Главная
О партии
Вступить в Партию
Народное ТВ
Фотогалерея
Аналитика
Книги
Новости
Контакты
Партия Мира и Единства » Сажи УМАЛАТОВА. Авторские материалы » США заявили о снятии санкций с России в обмен на Донбасс

США заявили о снятии санкций с России в обмен на Донбасс

США надеются, что вскоре удастся найти решение конфликта на Украине, после этого можно будет говорить и о нормализации отношений с Россией, и о подвижках в вопросе снятия санкции, считает посол США в РФ Джон Хантсман, сообщает РИА Новости.

Нормализация отношений с Россией и подвижки в вопросе снятия санкций станут возможны, как только удастся найти решение конфликта на Украине, заявил посол США в РФ Джон Хантсман, отметив, что многие санкции введены не только США, но и Европой из-за ситуации с Украиной.

«Если мы сможем решить вопрос с Украиной, а именно прийти к договоренности, которую устроят обе стороны, мы получим позитивный результат. Но это потребует серьезных усилий в решении спорных вопросов», - сказал дипломат.

Он подчеркнул, что для этого России и США необходимо «остаться за столом переговоров, в первую очередь сосредоточиться на вопросах, создающих проблему санкций».

«Главная задача - остановить насилие на Донбассе. Почему в это вмешались США? Потому что это вопросы международного права и территориальной целостности. Они очень важны не только для США, но и всего мирового сообщества. Мы одна из привлеченных сторон. И сторона, которая ввела санкции. И сторона, которая надеется, что скоро мы найдем решение», - сказал он.

источник.

Ни шагу назад!

Ознакомившись с данным предложением США о нормализации отношений с Россией, в том числе снятия санкций в обмен на Донбасс, первое впечатление: ну наконец-то! Какие миролюбивые,сердобольные и ответственные за судьбы людей и территориальной целостности суверенных государств эти деятели. Но как говорится : стелют мягко, да спать жестко. Ангелы смерти меняют риторику ежедневно, завуалируя свои далеко идущие цели по расчленению России. Ни одному слову США нельзя верить. Они никогда не выполняли и не выполняют договоренностей , даже свои собственные. С ворами и преступниками невозможно договориться. Россия никогда не являлась стороной внутри украинского конфликта И не надо Украиной спекулировать.! "Демократический и миротворческий" шлейф США очень кровавый и длинный. И тяжесть его распространяется на весь мир.

Сегодня отдадим Донбасс, а завтра скажут: отдайте Крым,тогда все решим и нормализуем отношенения. После Крыма будет затребовано Приднестровье, затем Южная Осетия и Абхазия, а потом потребуют Краснодарский Край и Северный Кавказ.

Не для мирных целей с Россией они поставили в Польшу на 10,5 млрд долларов противоракетные комплексы "пэтриот" , а также решили выделить Украине 47 млн. долларов на оружие. США и НАТО разместили дополнительные военные контингенты и военную технику в Прибалтике и Польше. Таким образом, эти "миролюбивые" ангелы смерти, под шумок окружают Россию по плану "кольца анаконды". Чтобы её задушить изнутри и извне. Сегодня мы должны быть готовы к защите своей страны и не идти на поводу у сладкоречивых захватчиков. Сейчас актуален лозунг как никогда: "Ни шагу назад!"

Сажи Умалатова
3.12.2017 года.

 


«США заявили о снятии санкций с России в обмен на Донбасс» сохранить:


   
    Опубликовать в своем блоге livejournal.com



«США заявили о снятии санкций с России в обмен на Донбасс» ещё по теме:



«США заявили о снятии санкций с России в обмен на Донбасс» комментарии :



Mashaapals
Комментарий
Данное сообщение размещено здесь с помощью XRumer + XEvil 4.0
XEvil 4.0 - революционное приложение, способное обходить практически любую антибот-защиту.
Распознавание капчи Google (ReCaptcha-1, ReCaptcha-2), Facebook, Yandex, VKontakte, Captcha Com и свыше 8400 тысяч других типов!

Вы читаете это - значит, это работает! ;)
Подробности на официальном сайте XEvil.Net, есть бесплатная демо-версия.

См. YouTube "XEvil ReCaptcha2"


оставить комментарий:

 
 
Мы в соцсетях
Руководство

Сажи
Умалатова
, председатель Российской политической Партии
Мира и Единства

Иван
Шашвиашвили
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Николай
Василихин
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Данный сайт не является СМИ