Главная
О партии
Вступить в Партию
Народное ТВ
Фотогалерея
Аналитика
Книги
Новости
Контакты
Партия Мира и Единства » Сажи УМАЛАТОВА. Авторские материалы » Сажи УМАЛАТОВА. Фальсификаторы истории

Сажи УМАЛАТОВА. Фальсификаторы истории

Была на телевидении тема: виноват ли Горбачев в развале СССР? Я с вдохновением и подъемом пошла на эту передачу, думала, что эта передача будет посвящена тем событиям, которые происходят сейчас не только в нашей стране, но и во всем мире - наконец-то зазвучала эта тема, и народ узнает правду.

Но не тут-то было!

Со стороны Горбачева против меня, Федорова Е. А. и Мартиросяна А.Б. было выставлено пять человек: известный Юрий Кобаладзе, который на протяжении 20 лет фальсифицирует нашу историю, бывший первый секретарь самарского обкома партии, ныне - член Совета Федерации Константин Титов, Владимир Сухой, бывший корреспондент газеты Правда в США, Виктор Кувалдин профессор, сотрудник Горбачев-Фонда с первого дня его существования, и Борис Славин. Больше всего меня удивило присутствие в этой компании Славина, так как он был нашим единомышленником, мы участвовали вместе с ним на всех мероприятиях: он проклинал Горбачева и обвинял его во всех смертных грехах, и вдруг-он его рьяно защищает. Оказалось, не просто так - он не больше не меньше является помощником президента Горбачев-Фонда. Наблюдая за его поведением и фальсификацией фактов, я думала: неужели можно купить идею и позицию? Боже правый, как это же мерзко и отвратительно! На мой вопрос: «Борис Федорович, как же так случилось, я не верю своим глазам и ушам, мы же с вами были вместе и разоблачали Горбачева и Ельцина, что с Вами произошло, как Вы оказались в этой компании?» он отвечал уклончиво и продолжал защищать предателя и изменника Великой страны - Мишу меченого. А Кобаладзе с Титовым, как только я начинала говорить о фактах - оба поднимали ор, заглушая меня, не давая говорить. Кобаладзе превзошел всех. Оказывается, этот человек является профессором и преподавателем МГИМО на факультете журналистики, а в советское время, как написано в википедии, - был «журналистом-разведчиком» и близким другом Горби. Он обелял его, он говорил, что на всем белом свете нет такого великого человека как Горбачев, который грыз землю и пытался сохранить СССР.

Мне впервые приходилось так громко кричать, чтобы хоть что-то телезрители могли услышать из моих уст. Я говорила, что Горбачев разрушил Великую Державу и спас Америку и приводила факты: в США в 1987 г. внешний долг составлял 246 млрд. долларов, в октябре 1987 г. катастрофически рухнул Уолл Стрит. Америка была на грани политического и финансового краха и, судите сами, есть ли здесь связь, именно в 1987 г. Горбачев снимает ограничение на внешнюю торговлю именно в той сфере, где был защищен внутренний рынок СССР, так как без этого ограничения экономика СССР не могла существовать - были смешанные цены на продовольствие и товары народного потребления. И со страшной силой из СССР потекло все на Запад: деньги, золото, товары. Это делалось любыми путями: через частных лиц, государственные предприятия, использовались всевозможные схемы, пути сбыта: воздушным, морским, сухопутным транспортом. Закупались товары по огромным ценам на Западе, привозились в Советский Союз и по копеечным ценам СССР обратно вывозились на Запад. А в 1989 г. Горбачев отменил таможенные ограничения на вывоз золота и драгоценных камней и вывез весь золотой запас СССР объемом до 3 тыс. тонн на Запад. Благодаря этому Горбачев по сей день и сидит в мировом правительстве. Такого прецедента в мировой практике нет, чтобы недействующий глава государства заседал в мировом правительстве. Только через одну таможню среди тысячи таможен СССР частными лицами было вывезено до 200 млн тонн дефицитного товара. Сливочное масло в Советском Союзе производилось более 21% от мирового, а население СССР составляло 4,88 %, таким образом, на душу населения приходилось 26 % масла, в то время, как на Западе этот показатель составлял менее 3 %. Но там было масло, а у нас - нет! По всему миру показывали опустошенные прилавки СССР к 1990 г. и говорили, что голодные советские граждане, как саранча, налетели и опустошили все прилавки магазинов. Как только данные факты я стала озвучивать, особенно, когда речь зашла о золоте и драгоценных камнях, Кобаладзе орал и начал стучать по столу, произнося: «Что Вы говорите о Великой Америке! Америка была в кризисе? Что она несет?» Наверное, ни один американец так не защищает свою страну, как Кабаладзе Америку! Зато ненавидит Россию и нашего Президента. Это проходило красной нитью через всю его речь, это было настолько очевидно.

