Главная
О партии
Вступить в Партию
Народное ТВ
Фотогалерея
Аналитика
Книги
Новости
Контакты
Партия Мира и Единства » Сажи УМАЛАТОВА. Авторские материалы » Выходит, врачи убили сами себя…

Выходит, врачи убили сами себя…

Преднамеренное убийство, т. н. «умеренной оппозицией», медперсонала российского полевого госпиталя в Алеппо еще раз показывает преступную сущность войны, которую ведут США на Ближнем востоке и по всему миру. Прикрываясь стратегией: «зона жизненных интересов», они давно переступили черту, которая предопределяет эти действия, как военные преступления. Но самая подлая черта современной западной политики - это циничная мировая дипломатия, которая покрывает убийства людей в угоду сумасшедшим политикам с берегов Потомака. Подчинив себе нейтральные, международные организации, которые призваны защищать жизнь человека на планете, США, по сути - безнаказанно совершают чудовищные преступления во всех уголках мира. Как можно потерять совесть и своё лицо и отреагировать на убийство врачей, как это сделали в Международном Красном Кресте? Цитирую: «...атаки на медицинскую и гражданскую инфраструктуру в Алеппо - свидетельство того, что все стороны конфликта не в состоянии выполнять свою обязанность, уважать и защищать медработников»- конец цитаты. И это всё! Другими словами: погибшие врачи, выходит, убили сами себя. Где грань цинизма, равнодушия и потакания содеянному? Ни слова о преступных и подлых методах террористов. Или взять решения Совета безопасности ООН о временных прекращениях огня в зоне конфликта. Одна сторона выполняет его, другая использует это время для перегруппировки террористов и получения нового вооружения для внезапных атак на мирное население. Очередная попытка Совбеза ООН принять решение о временном прекращения огня не прошла, что вызвало бурю негодования на западе, вплоть до оскорбления стран применивших «Вето». Этот политический шантаж знаком нам по переворотам в Северной Африке, Ближнем Востоке и на Украине. Это почерк военной политической доктрины США. А мировое сообщество молчит! Доколе будем молчать, Люди! Ведь вопрос сегодня стоит о жизни человечества на земле?

 Сажи Умалатова, 7.12.2016г.

 

 


« Выходит, врачи убили сами себя…» сохранить:


   
    Опубликовать в своем блоге livejournal.com



« Выходит, врачи убили сами себя…» ещё по теме:



« Выходит, врачи убили сами себя…» комментарии :



ConnieTople
Комментарий
Hello friends!
I am an official representative of private company which deals with all kinds of written work (essay, coursework, dissertation, presentation, report, etc) in short time.
We are ready to offer a free accomplishment of written work hoping for further cooperation and honest feedback about our service.
Send your work topics to our email: discount@edu-paper.com. This offer has limited quantities!!!
Details on our website:
https://essay-top.biz


оставить комментарий:

 
 
Мы в соцсетях
Руководство

Сажи
Умалатова
, председатель Российской политической Партии
Мира и Единства

Иван
Шашвиашвили
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Николай
Василихин
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Данный сайт не является СМИ