Главная
О партии
Вступить в Партию
Народное ТВ
Фотогалерея
Аналитика
Книги
Новости
Контакты
Партия Мира и Единства » Сажи УМАЛАТОВА. Авторские материалы » Убийство Немцова – спланированная провокация против России.

Убийство Немцова – спланированная провокация против России.

Убийство Немцова накануне марша - это спланированная чудовищная провокация против России и, в первую очередь, против Президента РФ.

Это в духе США. Это - сценарий США, который осуществил кто-то из своих: тех, кто знал, где бывает Немцов, как и когда он передвигается. Это вдвойне чудовищная провокация, являющаяся блестящим поводом для США и украинской хунты сорвать «минские соглашения-2», а также осуществить свои варварские замыслы и ввести очередные санкции против России.
Им всегда нужен повод, и они его находят.

Чтобы «подогреть» угасающую «пятую колонну» и осуществить задуманные преступные планы, США не жалеют даже своих. По моей информации «пятая колонна» опасалась, что завтра, 1 марта, они не смогут вывести столько людей, сколько им хотелось, поскольку народ уже понял, что они хотят сделать из России Ирак, Ливию, Украину. Народ не хотел и не хочет этого допустить.

Подтверждением моих слов явилась информация РБК, что завтра объявляется траурный марш, на который призывают народ прийти. РБК подогревает информацию, дает комментарии всех наших «друзей». Орешкин заявил, что «убийство Немцова показывает, что с этим режимом дальше жить и сотрудничать невозможно. В других государствах нет такого варварства». Немного странно это слышать, если учесть, что в США среди белого дня убивают Президентов, достаточно вспомнить Линкольна и Кеннеди.

У меня вопрос ко всем, кто не любит нашу страну: кто же вас держит здесь? Езжайте в США, оставьте нам нашу Россию! Страшнее вас никого нет - вы не жалеете даже своих, когда вам надо достичь своих политических целей, когда надо совершить провокацию против Президента, против России.

Я вижу, как нагнетают обстановку СМИ, особенно РБК. Они создают такое впечатление, как будто мир рухнул, и других новостей нет. Конечно, убийство - это трагедия, я соболезную.

Хочу обратиться к народу России: дорогие друзья, дорогие товарищи! Не поддавайтесь на провокации! Прежде чем совершать какой-то шаг тысячу раз проанализируйте, подумайте! Вспомните Ирак, Сирию, Ливию, Украину! Будьте бдительны! Не дайте разрушить наш мир, нашу Россию второй раз за 20 лет! Мир на нашей земле сегодня в опасности как никогда! И от нас с вами зависит, сохраним ли мы мир и нашу страну, а также жизнь нашим детям.

Давайте станем на защиту мира и нашей Родины!

Сажи Умалатова

 


«Убийство Немцова – спланированная провокация против России.» сохранить:


   
    Опубликовать в своем блоге livejournal.com



«Убийство Немцова – спланированная провокация против России.» ещё по теме:



«Убийство Немцова – спланированная провокация против России.» комментарии :



Александр Кортесс
Комментарий
Уважаемая Сажи Зайндиновна!

Всецело с Вами согласен. Убийство Немцова это наглая политическая неприкрытая провокация против В.В. Путина в частности,
против политики сохранения целостности России и сдерживания агрессии Америки в контексте. Соболезнование искреннее родственникам и близким Б.Немцова.
Но во всём произошедшем страшен не факт убийства политика (хотя конечно же любая смерть страшна и неприемлема), а сложившиеся обстоятельства, при которых Америка и иже с ним могут устраивать такие убийственные провокации на территории суверенной державной великой России. Да они хотели всколыхнуть "вялую" пятую колонну, они хотели спровоцировать протестные настроения, они хотели и хотят дестабилизировать ситуацию в стране. Устроить очередной Майдан. Не выйдет. Ни какие грязные политтехнологии, ни какие миллиарды долларов выделенные на информационную войну против России не смогут разрушить веками сложившееся единство и величие русского народа.
И сегодня как раз именно сегодня нам столь необходимы МИР и ЕДИНСТВО. Именно сейчас то время, когда нам следует выйти из тени, перестать быть маленьким голосом в море народного гнева и заявить во всеуслышание о себе. Заявить, что в отличие от всех остальных партий якобы прикремлёвских, якобы постсоветских и якобы оппозиционных, МЫ ТЕ, КТО ЯВЛЯЯСЬ ДУХОВНЫМ И ПОЛИТИЧЕСКИМ СТОЛПОМ ЦЕЛОСТНОСТИ РОССИИ И ПОЛИТИКИ В.В. ПУТИНА, несём для всех МИР и столь необходимое сегодня ЕДИНСТВО.
Мы должны заявить о себе со всех трибун СМИ: радио, телевидение, пресса, интернет. Ибо только в нашем единстве будет сила сохранить целостность России и показать Пиндосовским хищникам и их ГЕЙРОПЕЙСКИМ приспешникам, что Россия, наша Россиия, великая Россия им не по зубам, как было и будет во все времена.

На одной из последних встреч в 2012 году, я спросил Б.Немцова, понимает ли что он может потерять всё что имеет и зачем ему это всё нужно. Он улыбнувшись в своей щегольской манере ответил: "Большая политика требует больших жертв, Александр Борисович".
Как же пророческими оказались его слова.


оставить комментарий:

 
 
Мы в соцсетях
Руководство

Сажи
Умалатова
, председатель Российской политической Партии
Мира и Единства

Иван
Шашвиашвили
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Николай
Василихин
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Данный сайт не является СМИ