Главная
О партии
Вступить в Партию
Народное ТВ
Фотогалерея
Аналитика
Книги
Новости
Контакты
Партия Мира и Единства » Сажи УМАЛАТОВА. Авторские материалы » Сожжённый ИНИОН: случайность или умысел?

Сожжённый ИНИОН: случайность или умысел?

Меня не оставляют сомнения по поводу того, что произошло в одном из старейших научных институтов. А произошло вопиющее. На мой взгляд - это дерзкий и умышленный поджог.
Пожар, с которым не могли справиться сутки, не может быть случайным. Любое локальное возгорание могли бы потушить моментально. А здесь создается впечатление, что поджог был не в одном месте, а в нескольких местах, чтобы тушить было как можно сложнее. На мой взгляд, этот акт вандализма совершили не дилетанты-хулиганы, а специально заточенные профессионалы.

Где же была охрана или такие важные объекты вообще не охраняются? Почему пожарных вызвали не охранники ИНИОН, а жители соседних домов, когда уже пожар бушевал вовсю? Почему не сработала пожарная сигнализация? Кто ответит на эти вопросы?

Позже выяснится, что огнем уничтожена часть нашей истории и навсегда утеряны газеты и документы со времен Наполеона...Странное совпадение - уничтожение исторических, уникальных документов происходит в тот момент, когда США со своими сателлитами ополчились против России, пытаются лишить нашу страну истории, пересмотреть причины и итоги Второй Мировой войны, обезличить величие нашей страны и её народа.

Сегодня вся политика Запада во главе с США направлена на то, чтобы внушить миру, что Германия и Советский Союз - это агрессоры, которые развязали Вторую Мировую войну, а победу одержали США, Англия и Франция. Скоро дойдёт до того, что войну с непобедимым Наполеоном тоже выиграли американцы-освободители...

Именно на пике обострения и противостояния происходит этот чудовищный пожар, который не выдержали даже железные конструкции - не странно ли?Мне эта история напомнила пожар в Центральном выставочном зале «Манеж» 14 марта 2004 г., когда объявили результаты президентских выборов, которые выиграл Президент Владимир Путин.

Я тогда считала и по сей день уверена, что это был ритуальный поджог. Это плоды 30-летней предательской политики, которая происходила в Советском Союзе и в России. И эти «поджигатели» никуда не делись, они продолжают работать на всех ключевых постах России. Они привыкли действовать безнаказанно, предавать, фальсифицировать историю, продавать ее за 30 сребреников... и сегодня они также продолжают вести свою предательскую политику против страны. И у них очень сильная поддержка, как внутри страны, так и за её пределами. Они чувствуют свою безнаказанность, они прекрасно осознали, что с ними просто заигрывают, а не безжалостно наказывают. А безнаказанность, как правило, разлагает еще больше.

 

С бандитами и предателями надо разговаривать на их языке. Есть же прекрасная народная поговорка: «сколько волка не корми - он всё равно в лес смотрит». Сколько б с ними не игрались, не наделяли властью, деньгами, благами - они будут против России, потому что они её ненавидят. Это врождённые рабы, это наследники горбачёвщины, КПСС, у которой, предательство в крови.Да, внешняя политика у нас сегодня, благодаря Путину и Лаврову очень сильная, а внутренняя, к сожалению, хромает. С внешними врагами всегда легче справиться - они на виду, сложнее - с внутренними, тем более, когда в этом направлении ведётся очень слабая, робкая политика. Факт налицо: мы проигрываем информационную войну, когда это самое сильное оружие и правда на стороне России. И, думаю, что это не случайно - наделённые высокой властью некоторые чиновники не верят или не хотят победы России.
Для того, чтобы изменить сложившуюся десятилетиями ситуацию, нужны новые, честные, чистые люди, порядочные и серьёзные люди, которые понимают, что такое государство, честь и достоинство, которые держат своё слово и которые умрут за страну. Нужны до мозга костей люди, преданные своей стране и Президенту, а не те, которые играют «на всякий случай» на два фронта, живущие по принципу «и волки сыты, и овцы целы».

Надо избавляться от случайных людей, от очковтирательства, от кумовства, от родства, от коррупции, убрать деньги из политики категорически, исключить саму возможность любого подкупа.

Люди, которые на протяжении нескольких десятков лет вели политику горбачёвско-ельцинскую, а вернее проамериканскую, не могут перестроиться, не могут работать по-другому. Если даже они завтра вместе со страной погибнут, они до последнего будут рабами той политики, которой привыкли служить.

Еще немаловажный факт: директором сожжённого института является тот самый Пивоваров - новоявленный профессор-академик, известный своей проамериканской риторикой, направленной против нашей истории, против Советского Союза... Странное совпадение, не правда ли?

Сажи Умалатова


«Сожжённый ИНИОН: случайность или умысел?» сохранить:


   
    Опубликовать в своем блоге livejournal.com



«Сожжённый ИНИОН: случайность или умысел?» ещё по теме:



«Сожжённый ИНИОН: случайность или умысел?» комментарии :




оставить комментарий:

 
 
Мы в соцсетях
Руководство

Сажи
Умалатова
, председатель Российской политической Партии
Мира и Единства

Иван
Шашвиашвили
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Николай
Василихин
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Данный сайт не является СМИ