Главная
О партии
Вступить в Партию
Народное ТВ
Фотогалерея
Аналитика
Книги
Новости
Контакты
Партия Мира и Единства » Сажи УМАЛАТОВА. Авторские материалы » Сажи УМАЛАТОВА. Несвятая троица "Украины".

Сажи УМАЛАТОВА. Несвятая троица "Украины".

22 июня 2014 г. «светлые силы» международной политики в лице Кравчука, Кучмы и Ющенко (!) обратились к Президенту России В.В.Путину с призывом перейти на светлую сторону истории.

Очень символично, что написанное бывшими главами Украины открытое письмо, было оглашено именно 22 июня, в годовщину начала Великой Отечественной войны. Тогда, в 1941 г., в этот день фашистская Германия напала на Советский Союз, теперь через 73 года в этот же день экс-президенты Украины осуществили нападки на Россию и её Президента.
Своим письмом Кравчук, Кучма и Ющенко фактически признали, что ситуация на Украине не управляется изнутри и призвали к переговорному процессу Президента России - В.В.Путина. Такое впечатление, что Божий дар перепутали с яичницей: развязали войну в собственной стране, уничтожают инфраструктуру, собственный народ и призывают сесть за стол переговоров ... В.В.Путина, как будто бы это он ведет войну на Украине.

Вызывает «умиление», что именно эти три деятеля Коммунистической партии заявляют о том, что они поддержали мирный план Порошенко. Ну и флаг Вам в руки! Поддерживайте! Но ведь ни одна инициатива Порошенко еще не была реализована и не может выполняться, так как каждый олигарх имеет свою армию: Коломойский свою, Аваков свою и т.д. Еще ни одно слово не было выполнено Порошенко, потому что Порошенко не управляет Украиной: ни то, что Вооруженные Силы, даже ни один человек на Украине ему не подчиняется. Если вы так радеете за Украину, господа бывшие президенты, почему же Вы не помогаете Порошенко сконцентрировать власть в своих руках, создать дееспособную армию, подчиняющуюся Президенту? Почему вы вместо этого призываете Президента Великой России помочь в деле деэскалации ситуации? Это было бы равносильно тому, если бы Президент Путин обратился к Порошенко, чтобы тот уничтожил «пятую колонну» в России. И самое интересное, что перейти на светлую сторону истории, призывают развальщики Советского Союза! Они с ностальгией вспоминают свою бытность, когда Президентом России был Ельцин, как им жилось комфортно, сдавая интересы России и поддакивая не только Украине, но и всему миру, потакая их желаниям по разграблению и развалу России.

Еще «авторы» письма очень обеспокоены тем, что наш Президент В.В.Путин ставит под угрозу весь мировой порядок, все устои, на которых держится глобальная безопасность (вдумайтесь в эти слова!). Но здесь удивляться не приходится: конечно, тех коммунистических предателей, которые растащили всю собственность и баснословно обогатились, устраивает мировой порядок, который создали США. Это давало им возможность сохранить награбленное и жить очень комфортно. Однако в этой ситуации наш Президент встал на защиту интересов своей страны и народа, что, конечно, не устраивает Америку и ее прихвостней. Но сегодня все маски скинуты, сегодня мы увидели открыто, кого не устраивает Россия и ее Президент. Враги нашей Родины стращают мир, что Россия - страна, от которой нужно защищаться и которой нельзя верить. Да, вам всем выгодна слабая Россия и нужен недееспособный предатель президент. В свою очередь, самостоятельные действия России и ее Президента ведут к слому американской гегемонии, недаром вы называете действия России «катастрофой».

Экс-президенты говорят о якобы аннексии Крыма Россией, но стоило бы напомнить, что когда исконная российская территория, которую Ельцин «по пьяной лавочке» Вам отдал не просто на словах, как Хрущев, а документально, Вы скромно умолчали об аннексии Крыма Украиной. Это вас устроило. Устроило это и США, которые планировали размещать там свои военные базы. Но Путин спутал вам все карты.
Не вызывает никакого сомнения, что данное открытое письмо полностью написано в США и господам бывшим президентам дано только лишь на подпись. До боли уж знакомый в письме слог тех, кто раздавал вам булочки и печенюшки на майдане. Видимо, уж очень по вкусу они оказались, раз вы до сих пор работаете на «дядю Сэма»!

Заканчивая свое письмо, Кравчук, Кучма и Ющенко призывают Россию «оставить» Украину, заняться своей страной. Да, именно это вас и беспокоит, что наш Президент занялся своей страной, Россией. Именно это и тревожит коммунистических кравчуков и США. Не без наслаждения эти господа стращают Россию экономическими проблемами из-за возможной изоляции России, которую тщетно пытается устроить Запад. Однако хотела бы напомнить господам, что Россию изолировать невозможно, она - самодостаточная страна. Господь Бог и природа так распорядились, что в России есть все, необходимое для комфортного проживания, здесь сосредоточено всё самое необходимое, всё самое прекрасное, о чем можно только мечтать. Даже если Россию обнести титановым забором до небес, Россия выживет, а вот весь мир без нее погибнет.

Так случилось в мире, сколько бы не существовала Россия, она была во всем виновата, ее обвиняют во всех грехах, все на нее покушались. И, пожалуй, самый главный ее грех - это ее доброта, безвозмездная жертвенность. Пришло время, отвадить дармоедов и паразитов, чтобы платили за все, по полной программе, чего они и боятся больше огня. Отсюда вся их ненависть и агрессия. Даже Европа, которая научилась умываться лишь в начале XX в., пытается учить Россию.

Россия была сильна лишь тогда, когда во главе государства был сильный руководитель. Нападаете на Путина? Не страшно: он сильнее вас! Собаки лают, караван идет. Конечно, риторика была бы другая, если бы во время развала СССР были бы полностью истребованы назад у союзных республик приобретения, которые они получили от России. Но мы всегда все делаем безвозмездно, поэтому привыкшие к нахлебничеству политиканы опять пытаются от нас что-то истребовать и указывать, как нам быть. Ведь большего абсурда нельзя придумать: вести на своей территории братоубийственную войну и призывать Президента Великой России сесть за стол переговоров!

Ознакомившись с содержанием этого письма, невольно задумываешься, а может быть и нужно было пойти на встречу мольбам украинского народа и ввести войска на Украину, чтобы за 1 день закончить эту кровавую баню и восстановить мир на украинской земле?

Сажи Умалатова, 23 июня 2014г


«Сажи УМАЛАТОВА. Несвятая троица "Украины".» сохранить:


   
    Опубликовать в своем блоге livejournal.com



«Сажи УМАЛАТОВА. Несвятая троица "Украины".» ещё по теме:



«Сажи УМАЛАТОВА. Несвятая троица "Украины".» комментарии :




оставить комментарий:

 
 
Мы в соцсетях
Руководство

Сажи
Умалатова
, председатель Российской политической Партии
Мира и Единства

Иван
Шашвиашвили
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Николай
Василихин
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Данный сайт не является СМИ