Главная
О партии
Вступить в Партию
Народное ТВ
Фотогалерея
Аналитика
Книги
Новости
Контакты
Партия Мира и Единства » Сажи УМАЛАТОВА. Авторские материалы » Оппозиция или потомки генерала Власова и Горбачёва?

Оппозиция или потомки генерала Власова и Горбачёва?

В мире навязана гибридная война. В ней нет правил. Нет чёткой линии фронта, но есть соприкосновения противоборствующих сторон. Эти соприкосновения повсюду. Их ощущает каждый житель планеты Земля и особенно, мы-граждане России. Они могут проявиться в локальных антитеррористических операциях или на площадках сми,где сталкиваются интересы запада(силы зла) и России(силы добра).И в этих схватках, порой происходят вещи,которые мне, как гражданину своей страны вызывают чувства отвращения и мерзости. Я всю свою сознательную жизнь посвятила политике. И никогда не путала понятия: политика и политиканство, служение народу и политическая коньюктура. Честь -это жизненное кредо ,а бесчестие-это забвение и смерть. Что же касается предательства-это самый смертный грех ,за который с незапамятных времён на Руси карался лишением живота. Так жила страна тысячи лет до сегодняшних окаянных дней.

Наличие 5-ой колонны в России факт на-лицо. Из них самый яркий представитель- Касьянов. Бывший премьер правительства Ельцина. Человек, который явно стал на путь расчленения и предательства России. Охаивая Россию и народ ,он на коленях вполз в широко открытые США дверные створки для подлых дел. Радостно встреченый хозяевами «нового мирового порядка», активно начал свою деятельность по сдаче своей родины. Я всё думала :какая такая великая цель толкнула Касьянова на планы по уничтожению страны и ликвидации её как геополитического пространства? Ответ прост. После СССР, Россия является очень важной страной для международного порядка ,вот и мешает она США установить тотальный мировой террор. Для этого внутри России нашли своих помощников в лице Касьянова и других. Как в СССР нашли Горбачёва и Ельцина. Касьянов на днях заявил, что репрессии в отношении лидеров коалиции ПАРНАС усиливаются . Ничего себе репрессии ! Где они?! Покажите мне их! Этой банде позволено много. Если не сказать-всё!.Под брюхом России, в Литве, провели политическую сходку и открыто раскроили Россию .Вернулись домой и продолжают свою подрывную деятельность.Никто не надел на них наручники и не посадил на нары. А безнаказанность, как правило,разлагает. Под стать Касьянову-другой лидер ПАРНАСа -Навальный. Он заявил на телеканале Дождь в беседе с Познером о наличии жесткой цензуры и не допустимости таковой в России. Опять возникает вопрос : где эта цензура? Если каждый чих этих деятелей широко рекламируется по всем СМИ, даже на государственных каналах, не говоря уже о соцсетях. Вот бы мне такую цензуру! Я за то, чтобы была оппозиция. Это необходимо как и гигиена. Но я против врагов , которых явно использует США по уничтожению страны под вывеской: «свободная Россия» . Я уже слышала это в конце 80-х и начале 90-х, когда такие как касьяновы и навальные, использовав всю мощь продажных сми, провели оболванивание значительной массы населения. Мы помним их вопли о том ,что народ должен участвовать в распределении прибыли от нефти, газа, угля и других быстро ликвидных природных средств. Помню, на «горбатом» мосту, где стояли шахтеры лозунги : «Даёшь самостоятельную продажу угля!» «Мы -хозяева угля!» А дальше сценарий известен. Подогнав танки, в упор расстреливали Верховный Совет, под молчаливое одобрение ошарашенной публики. А шахтерам не только не дали распоряжаться углём, но и лишили их рабочих мест, закрыв почти все шахты. А весь народ России также остался ни с чем.

Для всех этих «свободных» народ России-рабы, быдло. Когда они говорят о свободе ,надо чётко понимать: свобода - это для них: грабить и убивать народ. Другой свободы у них для людей нет! Так и хочется сказать словами Юлиуса Фучика : Люди-будьте бдительны!
Проведение «открытого форума» в Литве- яркое доказательство тому ,что запад не брезгует ничем, даже политотбросами. Сбор в одном месте плеяды коллаборационистов и политических импотентов- это открытый и злобный вызов всему многонациональному народу России. Можно представить себе, что сделают эти потомки генерала Власова с нами, реализуя свои чудовищные замыслы.

Когда-то Гитлер ,определяя место в Рейхе генералу Власову, сказал: оружие будет носить только немец, все остальные будут только рабочими и работать на благо империи.. Гитлер не любил предателей и не доверял им. Нынешние апологеты «нового мирового порядка» пошли дальше с теорией «золотого миллиарда».В планах и на политической карте этих людоедов, Россия не значится. А какое место займут наши «оппозиционеры» в новой красивой жизни по американскому сценарию? Думаю ,что комментарии излишни...

20 марта 2016 года, Председатель партии Мира и Единства
Сажи Умалатова

 


«Оппозиция или потомки генерала Власова и Горбачёва?» сохранить:


   
    Опубликовать в своем блоге livejournal.com



«Оппозиция или потомки генерала Власова и Горбачёва?» ещё по теме:



«Оппозиция или потомки генерала Власова и Горбачёва?» комментарии :




оставить комментарий:

 
 
Мы в соцсетях
Руководство

Сажи
Умалатова
, председатель Российской политической Партии
Мира и Единства

Иван
Шашвиашвили
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Николай
Василихин
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Данный сайт не является СМИ