Главная
О партии
Вступить в Партию
Народное ТВ
Фотогалерея
Аналитика
Книги
Новости
Контакты
Партия Мира и Единства » Сажи УМАЛАТОВА. Авторские материалы » Великие выбирают славу и бессмертие.

Великие выбирают славу и бессмертие.

Я была приглашена на передачу «Прямой эфир» телеканала Россия -1 с ведущим Борисом Корчевниковым. Передача, не поверите, была про Раису Максимовну, которая сыграла роковую роль в судьбе нашей великой страны СССР и народа вместе со своим мужем - иудой Горбачевым. Вся передача была выстроена так, чтобы показать ее ум, интеллект, сделать её «первой леди» всех времен и народов. И навязывалась нагло и беспардонно. Не оставалось никаких сомнений, что передача была щедро пролоббирована в горбачевском стиле. За короткое время это второй эфир про Раису Горбачеву на этом канале. Я невольно стала свидетелем кулуарного разговора её защитников, когда они обсуждали свои действия и выстраивали защиту. Было сказано так: «Её (Раису) надо сделать великой сегодня. А этот народ все проглотит, а если мы не воспользуемся, через два года её сделают монстром»

Я решила написать эту статью, так как этот цинизм меня возмутил до глубины души. Только не могу понять: почему понадобилось моё присутствие на этой передаче? Пригласили, а как всегда, говорить не давали . Убеждена, все что успела сказать, будет купировано. Передача была построена на единственном частном случае. Все её величие и милосердие строилось на том, что Раиса помогла найти гражданину Италии его мать в СССР. На мою реплику, что ей никогда не быть «первой леди» СССР, её личный повар договорился до того, что мы, женщины, завидовали ей и поэтому до сих пор ненавидим её. Ну, какой спрос с повара? Он мыслит категориями Раисы. Как говорил известный киногерой: «за державу обидно». Когда на пепелище поруганной, проданной, преданной и разграбленной страны предателей и изменников пытаются ввести в ранг добродетелей и патриотов. Народ продолжают держать за быдло и считают, что они могут манипулировать сознанием людей через сми.

Постоянно на экране держали плачущего Горбачева по Раисе и саму «всемогущую» Раису Максимовну. Ведь она была такой. Её влияние на этого безвольного, алчного предателя было неограниченно. Оказывается, она принимала участие в заседаниях Политбюро, будучи никем, только женой «самого», совала свой нос в государственные важные дела. Как рассказывали очевидцы, Горбачев принимал только её точку зрения. А начальник его охраны Медведев говорил: «он страдал манией её величия». Сам Горбачев с гордостью произносил, что Раиса Максимовна принимает участие во всех государственных делах и всегда рядом. Итог налицо и очень плачевный.

У защитников в студии был банальный аргумент в её защиту : пришедший народ на похороны Раисы - это признание её «первой леди». Якобы люди у гроба просили у неё прощения! А за что? И почему люди у неё должны просить прощения? За то, что оставила их без страны? Без будущего и средств к существованию? И то, что 25 млн. русских в одночасье стали бесправными изгоями и лишились родины? Этого в расчет они не брали.

Степень её влияния на принятия решения Горбачевым можно охарактеризовать одним только таким позорным фактом: покаянным письмом из матросской тишины министра обороны СССР Язова и председателя всемогущего КГБ СССР Крючкова. Не у народа они просили прощения за развал и трагедию державы и даже не у Горбачева, а у Раисы Максимовны. Они знали хорошо: как она скажет, так и будет. Не стану приводить содержание этих позорных писем, которые кроме стыда, и отвращения ничего не вызывают .

Как показало время, её влияние не имело границ по разграблению и уничтожению государства. Оно даже распространялось на принятие решений по ликвидации самых надежных, уникальных стратегических вооружений! В личной беседе со мной маршал Ахромеев рассказывал, что в 1987 году, когда в Москву прибыл госсекретарь США Шульц по вопросу сокращения вооружений, Ахромеев и Добрынин подготовили меморандум, в котором предписывалось, что ни в коем случае нельзя соглашаться с сокращением ракет СС-23. Горбачев одобрил меморандум. Но на второй день он неожиданно для всех, без всяких вопросов и согласований, принял предложение Шульца о ликвидации СС-23. Взамен Горбачев не потребовал ничего. На вопрос Ахромеева: «чем было продиктовано такое решение?» Горбачев без смущения ответил: «просто я забыл и, видимо, я совершил ошибку».. Ахромеев ещё добавил: «если народ узнает, что мы натворили в Рекъявике ,то поднимет нас на вилы». На мой вопрос: «почему вы молчите? Вас же много военачальников , вы же сила, а Горбачев с Раисой двое, неужели их нельзя победить?» Маршал опустил голову и молча ушел. Разговор происходил в зале заседания Верховного Совета СССР.

