Главная
О партии
Вступить в Партию
Народное ТВ
Фотогалерея
Аналитика
Книги
Новости
Контакты
Партия Мира и Единства » Сажи УМАЛАТОВА. Авторские материалы » Кадырову мстят за мир в Чечне

Кадырову мстят за мир в Чечне

 

Сегодня в СМИ развязана массированная атака на главу Чечни Кадырова. Ищут любой, даже самый ничтожный повод для того, чтобы создать негативное общественное мнение. Если объективно анализировать нашу современную историю за последние десятилетия, то мы увидим, что это очередной американский сценарий против России, который реализует 5 колонна. Кадырову мстят за мощную поддержку президента Путина, за  единство России, так как не удалось через Чечню развалить её.

«А ведь счастье было так близко, так возможно...», как писал Пушкин. В связи с тем, что США не отменили планы по развалу России, используются любые, даже самые низкие провокационные технологии для достижения этих целей. Подлая мечта «дяди Сэма» превратить всю Россию в кровопролитную Чечню 90-х годов актуальна сегодня как никогда. Не дай Бог если сегодня убрать из Чечни Кадырова. Война с новой силой заполыхает на Северном Кавказе. Тогда развал России будет неизбежен, и все западные террористы и наёмники окажутся не только на Северном Кавказе но и по всей России во главе с американскими морпехами. Президент Путин и глава Чечни Кадыров разрушили радужные планы как международных, так и внутренних террористов во главе с 5-ой колонной. Мирная Чечня в России для них страшнее смерти, вот и раскачивают её. Да, сумел Кадыров, лично возглавляя военную операцию, рискую собственной жизнью, уничтожить международных и местных бандитов, наладить мирную жизнь, восстановить из руин республику за короткое время. Рамзан Кадыров готов умереть за Россию и за Президента, и не раз доказывал это на деле.

Сегодня надо приложить все усилия, чтобы сохранить тот хрупкий мир, который достался нам такой дорогой ценой. Так и хочется сегодня кричать: «Люди, остановитесь! Почему вам не живётся в мирной, красивой, доброй России?! Почему вы пытаетесь снова развязать войну?! Неужели вы думаете , что война обойдёт вас и ваших детей стороной? Как говорил Бернард Шоу : «Война это волк, он завтра придёт и к вашей двери.»

Сажи Умалатова

 


«Кадырову мстят за мир в Чечне» сохранить:


   
    Опубликовать в своем блоге livejournal.com



«Кадырову мстят за мир в Чечне» ещё по теме:



«Кадырову мстят за мир в Чечне» комментарии :



галина демьянова
Комментарий
сажи выражает все мысли и настроения всех людей бывшего СССР."НАС Обманули"-так говорят абсолютно все(конечно,в моем окружении)Сажи -преклоняюсь перед вами,невероятная стойкость и незамутненная чмстота

Андрей
Комментарий
Вобщем, уважаемая Сажи, не расстраивайтесь, все будет как нужно, все будет хорошо, и Чечня будет процветать с мирным небом над головой и Советский Союз мы с Вами восстановим, возродим из пепла ! И никакая дрянь и болтовня нам не помешает! А помешает - так пожалеет об этом. Все эти идеи с Евро-Азиатским союзом - это детская игра в писочнице и не более. Слабые попытки найти общий язык. Мы поможем людям и странам его найти ! Занимайтесь своим делом Сажи и непрекращайте им заниматься. Вы сильный человек и вместе мы с людьми с Вами сделаем то что нынешнии демократы немогут сделать 24 года.СССР будет жив и нас с Вами переживет еще и люди будут счастливы ! Порабы уже собрать Сьезд народных депутатов, а то мы еще долго так будем ждать неизвестно кого. И тогда и Россия будет цела и процветать будет и все союзные республики нового нашего родного Советского Союза.
Кстати вы Сажи только что получили письмо (мое) с адреса sois3@.... на ваш емейл. Если у Вас есть предложения или коментарии, вы можете воспользоваться моим емейлом sois3@... он есть у Вас. Успехов Вам. И сильно не переживайте. Кадыров тоже не лыком шит и чеченцы не дураки чтоб верить в чушь, хотя от этой чуши их лучше поберечь. Это факт.

Андрей
Комментарий
Сажи, я не думаю что Кадырову ктото мстит, однако похоже мирная Чечня, кому то не интересна и разыгрывается тот же сценарий что и воплащался для распада СССР (в каждой союзной республике). Вы думаете распада хотела Украина? Нет, вы думаете Белоруссия или Литва? Тоже нет. Никому распад был ненужен, как ныньче война чеченцам. Однако комуто очень интересно создавать очаги напряженности. И Вы правы.


оставить комментарий:

 
 
Мы в соцсетях
Руководство

Сажи
Умалатова
, председатель Российской политической Партии
Мира и Единства

Иван
Шашвиашвили
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Николай
Василихин
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Данный сайт не является СМИ