Главная
О партии
Вступить в Партию
Народное ТВ
Фотогалерея
Аналитика
Книги
Новости
Контакты
Партия Мира и Единства » Сажи УМАЛАТОВА. Авторские материалы » Целились в Президента Путина – попали в Европу

Целились в Президента Путина – попали в Европу

17 июля мир потрясла чудовищная весть - над Украиной был сбит пассажирский самолет, погибло около 300 человек.

Вашингтон, не дожидаясь первых результатов расследования крушения малазийского боинга, начал выгораживать украинские власти. На мой взгляд, из этого следует, что, они выгораживают самих себя. Есть мнения из многочисленных источников о том, что к катастрофе Боинга причастна не только Украина, но и США. Очевидно, это было коллективное преступление. Появляется информация о том, что они не хотят на место преступления допустить Россию, а почему? Говорят же, преступник всегда возвращается на место преступления, что сегодня и  делают США, огульно и беспочвенно обвиняя во всех грехах Россию. Я думаю, что это происходит от отчаяния, так как цель не была достигнута - Бог прервал их преступные замыслы. Но цену за это заплатили около 300 человек из разных европейских государств.

Теперь уже никто не сомневается, что истинной целью США и украинской хунты был не малазийский самолет, а борт № 1 Российской Федерации.

На борту потерпевшего крушение самолета были представители многих европейских стран, поэтому, целились в нашего Президента, а попали в Европу! В Европу, которая так рьяно и верноподанно отстаивала интересы США, вводила санкции против России, демонстрируя свою лакейскую преданность США. Но как здесь не вспомнишь слова мудрого Шоу: «Война - это волк и завтра он придет к твоей двери!» Трагедия, организованная украинской хунтой и США на юго-востоке Украины, пришла в 300 семьей и отозвалась такой болью, восполнить которую нельзя уже  никогда и ничем.

Действиям США уже нет ни веры, ни удивления: в 2001 г. они взорвали собственные башни-близнецы, заживо похоронив под обломками тысячи американцев. Вот оттуда и началось это безнаказанное шествие с косой смерти в руках по миру под прикрытием борьбы с терроризмом.

У американского руководства сегодня агония: они сломлены внутри, мир от них отворачивается. От одного упоминания США претит. Экономика в кризисе. То, что они выстраивали за последние десятилетия и то, что им так легко отдали руководство Коммунистической партии советского государства, рухнуло в один миг благодаря политике нашего Президента Владимира Путина. Поэтому сейчас США как никогда нужна масштабная война. Но они не хотят осознавать, что в этой войне не может быть победителя. Если столкнуться две ядерные сверхдержавы, погибнет весь мир и, в первую очередь, сами США. Совершенно очевидно, что катастрофа с боингом - это их рук дело. Это стало очевидным особенно после заявления сенатора Марка Кирка о том, что если среди погибших есть американцы, то будут через суд заморожены многочисленные российские активы в США, чтобы российские олигархи всегда знали, это ударит по их заграничным кошелькам. Но это - не новость, я об этом писала на протяжении нескольких лет, чтобы наши олигархи не вывозили за границу деньги, не покупали там имущество, потому что, как только у США возникает кризисная ситуация, они захватывают всё, невзирая на то, чужое это или их собственное. Как они это сделали с Ираком, с Афганистаном и с многими другими странами: создавали конфликты, как только накапливалась критическая масса активов, они объявляли это собственностью США и таким образом временно спасали свою преступную экономику.

Совершенно очевидно, что вместе с малазийским боингом потерпел крушение некогда мощный лайнер под названием «США».

Никогда им не отмыться от крови невинных людей, которой они обильно полили священную землю Новороссии. А у преступлений против человечества нет сроков давности!

Выражаю искренние соболезнования родным и близким погибших.

 

Сажи  Умалатова

 


«Целились в Президента Путина – попали в Европу» сохранить:


   
    Опубликовать в своем блоге livejournal.com



«Целились в Президента Путина – попали в Европу» ещё по теме:



«Целились в Президента Путина – попали в Европу» комментарии :




оставить комментарий:

 
 
Мы в соцсетях
Руководство

Сажи
Умалатова
, председатель Российской политической Партии
Мира и Единства

Иван
Шашвиашвили
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Николай
Василихин
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Данный сайт не является СМИ