Было такое впечатление, что передо мной сидит не профессор МГИМО, а уличная шпана. Когда у него закончились все аргументы, он задает мне провокационный вопрос: «Скажите, почему Вы встречались с директором ЦРУ?» Прошу прощения перед читателями и зрителями, но на такой провокационный вопрос другого ответа я не могла дать, кроме как того, что он был моим любовником. И добавила: хотите меня загнать в тупик? Ошибаетесь! Нос не дорос! И так видно, что Вы провокатор, но могли бы хотя бы с ушами себя не выдавать! И тут его решил поддержать, вдумайтесь!, член Совета Федерации России Константин Титов и задал мне вопрос: «Куда Вы дели советские ордена?» Даже даун не мог задать такой вопрос, потому что, чтобы куда-то деть советские ордена, по меньшей мере, я должна быть начальником наградного отдела Администрации Президента России или директором монетного двора или Президентом. Я ему ответила, что за подобную клевету, я подала в суд на генерала армии Варенникова и выиграла процесс, подам и на Вас!

Вот такие у нас сегодня бывшие первые секретари обкомов КПСС, а сегодня они все занимают руководящие должности. Вот Вам и уровень! Это совершенно очевидно, что они защищают не Горбачева, а себя, так как они являются прямыми соучастниками в разграблении и развале СССР. На что Кабалдзе мне угрожал: «Все, что Вы здесь говорили - вырежут! И никто ничего не услышит и не увидит».

Вот и посмотрим потом, что из этого вырежут! Действительно, может быть и сегодня Кобаладзе имеет влияние на СМИ, так как он был заместителем директора ИТАР ТАСС и выдвиженцем Горбачева.

Пятая колонна сегодня активно пользуется своей безнаказанностью, вбрасывая и реализуя свои разрушительные идеи, защищая Америку и Горбачева. Если будет продолжаться их вседозволенность, о продвижении России вперед не может быть и речи. Мы должны дать четкий, ясный ответ: кто был виновен в развале нашей Великой страны - СССР? Хотя это и так ясно, у меня никаких нет сомнений, все они находятся на ключевых постах, вся собственность находится у них руках, они тормозят дальнейшее развитие России и ненавидят Путина всеми фибрами души. От пятой колонны надо освобождаться! На них лежит печать предательства и разграбления Великой Державы. Надо признать разрушение СССР как преступление против всего человечества.

Президент Путин по-настоящему занялся возрождением могущества России, но на этом пути огромное количество препятствий и угроз, исходящих именно от бывшей советской партийной и комсомольской «элиты». Возрождения Великой России они боятся, как огня, поэтому сегодня каждому человеку, кто любит Россию и желает её величия, независимо от идейных принадлежностей, надо как никогда прочно сплотиться вокруг Президента и поддержать его в благородном деле возрождения России и отстаивания ее суверенитета. Другого пути у нас нет!


«Сажи УМАЛАТОВА. Фальсификаторы истории» сохранить:


   
    Опубликовать в своем блоге livejournal.com



«Сажи УМАЛАТОВА. Фальсификаторы истории» ещё по теме:



«Сажи УМАЛАТОВА. Фальсификаторы истории» комментарии :



наталия
Комментарий
Молодец!!! Поддерживаю!!!!


оставить комментарий:

 
 
Мы в соцсетях
Руководство

Сажи
Умалатова
, председатель Российской политической Партии
Мира и Единства

Иван
Шашвиашвили
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Николай
Василихин
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Данный сайт не является СМИ