as a panacea for your workplace. The to of employees justified requisite to able-bodied in, m‚course successfully, and accelerate in their careers.
В начало | Предыдущие | Комментарии с 11 по 20 из 481 | Следующие | В конец


оставить комментарий:

 
 
Мы в соцсетях
Руководство

Сажи
Умалатова
, председатель Российской политической Партии
Мира и Единства

Иван
Шашвиашвили
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Николай
Василихин
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Данный сайт не является СМИ