Главная
О партии
Вступить в Партию
Народное ТВ
Фотогалерея
Аналитика
Книги
Новости
Контакты
Партия Мира и Единства » Сажи УМАЛАТОВА. Авторские материалы » День памяти и скорби

День памяти и скорби

      22 июня, - День памяти и скорби в России, одна из самых трагических дат в истории нашего государства. В июне 1941 г., в 4 часа утра, без объявления войны, фашистская Германия во главе с Гитлером, вероломно напала на миролюбивый Советский Союз. Это была самая трагическая и кровопролитная война, которая продолжалась 4 года. Советский народ заплатил дорогую цену: более 27 миллионов жизней самых лучших сыновей и дочерей нашей Родины. Фактически нет семьи в нашей стране, которую бы не затронула эта война. Казалось жестокие испытания для нашего народа позади, и угрозы войн над нашей Родиной больше никогда не нависнут, но сегодня в воздухе вновь запахло войной. Ненасытный, алчный и коварный Запад во главе с США разжигают угли ненависти и провоцируют очередную большую бойню. Европа, напрочь забыв о прошлом, сегодня оказалась под внешним управлением политических ястребов США. Она услужливо предоставляет свои территории для размещения смертоносного оружия, оказывает экономическое и политическое давление на Россию, не отдавая себе отчёт какой будет финал этой авантюры. Мы видим сегодня что происходит на Украине и это только начало. Завершится это тем, что с карты мира исчезнет государство под названием Украина. Её просто растащат по кускам, как хищники свою жертву. Россия же как стояла так и будет стоять. Врагам, как внутренним так внешним, включая чиновников-саботажников, никогда не победить её.

    Я обращаюсь ко всем гражданам нашей страны, давайте все вместе встанем, как один, на защиту мира. Наша страна и мир вновь в опасности. Давайте будем достойны наших предков, даровавших нам мир и жизнь, которые жертвенно служили Отечеству и народу!

       Партия Мира и Единства и Движение в поддержку политики Президента РФ, сегодня, 22 июня в 16.00, почтят память павшим героям за нашу свободу и независимость, возложением цветов к Вечному огню у могилы Неизвестного солдата и к монументам Городов-героев в Александровском саду Московского Кремля.

Сажи Умалатова

 


«День памяти и скорби» сохранить:


   
    Опубликовать в своем блоге livejournal.com



«День памяти и скорби» ещё по теме:



«День памяти и скорби» комментарии :




оставить комментарий:

 
 
Мы в соцсетях
Руководство

Сажи
Умалатова
, председатель Российской политической Партии
Мира и Единства

Иван
Шашвиашвили
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Николай
Василихин
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Данный сайт не является СМИ