Главная
О партии
Вступить в Партию
Народное ТВ
Фотогалерея
Аналитика
Книги
Новости
Контакты
Партия Мира и Единства » Сажи УМАЛАТОВА. Авторские материалы » Владимир Рыжков и его ощущение постоянной слежки.

Владимир Рыжков и его ощущение постоянной слежки.

Владимир Рыжков недавно изумил своим экстраординарным заявлением, что «в России опасно жить». «Вечный» Рыжков утверждает, что недоволен результатами расследования убийства Немцова, что испытывает ощущение постоянной слежки, что боится стать «следующей жертвой». Единственное, что могу посоветовать с сочувствием: обратиться за помощью к хорошему психиатру.

Очень странно, что «гуманист и радетель» за права и свободу Рыжков не выступал с громкими заявлениями, когда бандиты убивали на улицах в лихие 90-е гг. ни в чем ни повинных людей, когда шла необъявленная война на всей территории России, люди боялись за свою жизнь, жизнь детей. Почему-то Рыжкову становится не по себе только, когда лишают жизни агентов влияния. Не странно ли это? Какая связь? Тем более, это странно, поскольку Владимир Рыжков является одним из строителей того полукриминального состояния общества, которое по сей день имеется в России.

Рыжков заявляет, что в 2006 г. на марше несогласных на Пушкинской площади силовые структуры избивали людей в толпе, в том числе, женщин, стариков, всех подряд. Так это же ваше изобретение! Хочу напомнить, что 23 февраля 1993 г. на шествии-митинге в честь Советской Армии и Флота на Тверской улице также было массовое избиение, лужи крови, убийство генерала, ветерана Великой Отечественной войны; 1 мая 1993 г. на мирной демонстрации уже на Ленинском проспекте было массовое избиение людей, ветеранов Великой Отечественной войны, женщин, стариков, детей, когда ветераны войны умирали от полученных ранений, с них срывали ордена и медали и топили в крови; в октябре 1993 г. был осуществлён расстрел Верховного Совета РСФСР, когда среди белого дня подогнали танки и из танковый орудий стреляли по невинным людям и были сотни убитых. Этого Рыжков тоже не видел? И не боялся?

В это время господин Рыжков почему-то молчал и не возмущался, а «демократическая элита» истинных патриотов называла «красно-коричневой чумой», заявляла, что надо их истреблять.

Рыжков обвиняет Путина в диктаторстве, но в то же время ему, Рыжкову, предоставляют чуть ли не ежедневно лучшие телевизионные площадки на центральном телевидении. У нас, патриотов, не было такой возможности отвечать вам, мы были в блокаде и находимся по сей день. Но несмотря ни на что мы никогда не предавали интересы России и не плакались, не жаловались. Я по сей день нахожусь в «чёрном списке», это уже не является ни для кого секретом, журналисты мне об этом открыто говорят, а вам по сей день все дороги открыты. Вам слишком много позволено, интересно, за какие заслуги?

В стране создалась парадоксальная ситуация: все, кто действовал и действует против России, против её национальных интересов, против Президента у нас не сходят с экранов телевидения, им позволено всё, а кто стоит на страже интересов государства - по-прежнему находится в блокаде.

Такое впечатление, что СМИ находятся в руках врагов России - трудно представить себе, в какой другой стране такое могло бы быть? И удивляет то, что всё те же, кто выступал в унисон с Горбачёвым и Ельциным за развал Советского Союза, за внешнее управление России сегодня опять имеют неограниченный доступ к СМИ. Как такое может быть?

Те, кто желают развала России, держит на плаву в качестве оппозиционеров лиц, предавших страну, чтобы с их помощью в подходящий момент вновь совершить переворот в стране и устроить хаос. Они предсказуемы, они - свои. Они являются инструментом по разрушению России в руках США.

Рыжков утверждает, что многие его знакомые уже эмигрировали, подумывает об этом, судя по всему, и сам горе-оппозиционер. Ну что ж - флаг вам в руки! Невелика потеря!

Оппозиция имеет право быть всегда. Но когда сегодня Россия стоит перед циничным вызовом США и их саттелитов, относиться с такой оголтелой ненавистью к России - это уже не оппозиция, это - пятая колонна, и вещи надо называть своими именами. И эту пятую колонну нам взрастила Компартия во главе с Горбачевым и комсомол, так как Рыжков являлся секретарём крайкома комсомола Алтайского края, комсомольцем был и Ходорковский и все остальные, кто даже после развала такой Великой Державы, как СССР, не собираются останавливаться. Работа в комсомоле оставила свою печать, все руководящие комсомольские и партийные работники оказались предателями, все они - фальшивые насквозь. Что примечательно, у них все виноваты, кроме их самих. А что поделаешь, деньги надо отрабатывать, раз Рыжков боится за свою жизнь - значит «рыльце в пушку». Честному человеку нечего боятся даже в самом диктаторском государстве, потому что он знает, что не совершает преступления против государства.

Рыжков в настоящее время является координатором общественного комитета «Россия в объединенной Европе». Он никак не может простить Путину, что не смог затащить Россию в объединенный бомжатник. Россия - великая страна, для неё недостойно куда-то входить.

Также Рыжков и вся пятая колонна не могут простить Путину то, что они не смогли из России сделать «банановую республику» и подчинить её США и Европе.
Россия только выиграет от того, если вы, предатели, все уберётесь к дяде Сэму. В лучшем случае там вам уготована жизнь посудомойки. Рабов всегда использовали и убивали, что и сделали с Березовским и Немцовым. Вы хоть какую-то ценность имеете для дяди Сэма здесь, в России, вы нужны, чтобы изнутри расшатывать государство, но ничего у вас не получится. Да, вам тяжело смириться с тем, что Россия вышла из-под внешнего управления США, под которое вы с такой лёгкостью её отдали всего лишь за улыбку Буша и Клинтона.

Что ж, позорная история вашего правления, слава Богу, закончилась, и закончилась бесславно!

Сажи Умалатова


«Владимир Рыжков и его ощущение постоянной слежки.» сохранить:


   
    Опубликовать в своем блоге livejournal.com



«Владимир Рыжков и его ощущение постоянной слежки.» ещё по теме:



«Владимир Рыжков и его ощущение постоянной слежки.» комментарии :




оставить комментарий:

 
 
Мы в соцсетях
Руководство

Сажи
Умалатова
, председатель Российской политической Партии
Мира и Единства

Иван
Шашвиашвили
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Николай
Василихин
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Данный сайт не является СМИ