Главная
О партии
Вступить в Партию
Народное ТВ
Фотогалерея
Аналитика
Книги
Новости
Контакты
Партия Мира и Единства » Сажи УМАЛАТОВА. Авторские материалы » Очередные «кружевные трусики» от Госдумы...

Очередные «кружевные трусики» от Госдумы...

Очередной раз нас удивили старожилы-законодатели, которые вслед за проектами о женских трусах и туфлях на высоких каблуках теперь выступили с инициативой принять закон о приношении клятвы при получении паспорта.

Один из депутатов  предложил сопровождать получение первого паспорта торжественной клятвой на верность, да ещё устроить конкурс на разработку этой клятвы. А если паспорт получаешь повторно, тогда вторичную клятву надо произносить? И сколько таких клятв за жизнь надо приносить, чтобы быть точно «верным Родине»? Да и цену этим клятвам мы очень хорошо знаем – сдача Родины без боя.

Затем прозвучала информация о том, что уже ЛДПР вносит законопроект о продаже алкогольных напитков в строго отведенных местах. Вместо того, чтобы заниматься серьезной работой в области законотворчества, госдумовцы превратили высший законодательный орган страны в состязание на самые глупые и никчемные проекты.

Ни для кого не секрет, сколько людей, семей страдают от домашнего насилия. В феврале 2013 г. Партия Мира и Единства разработала и направила в Госдуму проект Закона о профилактике и предупреждении семейного насилия. Но по сей день Закон  не принят, хотя его надо было принимать еще 20 лет тому назад.

Очень обнадеживающее письмо я получила из Госдумы 27.03.13 г. за подписью первого заместителя председателя комитета по вопросам семьи, женщин и детей О.Ю.Баталиной о том, что наш законопроект «направлен в адрес депутата Государственной Думы С.Ш.Мурзабаевой для учета в законотворческой деятельности». Вдумайтесь в смысл слов: «для учета в законотворческой деятельности»! Как именно они будут учитывать, и будут ли учитывать вообще, история умалчивает. Сам факт, что до сих пор этот закон не принят, наводит на мысль, что депутаты сами очень остерегаются такого закона. Может, есть на то причины?..  Какое им дело до народа, до его страданий? Страна наша уже пережила алкогольные бунты, массовое недовольство, километровые очереди в «отведенных местах» под продажу спиртного, и чем это закончилось, известно всем!

Наверное, опять соскучились по бунтам либо это провокация против страны?

20-летнее пребывание депутатов в Государственной Думе полностью оторвало их от народа, от объективной реальности. Депутаты живут в своем мире, который они создали для себя. Как говорится, «сытый голодного не разумеет», а домашнее насилие, как калечило, так и продолжает калечить людей и их души, разрушая семьи и нравственность.

 Сажи Умалатова


«Очередные «кружевные трусики» от Госдумы...» сохранить:


   
    Опубликовать в своем блоге livejournal.com



«Очередные «кружевные трусики» от Госдумы...» ещё по теме:



«Очередные «кружевные трусики» от Госдумы...» комментарии :




оставить комментарий:

 
 
Мы в соцсетях
Руководство

Сажи
Умалатова
, председатель Российской политической Партии
Мира и Единства

Иван
Шашвиашвили
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Николай
Василихин
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Данный сайт не является СМИ