Главная
О партии
Вступить в Партию
Народное ТВ
Фотогалерея
Аналитика
Книги
Новости
Контакты
Партия Мира и Единства » Сажи УМАЛАТОВА. Авторские материалы » В Бразилии окончательно рухнул однополярный мир

В Бразилии окончательно рухнул однополярный мир

 

Состоявшийся в Бразилии саммит стран-участниц БРИКС можно смело назвать революционным прорывом и победой свободолюбивых демократических стран. Именно на этом саммите страны-участницы подтвердили свой подлинный суверенитет, получив возможность вести в дальнейшем независимую политику, как внутреннюю  так и внешнюю.

Один из важнейших вопросов саммита, как заявил наш Президент В.В.Путин, станет ситуация в горячих точках планеты: Сирии, Афганистане, Ираке, в том числе и на Украине, при этом подчеркнув, что становиться военной силой БРИКС пока не планирует.

Лично я полагаю, что в перспективе эту возможность исключить нельзя. Должна же быть в мире достойная, справедливая сила, которая способна противостоять кровожадной, алчной махине смерти США, которая никак не насытится человеческой кровью и ресурсами. Сегодня с полной уверенностью можно сказать, что однополярному миру и наглому диктату  пришел бесславный конец, и это исключительно благодаря титаническому труду и грандиозным усилиям нашего Президента Владимира Владимировича Путина. Как когда-то заявляли американцы: единственный способ говорить с СССР - это создавать ситуацию силы. И вот сегодня настал момент истины, когда их стратегию нужно использовать против них самих.

Сегодня очевидно, что трансатлантический Запад утратил свое мировое значение в смысле экономического и политического господства. Единственное, на чем сегодня держится Запад - это когда-то провозглашенные ценности в американской и французской революциях: идеи прав человека, верховенства права и разделения властей. Именно этим эпатирует проплаченная пятая колонна и враги России. Однако на деле эти идеи являются только лишь бумажными и умело используются как средство для захвата чужих ресурсов, подрыва суверенитета и свержения законного правительства.

В Бразилии произошел окончательный слом американской модели управления миром, нагло и безнаказанно шагавших по миру на правах полноправного хозяина. Ни для кого не секрет, что США срочно нуждаются в масштабной войне, так как их экономика на нуле, а  долг растет не по дням, а по часам. Ярким доказательством этого является то, что они сотворили на Украине. Метили в Россию, а попали в Украину...

 Мир был поставлен на грань катастрофы благодаря преступной политике США, БРИКС оказался блестящим геополитическим ходом. Появилась надежда, что мир будет спасен и справедливость восторжествует.

А учитывая то, что в лице стран-участниц БРИКС более трети населения мира, то с полной уверенностью можно сказать, что БРИКС может стать новым притягательным центром. Убеждена, что и остальные страны, желающие сохранить свой суверенитет и достоинство, включая и европейские страны, присоединятся к БРИКС.

Мир  долго ждал, когда Россия вновь во весь рост заявит о себе, станет защитницей и лидером. И, слава Богу, сегодня это наконец-то воплощается в жизнь.

   Мир увидел, как сегодня ожили, воспряли руководители латиноамериканского континента, они снова увидели могущественную, державную Россию, способную брать на себя ответственность. Это говорит о том, что несмотря ни на что России верят, Россию любят! Вот что значит Россия с сильным руководителем! Я бесконечно говорю и повторюсь: Россия всегда была сильна исключительно своим сильным руководителем. Сильная власть, великая держава - это лозунг Движения в поддержку политики Президента РФ.

Все попытки сегодня дискредитировать Россию и нашего Президента считаю ничтожными. Дела, поступки - вот самый главный результат. Меня не покидает чувство тревоги по поводу страшной трагедии, которая произошла в метро, особенно учитывая, что произошло это в самый решающий момент глобальных политических изменений в мире. На мой взгляд, эта страшная трагедия с человеческими жертвами была совершена для того, чтобы смазать все достижения нашего президента в Бразилии и вызвать недовольство и панику у народа. Именно Парк Победы и Славянский бульвар были выбраны не случайно. Во всех дьявольских делах врагов России всегда присутствует ритуал: утро, час пик... Все было сделано для максимального количества жертв. Это нам до боли знакомая ситуация, они даже тактику свою не изменили. Я очень надеюсь, что эта трагедия будет тщательным образом расследована и виновники понесут самые строгие меры наказания - не помощники-стрелочники, а с самого верха. Я очень хочу ошибиться, но чувства, что присутствует человеческий фактор меня не покидают.

Самое главное сегодня - не поддаваться, не вестись на эти провокации и поддерживать в едином порыве нашего Президента Владимира Путина во всех его начинания, направленных на величие России и благополучие народа.

Вместе мы - сила! Будьте бдительны! Не дайте одержать над собой победу порочным силам. Вот тогда мы и разобьем врагов России, они сами сгинут из тела нашей многострадальной России.

Сажи Умалатова

 


«В Бразилии окончательно рухнул однополярный мир» сохранить:


   
    Опубликовать в своем блоге livejournal.com



«В Бразилии окончательно рухнул однополярный мир» ещё по теме:



«В Бразилии окончательно рухнул однополярный мир» комментарии :




оставить комментарий:

 
 
Мы в соцсетях
Руководство

Сажи
Умалатова
, председатель Российской политической Партии
Мира и Единства

Иван
Шашвиашвили
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Николай
Василихин
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Данный сайт не является СМИ