Главная
О партии
Вступить в Партию
Народное ТВ
Фотогалерея
Аналитика
Книги
Новости
Контакты
Партия Мира и Единства » Сажи УМАЛАТОВА. Авторские материалы » Права и свободы в КНДР как кость в горле США.

Права и свободы в КНДР как кость в горле США.

 

У США появилось желание защитить права и свободы граждан КНДР, значит, жди беды! Там, где США произносят слова: «демократия», «свобода» и «права», там они и заканчиваются, причем заканчиваются очень плачевно, так как права и свободы по-американски означает бомбить, убивать, с лица земли стирать. Нет человека - нет и проблем. Для США понятия «права», «свободы» и «демократия» уже давно стали инструментом политического шантажа и захвата чужих ресурсов. Сами США уже давно политически обанкротились и саморазоблачились: каким правам и демократии они могут научить, если сами относятся с откровенной враждебностью и лютой ненавистью к народам и к подлинно суверенным государствам? Уроки насаждения «прав и свобод» в Ираке, Югославии, Египте, Ливии, Сирии, Украине всем хорошо известны. Там, где ступает нога Дяди Сэма, там появляются бен ладены, аль-каеды, игилы, эболы и заканчивается право на жизнь.

Маниакальное желание США жить за счет других народов уже превратило эту страну в самую ненавистную и агрессивную в мире. И сейчас ее смертоносный взор направлен на независимую и непреступную крепость - КНДР, где человек является подлинным хозяином своей судьбы. КНДР сегодня - это символ суверенитета, народовластия и благосостояния народа. И именно это определяет ту зависть и озлобление, с которыми США смотрят на КНДР.

С целью уничтожения социалистического строя в Северной Корее США с помощью кампании по якобы защите «прав» и «свобод» в КНДР пытаются организовать в этой стране внутреннюю смуту и разложение общества, обречь население КНДР на нищенство и страх перед будущим.

Тематику «прав человека» США «протолкнули» и на уровень Генеральной Ассамблеи ООН, при этом воспрепятствовав представителям КНДР участвовать в заседании, посвященном данному вопросу. Вот он истинный оскал американской «демократии»!

Сегодня мощным препятствием для США в давлении на КНДР является корейское ядерное оружие. Именно оно - мощный меч в руках народа против империалистической агрессии. Поэтому чтобы не предпринимали США, все их попытки тщетны, время их владычествования окончено! КНДР останется навсегда подлинно народным государством и сможет достойно защитить все свои социалистические завоевания!

США вторгаются туда, где действительно есть социальная защищенность, подлинная народная демократия, свобода, право на бесплатное жилье и образование, медицинское обслуживание, детские дошкольные учреждения, право на гарантированный труд, обеспеченную старость. КНДР сегодня - одно из самых социальных государств мира, и это государство - для человека и во имя человека. Потому что каждый человек в КНДР чувствует свою востребованность, нужность и поэтому люди хотят постоянно совершенствоваться. Наука, образование, искусство в КНДР занимает приоритетное место. Таким театрам, которые есть в КНДР, может позавидовать любое государство. По красоте и величавости они превосходят любые театры мира. Для детей созданы все условия для того, чтобы они ещё с детского сада могли раскрыть свои таланты, поэтому сегодня КНДР по образованности занимает третье место в мире. Построены целые наукограды по различным направлениям, чтобы ученые могли эффективно заниматься наукой и отдыхать.

Отдыху человека, так же как и работе, в КНДР уделяется очень большое внимание. Построены и продолжают строить современные комфортные квартиры: в КНДР не строятся однокомнатные квартиры, минимум, двухкомнатные и площадь квартир составляет минимум 90 кв.м. Умножаются места отдыха: построен дельфинарий, аналога которому нет нигде в мире, построены аквапарки, очень много мест отдыха и досуга для молодежи. Построены бассейны, множество спорткомплексов, где одновременно могут заниматься тысячи человек. Еще раз хочу подчеркнуть, что это все - бесплатно, это создано для человека!

Созданы все условия для того, чтобы человек развивался. И на этом фоне Америка собирается внести в ООН вопрос о правах человек в КНДР! Они не могут пережить то, что есть такая страна, где человек бесплатно учится, развивается, работает, получает достойную зарплату, имеет жилье и чувствует себя подлинным хозяином своей судьбы. Люди сплочены вокруг своего руководителя - Ким Чен Ына, потому что сегодня он отдает им всю свою любовь и заботу и всю свою жизнь посвящает делу строительства Великой процветающей социалистической Державы во имя Человека. И вся эта дешевая шумиха, которая раздается в западных и в некоторых российских СМИ, вокруг руководителя КНДР Ким Чен Ына - есть ничто иное, как проплаченная кампания. Оказывается, человек не имеет права упасть, заболеть! Почему-то про американских президентов-шутов никто ничего не говорит, даже не говорили про Рейгана, который уже вообще не соображал, что делает и что творит, который на встрече на высшем уровне во время переговоров, как рассказывали, мог, как ребенок, попроситься в туалет.

Ким Чен Ын сегодня показал себя как яркий, сильный, талантливый руководитель, как и в народном хозяйстве, так и в военном деле, способный защитить свое государство и преумножить его богатства во имя народа. Как Великий Вождь Ким Ир Сен и Великий полководец Ким Чен Ир, он посвящает свою жизнь народу, не на словах, а на деле, опираясь на свои собственные внутренние силы. Лозунг, выдвинутый Великим Вождем Ким Ир Сеном, «народу надо покланяться, как Небу» никто не отменял!

Сегодня КНДР - ядерная страна и входит в десятку космических держав. Вот и судите сами!


«Права и свободы в КНДР как кость в горле США.» сохранить:


   
    Опубликовать в своем блоге livejournal.com



«Права и свободы в КНДР как кость в горле США.» ещё по теме:



«Права и свободы в КНДР как кость в горле США.» комментарии :




оставить комментарий:

 
 
Мы в соцсетях
Руководство

Сажи
Умалатова
, председатель Российской политической Партии
Мира и Единства

Иван
Шашвиашвили
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Николай
Василихин
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Данный сайт не является СМИ