Главная
О партии
Вступить в Партию
Народное ТВ
Фотогалерея
Аналитика
Книги
Новости
Контакты
Партия Мира и Единства » Сажи УМАЛАТОВА. Авторские материалы » «… Те, кто хочет развить в вас чувство вины, желает вами управлять…»

«… Те, кто хочет развить в вас чувство вины, желает вами управлять…»

5 ноября Президент России В.В.Путин провел встречу с молодыми учеными и преподавателями истории.

Эта встреча имела огромное значение для культурного и духовного развития нашей страны.

Мы хорошо помним, как руководители Коммунистической партии и советского государства во главе с Горбачевым, а затем и Ельциным шельмовали наше славное прошлое, искажая подлинность, называя его тоталитарным, застойным, «совковым». Манкурты безапелляционно перекладывали ответственность за «катынские события» и все остальные преступления на советских солдат, что является откровенной ложью. Лоббировали и насаждали идею о якобы существовавшем секретном протоколе к пакту Молотова-Риббентропа, при этом так и не найдя его оригинала. Цена таким «раскаяниям» известна: руководство КПСС очень мастерски использовало несуществующий протокол как средство выталкивания Прибалтики, а следом за ней и всех других республик, из состава СССР.

Еще древние философы говорили, что те, кто хочет развить в вас чувство вины, желает вами управлять.

А ведь управляли нами не один десяток лет, да ещё как!

30 лет США в лице марионеток типа Горбачева-Ельцина развивали в нас чувство вины, доказывали русскому народу его ущербность и несостоятельность, что, дескать, даже государственность варварам-руссам принесли извне. Вспоминая Катынь, различные былицы и небылицы, наши «руководители» как-то скромно умалчивали о Хатыни, о сговоре Польши и фашистской Германии, о ядерной бомбардировке Хиросимы и Нагасаки, о заморенных поляками 120 тыс. советских солдат во время советско-польской войны и при этом не требовали ни у Германии, ни у США, ни у Польши, ни других стран «покаяния»...

И вдруг все изменилось! Глава государства поставил под сомнение Норманскую теорию, заявляя, что археологические раскопки ее опровергают и свидетельствуют о высоком уровне культуры, в том числе, правовой на Руси. Также Президент Путин заявляет о необходимости объективной оценки истории, о том, что именно СССР внес решающий (не важный, а именно решающий) вклад в уничтожение мирового фашизма. Говоря о подвиге в Брестской крепости, В.В.Путин подчеркивает, что советские солдаты, являли подлинный пример героизма и самопожертвования. А что касается пакта Молотова-Риббентропа, то нет ничего предосудительного, - сказал наш Президент, - что СССР подписывал пакт о ненападении, то есть не хотел войны!

Стоит отметить еще одно высокое нравственное качество нашего Президента: он возвышенно говорил о верности и подвигах русского, российского народа, отмечая, что «в нашей богатой истории много выдающихся людей и с характером, и с энциклопедическими знаниями, и преданных своему народу, своей стране». А умение относиться с уважением и восхищением к собственной истории, к корням своего Отечества - это качество настоящего руководителя и пламенного патриота, кем и является наш Президент Владимир Владимирович Путин.

 

Сажи Умалатова

 


««… Те, кто хочет развить в вас чувство вины, желает вами управлять…»» сохранить:


   
    Опубликовать в своем блоге livejournal.com



««… Те, кто хочет развить в вас чувство вины, желает вами управлять…»» ещё по теме:



««… Те, кто хочет развить в вас чувство вины, желает вами управлять…»» комментарии :




оставить комментарий:

 
 
Мы в соцсетях
Руководство

Сажи
Умалатова
, председатель Российской политической Партии
Мира и Единства

Иван
Шашвиашвили
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Николай
Василихин
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Данный сайт не является СМИ