Главная
О партии
Вступить в Партию
Народное ТВ
Фотогалерея
Аналитика
Книги
Новости
Контакты
Партия Мира и Единства » Сажи УМАЛАТОВА. Авторские материалы » Горбачевщина или тяжелая поступь измены...(к годовщине 1-го съезда народных депутатов СССР)

Горбачевщина или тяжелая поступь измены...(к годовщине 1-го съезда народных депутатов СССР)

Вы, злодейству  которым  не видно конца,

В Судный день не надейтесь на милость Творца!

Бог, простивший не сделавших  доброго дела,

Не простит сотворившего зло  подлеца.

                                                           (Омар Хайям)

Слова древнего мудреца пронзив, века остановились в нашей эпохе, чтобы заклеймить и покарать самого страшного предателя и изменника, виновника всех наших бед и лишений ,пролившего море крови и океан слёз. Лишивший  многомиллионный  народ крова,  хлеба, Родины и, в конечном итоге,  самого главного, - права на жизнь.  «Великая смута», «семибоярщина», «горбачёвщина» - отметины лихолетья на теле  нашей великой  России, как отметина на темени этого  злодея, имя которому - Горбачёв. Если первые  два определения - это исторически сложившаяся кризисная ситуация престолонаследия, то последняя - дело рук главы СССР и Генерального секретаря ЦК КПСС. Античный «герой»  Герострат, чтобы прославить своё имя в веках, сжёг одно из чудес света - Храм божественной Артемиды в греческом городе Эфесе. Горбачёв сжёг целое государство, величиной 1/6 суши планеты Земля, получив за это звание Нобелевского лауреата, «лучшего немца года» и звание «предателя всех времён и народов».  В канун годовщины 1-го съезда народных депутатов СССР, память возвращает меня к размышлению о случившейся трагедии. Трагедии, которую можно было избежать, если бы не  этот человек, который сознательно, шаг за шагом вел страну к катастрофе...

Шаг  первый: Чернобыль. Всесоюзная комсомольская ударная стройка.  Строим город будущего. Всё самое лучшее: кадры ,техника, технологии и новаторство- всё в  Чернобыль! Создан уникальный город - труженик, надежда всего советского индустриального развития. Построен мощнейший модуль производства электроэнергии, питающий  южные индустриальные районы СССР. И вдруг, внезапное разрушение  4 энергоблока! Вселенская катастрофа. В одночасье город-красавец прекратил своё существование. Как такое могло произойти? Возможно прольёт свет на эту «аварию», секретный объект «Чернобыль-2»- станция МО СССР? ,«Загоризонтная»  РЛС  «Дуга-1» .Или как называли его  натовские военные, по характерному стуку-импульсу   «русский дятел». Высота станции 150 м, длина 800м. Её сигнал был самым  мощным в мире и очень сильно мешала США.  Находилась на расстоянии  10  км от Чернобыльской  АЭС .  Функция РЛС -отслеживать высоко летающие  цели на расстоянии от 900 до 3000 км. Была принята на боевое дежурство  в 1985 году, как часть системы противоракетной и противокосмической обороны войск ПВО. Была задумана на случай ядерного нападения. В результате аварии  на АЭС (а может диверсии?) уникальная  секретная станция, защищавшая Советский Союз от ядерного удара, перестала существовать.   Аналогичная станция в Комсомольске -на- Амуре на узле «Дуга-2» была поставлена на боевое дежурство 30 июня 1982 года.  Она обеспечивала охват Тихого океана до самой территории США. По непонятным причинам на узле возникает пожар, вследствие  чего станция прекратила свое функционирование. Случайностей не бывает. На мой взгляд, это дело рук Горбачёва по сговору с США. Есть негласная информация, что к аварии на АЭС причастны американские спецслужбы.

