Главная
О партии
Вступить в Партию
Народное ТВ
Фотогалерея
Аналитика
Книги
Новости
Контакты
Партия Мира и Единства » Сажи УМАЛАТОВА. Авторские материалы » США захлебнулись правами человека в КНДР.

США захлебнулись правами человека в КНДР.

В очередной раз США решили защитить права человека в КНДР после Ирака, Ливии, Сирии, Египта, Туниса, Афганистана, Украины. Никак не угомонятся, что не могут нарушить стабильность, безопасность в КНДР, где люди живут счастливо и достойно, где не попирается честь и достоинство человека, где человек является хозяином своей судьбы, уверенным в своём будущем и будущем своих детей. Это единственная страна, в которой люди искренне друг другу улыбаются, и происходит это в то время, когда весь мир погружен в хаос, бездну. И именно с этим не могут смириться США, что есть такая страна, как КНДР, в которой вся государственная, партийная политика направлена на благополучие народа и во имя человека.

Это и неудивительно: преступники, насильники всегда пытаются втянуть всё самое светлое, достойное в свою среду и уничтожить. Вот такая сегодня преступная, грязная, лживая политика США по правам человека в отношении к КНДР.Когда читаешь доклад Комитета ООН о нарушении прав человека в КНДР, это кроме насмешки и возмущения ничего не вызывает, особенно, когда читаешь слова «по расследованию ситуации прав человека в Северной Корее», так и хочется задать вопрос: вы в КНДР были? Вы где провели это расследование? Расследование проводят с опросом многочисленных людей, свидетелей, на основе жалоб граждан той или иной страны. Вот эта очередная ложь, писанная вилами на воде, ещё больше характеризует, что из себя представляет США. Что здесь удивляться: у империи смерти особые понятия о правах человека, о его свободе. Это бесконечное кровопролитие, которым они, наверное, питаются и получают удовольствие и энергию. Сегодня идёт смертельная борьба между тьмой и светом, а тьма не переносит свет, поэтому США и ненавидят как Россию, так и КНДР, потому что политика КНДР основана на нравственности, справедливости, морали, человеколюбии. Это для них смертельно опасно. Ни Россия, ни КНДР не вписываются в их преступную, кровожадную политику. Мы ломаем им всё их мироустройство, они идут к своему логическому позорному завершению. Никогда тьма не может победить свет.

Поражает то, что о правах человека смеет заявлять страна, которая за всю свою историю совершила столько злодеяний, сколько, наверное, не в силах сосчитать никто. Американская история с первых дней началась с истребления людей – вымаривания коренных жителей Америки – индейцев со своей территории: их «выкашивали» эпидемиями, отстреливали, как дичь, стерилизовали, снимали скальпы с людей и сдавали их, получая «награду» – 5 долларов – цену, которую установило американское правительство. Известно людоедское отношение США и к рабам, которые сотнями тысячами погибали только во время их перевозки из Африки в США. Когда американские корабли с рабами проверяли власти других государств, где рабство было запрещено, американцы не брезговали на месте утопить перевозимых рабов, чтобы не нести ответственность. В XX в. «демократические» США впервые в истории человечества совершили ядерную бомбардировку жилых городов Хиросимы и Нагасаки, заживо уничтожив в адском пламени сотни тысяч ни в чём ни повинных людей. Планировали ядерную бомбардировку 40 стратегически важных городов СССР. Применяли американцы напалм во Вьетнаме, заживо жгли людей в Сонгми, сожгли бомбоубежище с тысячами мирных людей в Альмерие в Ираке. Ирак, Афганистан, Ливия, Сирия, Тунис, Египет, Украина – вот лишь малый список международных преступлений США на современном этапе исторического развития. Вот какими «правами» хотят наделить КНДР и весь мир США. По-американски демократия – это хаос, а права человека – это смерть. Даже среди животных нет такого дикарства и лютости, которыми пропитана Америка и всё её мировоззрение. По сравнению с американцами животные – ангелы во плоти. Вся американская культура – это пятидолларовый фантик. Для США человек – это материал, чем больше убьют, тем больше получат. США – это паразиты на теле мирового пространства.

Самая большая угроза сегодня для мира, человечества, безопасности – это США. Весь мир должен объединиться ради безопасности. США, одурманенные алчностью готовы уничтожить весь мир и себя. Но США не понимают, что если весь мир не уцелеет, то и они сами не уцелеют. Сегодня, как никогда вновь стали актуальными слова: «Вставайте! Вставайте! Вставайте! В опасности наша земля!».

Война, интриги, провокации, давление, блоковость – это постоянные инструменты государственного терроризма, к которым прибегают США ради прибыли. Иного выхода для находящегося в тупике капитализма просто нет. В этой связи становится понятной озлобленность, агрессивность, зависть и лютая ненависть, с которой США смотрят на КНДР и на другие страны, которые, несмотря на свою небольшую территорию, успешно проводят независимую политику, постоянно повышающую уровень благосостояния народа.
США превосходят КНДР только по своей территории, в остальном США ничтожны по сравнению с КНДР. Американцы могут только мечтать о том высоком жизненном уровне, которым обладают рядовые корейцы. КНДР в отличие от США не имеет безработицы, безграмотности, разгула преступности.

Граждане КНДР имеют возможность абсолютно бесплатно получить образование, медицинскую помощь, комфортабельное жильё, имеют бесплатный доступ к культуре. В КНДР полиция не расстреливает своих граждан на улице. Разве не это самое что ни на есть соблюдение прав человека?

КНДР сегодня – это ядерная и космическая держава, которая не по зубам империализму. Причем, главное, на что надо обратить особое внимание, КНДР всего достигла сама, за счёт внутренних ресурсов и средств, а не за счет кражи чужих технологий и ограбления других народов.

У КНДР есть сильный, достойный, волевой руководитель, который, как лев отстаивает честь, достоинство и интересы КНДР и его народа. Что можно ожидать от руководителей США, постоянно жующих жвачки даже на официальных церемониях в других государствах?..

Сегодня выпады против КНДР – это проявление слабости США, показатель их полного политического банкротства.


Сажи Умалатова


«США захлебнулись правами человека в КНДР.» сохранить:


   
    Опубликовать в своем блоге livejournal.com



«США захлебнулись правами человека в КНДР.» ещё по теме:



«США захлебнулись правами человека в КНДР.» комментарии :



Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных? Ответ на Email: prodawez@mail.de
Комментарий
Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных? Ответ на Email: prodawez@mail.de


оставить комментарий:

 
 
Мы в соцсетях
Руководство

Сажи
Умалатова
, председатель Российской политической Партии
Мира и Единства

Иван
Шашвиашвили
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Николай
Василихин
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Данный сайт не является СМИ