Главная
О партии
Вступить в Партию
Народное ТВ
Фотогалерея
Аналитика
Книги
Новости
Контакты
Партия Мира и Единства » Сажи УМАЛАТОВА. Авторские материалы » Сажи Умалатова: От Украины не останется даже и названия...

Сажи Умалатова: От Украины не останется даже и названия...

Обращение  Порошенко  к руководству США  о вводе войск на Украину не было  для нас  неожиданностью. Учитывая то положение, что в данный момент Украина  находится под внешним управлением США. Порошенко  как президент не является самостоятельной политической фигурой и следует  тому курсу, который  выработали США. А курс один- полномасштабная война в центре Европы, которая так необходима  им  для выживания. Главная мишень-это Россия. Цель Америки-ослабить Россию и разгромить ее как глобального  противника. Крым, Украина-это всего лишь повод. Российско-американский конфликт назревал давно.Истинная причина-это то, что Россия  прочно  стала занимать лидирующее положение в мире и самостоятельно осуществлять внутреннюю и внешнюю  политику.

Россия бросила вызов глобальному финансово -политическому порядку, разрушив однополярный мир. К великому сожалению, сегодня Украина самоколонизируется. Порошенко совершенно не отдает себе отчет, что такое ввести чужие войска в свою страну и добровольно оккупировать и лишить ее самостоятельности. Более того, в центре Европы появится долгосрочный очаг войны. Украина повторит судьбу Ирака, Ливии, Египта, Сирии. Американская армия будет грабить, убивать, насиловать, как они это делали в Ираке и других странах. Видимо, новое руководство Украины любит чудовищные зрелища. Единственный правильный выход  для Порошенко и для Украины - это сесть за стол переговоров с Российским Президентом Владимиром  Путиным и совместно решить все вопросы. Мы всегда найдем между собой общий язык. Нам нечего делить. Мы-единый народ с общей культурой и историей, уходящей в глубину веков,  Россия никогда не бросает  в беде. Пора перестать подыгрывать преступникам, грабителям и разрушителям и не дать им стереть с лица земли Украину. Если будет продолжаться такая политика, то от Украины не останется даже названия. И тот, кто думает, что, объединившись с США можно нанести удар России, то глубоко ошибаются.

На Россию покушались веками, а она как стояла, так и стоит. Россию можно разрушить только изнутри внутренним предательством, что и сделали коммуняки с Советским Союзом. Украина и все остальные страны, я с уверенностью могу сказать, да и весь мир будет сильна до тех пор, пока будет сильная могучая Россия. Не будет России-рухнет весь мир.  Порошенко и его хунта  одержимы местью России, но невозможно России мстить. Месть- оборачивается всегда против того, кто вынашивает ее. Хочу закончить словами Александра Невского: «Кто к нам с мечем придет, тот от меча и погибнет», что и бывало в истории не один раз.

 

 


«Сажи Умалатова: От Украины не останется даже и названия...» сохранить:


   
    Опубликовать в своем блоге livejournal.com



«Сажи Умалатова: От Украины не останется даже и названия...» ещё по теме:



«Сажи Умалатова: От Украины не останется даже и названия...» комментарии :




оставить комментарий:

 
 
Мы в соцсетях
Руководство

Сажи
Умалатова
, председатель Российской политической Партии
Мира и Единства

Иван
Шашвиашвили
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Николай
Василихин
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Данный сайт не является СМИ