Главная
О партии
Вступить в Партию
Народное ТВ
Фотогалерея
Аналитика
Книги
Новости
Контакты
Партия Мира и Единства » Сажи УМАЛАТОВА. Авторские материалы » Империя смерти в действии...

Империя смерти в действии...

8 октября 2016 года было совершено чудовищное преступление против человечности. Цинично, целенаправленно нанесен авиаудар по похоронной процессии в столице Йемена Сане. Жертвами стали более 200 участников траурной процессии, свыше 500 человек получили ранения.

Почерк до боли знакомый. Это типичные методы «сердобольной и миролюбивой» США. Совершить преступление и тут же обвинить других. Даже друзья в расчет не берутся. В ответ на обвинения США ,Саудовская Аравия заявила протест и начала собственное расследование. Для чего США совершили это дикое преступление? Ведь когда хоронят людей, прекращаются боевые действия.

Ответ лежит на поверхности. 8 октября по инициативе России в Совете безопасности рассматривалась резолюция по Сирии. Резолюция была заблокирована самими США и её сателлитами. Необходима была такая провокация, чтобы дезавуировать этот вопрос ,а мир содрогнулся от очередного кровопролития. Разыгралось очередное дьявольское представление, замешанное на большой лжи ,крови и тотального разрушения инфраструктуры.

США никогда не брезговали и не брезгуют ничем для достижения своих корыстных интересов. И еще более чудовищней звучит заявление США по пересмотру поддержки аравийской коалиции, после удара в Йемене, возглавляемой Саудовской Аравией. Моментально назначили виновных, как за сбитый Боинг над Украиной. Как говорил Геббельс: «Ложь должна быть чудовищной, чтобы в неё поверили». Я не удивлюсь, если США начнут бомбить Саудовскую Аравию. Заморозят ее счета и прикарманят их, как они поступили с другими странами. Вывезут все богатства саудитов, как из Ирака, Ливии и др.

Сегодня от тотального захвата и разграбления Ближнего Востока, да и не только, мешает Россия. Россия сегодня не позволяет этому, вечно голодному крокодилу, проглотить Сирию. Отсюда все угрозы Вашингтона в адрес России. Грозятся перейти к активным действиям, не признавая факта, что во главе России не Горбачев и не Ельцин. Все, кто хочет мира и стабильного развития, объединяйтесь вокруг России против дьявола,
против империи смерти- США, которые спешат, ради капитала, разрушить божественное мироздание и стремятся привести к катастрофе планету.

Сажи Умалатова

 


«Империя смерти в действии...» сохранить:


   
    Опубликовать в своем блоге livejournal.com



«Империя смерти в действии...» ещё по теме:



«Империя смерти в действии...» комментарии :




оставить комментарий:

 
 
Мы в соцсетях
Руководство

Сажи
Умалатова
, председатель Российской политической Партии
Мира и Единства

Иван
Шашвиашвили
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Николай
Василихин
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Данный сайт не является СМИ