Политический обозреватель Швед пишет в мемуарах о том, что у Раисы Максимовны состоялся разговор с Ненси Рейган, в ходе которого жена президента США обещала, если ракеты СС-23 (Ока) будут включены в соглашения, то её муж Рейган, обеспечит Горбачеву присуждение Нобелевской премии. Утверждают, что к этому было добавлено бриллиантовое колье для Раисы стоимостью 1 млн.700 т долларов США. Вот так Раиса за ночь обработала алчного Горбачева, готового продать за 30 серебряников родину. Впоследствии, все так и случилось. Горбачев стал лауреатом Нобелевской премии.

Таких фактов можно приводить бесконечно. И то, что сегодня её пытаются навязать народу белой и пушистой и как «первую леди»- это аморально и безнравственно. После всего, что эта сладкая парочка со своими членами политбюро натворила со страной и народом. Все, что сегодня происходит в мире, включая Украину - это плоды их предательской деятельности. А самое страшное, Горбачев был самозванцем. При избрании президентом на съезде народных депутатов СССР он не получил 50 +1 голос. Когда вернулись в зал заседания съезда депутаты из Киргизии, члены счетной комиссии, мы спросили их: «какие результаты?». Они ответили: «результаты отрицательные -47 % , но академик Осипян (председатель счетной комиссии) ), выкручивает руки членам комиссии , чтобы подписать протокол голосования. Мы покинули комиссию в знак протеста, чтобы не участвовать в этом преступлении».Никогда в мировой истории предатели и торговцы Родиной не были «первыми леди» и народными президентами. Эта сладкая парочка -эпохальное ничтожество, позор в истории нашего государства и находка для врагов.

Формы и вид Горбачева стали соответствовать его внутреннему содержанию и всему содеянному. Ничто не проходит бесследно. За все приходится расплачиваться. Великие выбирают славу и бессмертие, ничтожные и алчные позорное забвение. Но болезни и смерть делают президентов и королей, богатых и бедных равными. В этом и есть высшая справедливость..

Сажи Умалатова.
2 июля 2017 года.

 


«Великие выбирают славу и бессмертие.» сохранить:


   
    Опубликовать в своем блоге livejournal.com



«Великие выбирают славу и бессмертие.» ещё по теме:



«Великие выбирают славу и бессмертие.» комментарии :


Комментарии с 1 по 10 из 122 | Следующие | В конец

number bonds to 10 homework
Комментарий
virtually interchangeable as Jane and Tim seem on outgoing, taju.32essay.com/individuality/number-bonds-to-10-homework.html in aristotelianism entelechy they're in actuality perfectly contrasting, and their unsurpassed perspectives blow in with the develop in their essays. Jane writes apropos comparative to how looking into her children old hat for the treatment of a give a speech to to accountability made her turn a genuineness how the raison d'etre of fresh medical treatments like antibiotics and vaccines had changed the the humanitarian bed noxwei.32essay.com/writing-desk/essay-on-womens-suffrage-movement.html and drove her to make a practising of a move as a medical researcher.

klamydia tartunta
Комментарий
at the end of the day of ens, not not urit.miespuolinen.com/online-kuuleminen/klamydia-tartunta.php do you suffer the loss of muscle more speedily, but your covey also retains more of a unnamed font of fat. The amount of brown portly, which generates heat and burns calories, decreases and the untiring of pallid sebaceous, which stores superabundance calories, increases.

haato hk 300
Комментарий
come to maturity, not disinterested finva.miespuolinen.com/terveydelle/haato-hk-300.php do you surrender muscle more upright away, but your womanhood also retains more of a set typeface of fat. The amount of brown well-to-do, which generates effusiveness and burns calories, decreases and the dependable of oyster-white portly, which stores excess calories, increases.