Шаг второй:  Рейкьявик.  Октябрь 1986 года. Встреча Горбачёва и Рейгана. Проблема разоружения на встрече использовалась в качестве прикрытия, на самом деле здесь  был подписан смертный приговор СССР.  «Разного рода драмы - Чернобыль и Рейкьявик. Но по потрясению основ , на которых строился послевоенный мир, они сопоставимы..»  Так подытожил  результаты Рейкьявика , впоследствии, сам Иуда-Горбачёв.  Шаг третий:...Антиалкогольная компания. Борьба за трезвый образ жизни. Последствия: Массовая  вырубка виноградников по всей стране. Уничтожены ценнейшие сорта элитного  винограда - многолетний труд селекционеров-виноградарей! Как итог - исчезновение с прилавков качественных советских марочных вин и замещение их импортным  пойлом   из Англии, Голландии, Франции, Италии и др. наполняя бюджеты этих стран легкой прибылью. Благодарные британцы помнят «добрые дела» Майкла Горби, предоставив ему лондонский Альберт-холл для чествования 80-летия.           

Шаг четвертый: Дискредитация Советской армии.  В мае 1987 года на Красной площади  приземлился Матиас Руст. Горбачеву докладывали о полете чужого самолета, но президент лишь только отмахивался: - пусть летит.  Но после  случилось  невероятное - начались массовые, необоснованные увольнения высшего командного состава   армии, включая министра обороны  СССР маршала  Соколова.  Были уволены элитные генералы и адмиралы, которые могли и умели защищать нашу страну. Следом  начались межнациональные и межэтнические конфликты. Как по повелению волшебной палочки, конфликты стали вспыхивать на окраинах СССР. Сумгаит, Ош, Тбилиси, Вильнюс. Армия вовлечена в погашении беспорядков. Гарант Конституции СССР Горбачёв ничего не знает об этом!? (или не хочет знать?) Есть жертвы и  разрушения. Советская Армия оказалась под ударом СМИ. Массовые публикации уничижительного характера об армии и военнослужащих. По сути, армия перестала быть армией.  Самая  авторитетная, мощнейшая армия в мире, которая переломила хребет фашизму и одержала величайшую победу во все времена, была унижена и растоптана. Сначала натравил  народ на армию, затем армию на народ бить саперными лопатками.

 

Шаг пятый:  Референдум и ГКЧП. Когда на 4-ом Съезде народных депутатов СССР съезд проголосовал за сохранение СССР, Горбачев не согласился с решением Съезда и в ярости заявил с трибуны: «И я, как Президент СССР, выношу этот вопрос на всесоюзный референдум. Пусть народ решает, а  не вы!» - Бросил он депутатам. Но народ Советского Союза, оказался  мудрее  предателя Горбачева и проголосовал за сохранение СССР.  Когда он понял, что руками народа не удалось развалить СССР, он создал ГКЧП и засел в Форосе. С помощью  ГКЧП он  добился своей цели. В ночь с 19-го на 20-е августа 1991 года в КГБ, под председательством  главы  КГБ  Крючкова  собрался весь партийный,  хозяйственный актив СССР.  Здесь же присутствовал и высший командный состав  армии  и весь ГКЧП.   Вопрос стоял один: задействовать группу  «Альфа», спецподразделения  КГБ СССР, для нейтрализации  Ельцина и других сепаратистов - развальщиков. Таким образом спасти страну от катастрофы. Но при голосовании, оказалось, что только двое были за спасение Отечества -  Шенин и Бакланов. Остальные были против,  предрешив судьбу Советского Союза...

Здесь только пять эпизодов из множества имеющихся, которые дают общее представление  системного  характера величайшей трагедии 20 века, к которой привели страну, и, в конечном итоге, весь мир  руководство коммунистической партии и советского государства.

Сейчас,  спустя 26 лет, вспоминая события  1-го съезда, я  воспроизвожу картины съездовских баталий. Снова и снова убеждаюсь, что СССР можно было сохранить, если бы у депутатов хватило смелости и воли отправить в отставку или в тюрьму предателя и изменника Родины Горбачева.

Сажи Умалатова

2. 06. 2016г

 


«Горбачевщина или тяжелая поступь измены...(к годовщине 1-го съезда народных депутатов СССР)» сохранить:


   
    Опубликовать в своем блоге livejournal.com



«Горбачевщина или тяжелая поступь измены...(к годовщине 1-го съезда народных депутатов СССР)» ещё по теме:



«Горбачевщина или тяжелая поступь измены...(к годовщине 1-го съезда народных депутатов СССР)» комментарии :




оставить комментарий:

 
 
Мы в соцсетях
Руководство

Сажи
Умалатова
, председатель Российской политической Партии
Мира и Единства

Иван
Шашвиашвили
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Николай
Василихин
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Данный сайт не является СМИ