Главная
О партии
Вступить в Партию
Народное ТВ
Фотогалерея
Аналитика
Книги
Новости
Контакты
Партия Мира и Единства » Сажи УМАЛАТОВА. Авторские материалы » Радуга в небесах Сербии – неслучайность!

Радуга в небесах Сербии – неслучайность!

Анализирую мировую прессу, можно с уверенностью сказать, что посещение Президента РФ Путина Сербской республики всколыхнуло всю мировую общественность, которая вновь увидела, что между двумя странами дружба не погасла, несмотря ни на какие испытания. Такой теплой добросердечной обстановки и атмосферы мы уже давно не наблюдали со времен СССР.

Мы увидели ту Сербию, которая готова протянуть в трудную минуту руку помощи России, что она и сделала, отвергнув санкции, которые так упорно навязывал Запад против России. Мы увидели ту Сербию, которая с открытым сердцем и улыбающимися лицами радостно приветствовала Президента Путина, видя в нём ту Россию, которую они привыкли видеть на протяжении сотен лет, Россию не двуликую времен Горбачева-Ельцина, а Россию родную, Путинскую Россию: Россию с открытой душой и с братскими объятиями. И это говорит о том, что наши народы, имеющие общие исторические корни, восстанавливают, казалось бы, безвозвратно утраченные бездарными руководителями, родственные отношения.

Выступления Президента Сербии и Президента России в полной мере перекликались, как в политическом, так и в экономическом плане. Глядя, как восторженно реагирует многотысячная аудитория сербов на речи руководителей государств, понимаешь, как нужны были им эти выступления, как они их ждали. Они дают надежду на улучшение жизни, на мир, справедливость и неповторение прошедшего кошмара диктата западных ценностей.

Посещение Сербии Путиным ещё раз подчеркивает его твёрдую независимую политику по отстаиванию интересов России и её друзей без оглядки на «западных партнёров».

Проведение парада сербской армией наглядно показало оздоровление нации и деятельную решимость следовать братским курсом с Россией, подтверждая давнее стремление быть «Навеки с Россией!».

Для многострадальной Сербии, которая все последние 30 лет находилась под гнётом США, открылись сегодня невероятные возможности восстанавливать свою экономику, реализовывать свою продукцию на российском рынке, наращивать еще большие мощности, создавать рабочие места. От этого выиграет и Россия, так как у Сербии очень высококачественная сельхозпродукция, особенно молочные продукты. Это стало возможным благодаря нашему Президенту Владимиру Владимировичу Путину, которого безгранично обожают в Сербии.

Сербы - народ очень верный и благодарный, но, к сожалению, за последние десятилетия очень много переживший и страданий, и лишений из-за преступной проамериканской политики правительства. Нет сегодня в мире ни одного государства кроме России, которое может бескорыстно протянуть руку помощи и дать возможность возрождаться как экономически, так и политически любым государствам. Настало такое время: кто мудрее, тот и выстоит и обретет самостоятельность. А кто не использует этот исторический шанс, останется под смертельным диктатом и гнётом США и прекратит своё существование. 
Впервые за 30 лет проведенный военный парад в Сербии - это знак, что Сербия приобретает свою самостоятельность. И присутствие нашего Президента Владимира Путина на этом параде - это символ окончательного утверждения нового мироустройства, основывающегося на справедливости, уважении и братстве. А с какой любовью и уважением был встречен наш Президент, увидел весь мир. Это показатель того, что народ соскучился по настоящим личностям, по настоящим поступкам, подвигам. И те, кто будет совершать смелые поступки и стремиться к величию, избавляясь от низменности и безнравственности, стирая на своем пути несправедливость, те и будут на Олимпе. Бог любит отважные поступки и помогает в праведных делах. 
И радуга в небесах Сербии, думаю, была неслучайной.

Председатель Партии Мира и Единства, Председатель Движения в поддержку политики Президента РФ Сажи Умалатова.


«Радуга в небесах Сербии – неслучайность!» сохранить:


   
    Опубликовать в своем блоге livejournal.com



«Радуга в небесах Сербии – неслучайность!» ещё по теме:



«Радуга в небесах Сербии – неслучайность!» комментарии :




оставить комментарий:

 
 
Мы в соцсетях
Руководство

Сажи
Умалатова
, председатель Российской политической Партии
Мира и Единства

Иван
Шашвиашвили
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Николай
Василихин
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Данный сайт не является СМИ