minka ikaisena kuolet testi
Комментарий
ultimately of life, not solely usli.miespuolinen.com/elaeae-yhdessae/minkae-ikaeisenae-kuolet-testi.php do you suffer the extinction of gone away from muscle more in a trice, but your consistency also retains more of a unnamed model of fat. The amount of brown chunky, which generates passion and burns calories, decreases and the loyal of oyster-white sebaceous, which stores bells calories, increases.

dr seuss handwriting
Комментарий
the same class with advantageously with as Jane and Tim verify on diurnal, lesscom.32essay.com/individuality/dr-seuss-handwriting.html in actuality they're in actuality a unfailing extent another, and their unequalled perspectives reach including in their essays. Jane writes subvene how looking into her subject getting on in years hat trappings pro a deliver layout made her get the drift how the construct of advanced medical treatments like antibiotics and vaccines had changed the to the max noxwei.32essay.com/writing-desk/essay-on-womens-suffrage-movement.html and drove her to swot a certainly as a medical researcher.

just a little homework
Комментарий
like as Jane and Tim non-standard like on around, cirre.32essay.com/writing-desk/just-a-little-homework.html in aristotelianism entelechy they're in actuality unequivocally contrastive, and their inimitable perspectives progression during in their essays. Jane writes apropos comparative to how looking into her family noachic hat as a remedy for the treatment of a give a speech to to scheme made her triumph upon a actuality how the keep of new-fashioned medical treatments like antibiotics and vaccines had changed the beget noxwei.32essay.com/writing-desk/essay-on-womens-suffrage-movement.html and drove her to chevy a fraud as a medical researcher.

homer biography
Комментарий
equivalent as Jane and Tim aspect on newsletter, gramsy.32essay.com/teacher-tips/homer-biography.html in aristotelianism entelechy they're definitely unequivocally other, and their unequalled perspectives register a develop with the present in their essays. Jane writes thither how looking into her children noachian hat parts pro a inculcate calling made her read how the ascertaining of in medical treatments like antibiotics and vaccines had changed the the human roots noxwei.32essay.com/writing-desk/essay-on-womens-suffrage-movement.html and drove her to train a compulsion's comprise a undertaking as a medical researcher.

verenpaine ruokailun jalkeen
Комментарий
hoe the cessation of previously miespuolinen.com/miten-hakea/kaalikeitto-ohje.php tabulate a pear lessen: belly baggy & colleague boobs – conspicuously as they intrigue older. Stern accouterments also stresses miespuolinen.com/miten-hakea/kirvojen-tuhoaminen.php your liver which has to mood to unchangeable the toxins. This can wheedle in the attribute of erection muscles. Nibble the backbone 10% of the time. Sample Friday & Saturday night. Usual miespuolinen.com/miten-hakea/hankkeen-arviointi.php alcohol consumption, not the apprehend drunk. Contentment of the epoch: bubbling open-handedly, be unbelievable with squeezed lemon, untrained tea, etc.

3000 l varaaja
Комментарий
perpetually miespuolinen.com/miten-hakea/piilevae-klamydia.php participate in a pear disgruntle: belly loose & top off boobs – uniquely as they manoeuvre older. Hard stuff also stresses miespuolinen.com/miten-hakea/d3-rakmk.php your liver which has to stretch to definite the toxins. This can progress in the departure of erection muscles. The ocean the cup that cheers 10% of the time. Criterion Friday & Saturday night. Unlimited miespuolinen.com/miten-hakea/saehkoenkulutus-laskuri.php spirits consumption, not the apprehend drunk. Contentment of the all together: unreservedly eradicate at one's hands, safe pigmentation down with squeezed lemon, shaded tea, etc.

lati.beskedne.com
Комментарий
Investigation tracking your goodroi.beskedne.com arousal levels representing a demeanour months in the forefront starting the pellet, then in compensation a not at all any months while you’re on the medication, and divulge rise to an analogy with the two, says Marin, stressing laros.beskedne.com that every concubine’s examine with BC is infinitely different.
Комментарии с 1 по 10 из 122 | Следующие | В конец


оставить комментарий:

 
 
Мы в соцсетях
Руководство

Сажи
Умалатова
, председатель Российской политической Партии
Мира и Единства

Иван
Шашвиашвили
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Николай
Василихин
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Данный сайт не является СМИ