Главная
О партии
Вступить в Партию
Народное ТВ
Фотогалерея
Аналитика
Книги
Новости
Контакты
Партия Мира и Единства » Сажи УМАЛАТОВА. Авторские материалы » 70-летие Победы – национальный взлёт России

70-летие Победы – национальный взлёт России

9 мая Партия Мира и Единства приняла участие в марше памяти «Бессмертный полк». Мы ожидали увидеть не более 200 тысяч человек, но на подступах к метро уже создалось впечатление, что вся Москва вышла на улицы. А что творилось в метро, словами это невозможно передать: люди пели военные песни (чаще всего пелась всеми любимая «Катюша»); на эскалаторах люди кричали «Ура! Свобода! Да здравствует Победа!». Я очень сожалею, что не было с нами видеокамеры, чтобы отснять народное ликование и показать эту атмосферу. Этот дух свободы и независимости ощутила не только я, но и все, кого я встретила на пути. Таких счастливых, ликующих лиц я не видела за последние десятилетия. Это было необъявленное, не навязанное объединение народа вокруг Победы, вокруг единства страны. Люди почувствовали, что они уже живут в не оккупированной, в свободной стране. Переполняло чувство гордости за Россию: «Наконец-то свершилось!». Я сказала: «С 9 мая 2015 года мы живём в новой стране, в нашей России, и мы теперь с полной уверенностью можем сказать, что мы освободились от чуждого нам управления извне, навязанного руководством коммунистической партии Советского государства во главе с предателем и иудой Горбачёвым. Либерально-криминальная политика потерпела сокрушительное поражение».

Люди шли с детскими колясками, с маленькими детьми, целыми семьями. Именно в этот день, День Победы 9 мая, произошло полное единение нашего народа, которое было задавлено последние десятилетия. В шествии участвовала молодёжь, пожилых людей было не так много. Люди несли портреты своих близких и родственников. И я тоже несла портрет своего родственника. Были люди, у которых в руках было несколько портретов, можно сказать, что практически не было семьи в Советском Союзе, которую не коснулась война. Как объяснить нашим потомкам, что после Победы в такой кровавой и жестокой войне, освободив весь мир от фашисткой чумы, положив почти 30 миллионов жизней, и после всего этого без единого выстрела сдали и развалили великую страну? Думаю, что этот вопрос мучает не только меня. Я видела, с какой гордостью, с каким достоинством люди несли портреты героев Великой Отечественной войны и подумала, вот что значит настоящий руководитель государства! Роль личности в истории никто не отменял. Нас долго разъединяли, пытались вытравить из наших душ и сердец любовь к Родине, патриотизм, честь и достоинство, но не смогли. Не смогли, потому что мы особый народ со свой самобытной историей, традициями и обычаями.

В средствах массовой информации заявили что, на марше приняло участие 500 тысяч человек. По моим оценкам, а у меня большой опыт по проведению массовых мероприятий, присутствовало гораздо больше участников. В 14.25 мы пришли (можно сказать, что нас вынесли из метро) на Белорусский вокзал. Было такое плотное течение, люди просто не могли остановиться, всё двигалось. Ответственным за безопасность и порядок пришлось освободить тротуары от металлических ограждений, чтобы разгрузить дорогу. Самым счастливым днём за последние десятилетия стал день 9 мая 2015 года, так как я ощутила настоящую свободу. С такой же уверенностью могу сказать что, те же чувства и эмоции испытывали все участвующие в марше памяти. Я видела лица этих людей, озаренные свободой. И за всё это мы должны быть благодарны нашему Президенту. За то, что не дал украсть нашу Победу! Не позволил лжецам и подлецам переписать нашу великую историю. После 9 мая Запад и Европа наконец-то для себя уяснили, что «цветные революции» импортировать в Россию невозможно. Россия, - это не Украина. Сам факт, что они прибыли как «нашкодившие школьники», кто в Москву, кто в Сочи, ещё раз подтверждает, что с Россией лучше дружить. Вот что значит национальный лидер, каковым сегодня является Владимир Путин!

Я всегда говорила и бесконечно готова повторять, что Россия всегда была непобедима с сильным руководителем. День 9 мая 2015 года стал национальным и патриотическим взлётом нашего народа, как и в далеком 1945 году.

 Сажи Умалатова

 


«70-летие Победы – национальный взлёт России» сохранить:


   
    Опубликовать в своем блоге livejournal.com



«70-летие Победы – национальный взлёт России» ещё по теме:



«70-летие Победы – национальный взлёт России» комментарии :




оставить комментарий:

 
 
Мы в соцсетях
Руководство

Сажи
Умалатова
, председатель Российской политической Партии
Мира и Единства

Иван
Шашвиашвили
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Николай
Василихин
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Данный сайт не является СМИ