Главная
О партии
Вступить в Партию
Народное ТВ
Фотогалерея
Аналитика
Книги
Новости
Контакты
Партия Мира и Единства » Сажи УМАЛАТОВА. Авторские материалы » Даже на взлетной полосе в России человеку не гарантирована безопасность!

Даже на взлетной полосе в России человеку не гарантирована безопасность!

Одни вопросы вызывает авария французского самолета в аэропорту Внуково. Почему на взлетной полосе оказалась уборочная машина? Что она там убирала? Кто дал команду и именно в это время? И сколько ему заплатили за это? Почему пьяные водители разъезжают по такому стратегическому объекту, как взлетная полоса? Еще больше возмущения и вопросов вызывает заявление Акулова, дескать, "это какое-то раздолбайство". Это-очень удобная позиция: свалить на "раздолбайство" и на пьяного водителя. За такое "раздолбайство" должна полететь не одна голова, включая и чиновников. Взлетная полоса - это не сельская тропинка!

Не провокация ли это против России? Дескать, даже на взлетной полосе в России человеку не гарантирована безопасность - нужно опасаться России! 
5 колонна не дремлет. Это видно по всем СМИ. Такое впечатление, что они хозяева нашей страны. Они вновь подняли головы, у них чувствуется не только на западе поддержка, но и внутри страны, потому что, "включишь утюг", они и оттуда вещают, какая варварская Россия. У меня вопрос, кто вас здесь держит?

Вокзал, чемодан, запад! Вот там-то вы найдете истинное, достойное вам место! В лучшем случае, вы будете посудомойками и дворниками, а то и этого может не быть, будете сидеть на Брайтон бич и просить милостыню. У них такого "добра", как вы и так в избытке. Раньше рабов использовали и убивали, а сейчас их используют и выбрасывают.

И последний вопрос: кому выгодно, чтобы 5 колонна вещала из все щелей? Кто этим руководит и проплачивает?

Сажи Умалатова.


«Даже на взлетной полосе в России человеку не гарантирована безопасность!» сохранить:


   
    Опубликовать в своем блоге livejournal.com



«Даже на взлетной полосе в России человеку не гарантирована безопасность!» ещё по теме:



«Даже на взлетной полосе в России человеку не гарантирована безопасность!» комментарии :




оставить комментарий:

 
 
Мы в соцсетях
Руководство

Сажи
Умалатова
, председатель Российской политической Партии
Мира и Единства

Иван
Шашвиашвили
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Николай
Василихин
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Данный сайт не является СМИ