Главная
О партии
Вступить в Партию
Народное ТВ
Фотогалерея
Аналитика
Книги
Новости
Контакты
Партия Мира и Единства » Сажи УМАЛАТОВА. Авторские материалы » Сажи УМАЛАТОВА. Встреча с генералом Моисеевым

Сажи УМАЛАТОВА. Встреча с генералом Моисеевым

Предвкушая данную встречу, я заранее чувствовала, что это будет не рядовое, формальное событие с жестким регламентом, суетой референтов и прочей бюрократической мелочностью. И хотя мы не виделись много лет, предчувствия меня не обманули.

Общение с генералом армии Михаилом Алексеевичем Моисеевым, в прошлом - начальником Генштаба Вооруженных Сил СССР - подтвердило непреложную истину: по-настоящему сильные и талантливые люди всегда остаются простыми и доступными. Ныне Михаил Алексеевич - руководитель Общероссийской общественной организации ветеранов войны и военной службы.

Я вновь увидела в Моисееве демократичного и толкового руководителя, обладающего талантом созидателя и хорошими организаторскими способностями. Но больше всего поразило то, как он сумел поднять на качественно новый уровень взаимоотношения между людьми, как создал в коллективе атмосферу, в которой легко и приятно работать всем. За короткое время генералу удалось привести в порядок стремительно ветшавшее здание, оборудовать его всем необходимым для нормальной работы, должным образом отладить управление.

Я внимательно слушала Михаила Моисеева  - он говорил спокойно и уверенно, о важности нравственного долга офицера перед Родиной, о чести и подвиге, о героях былых времен. Иллюстрацией к словам генерала послужила уникальная галерея отреставрированных портретов прославленных военачальников царских времен, маршалов Советского Союза, появившаяся в стенах ветеранской организации стараниями Моисеева.  

В моих глазах легендарный военачальник подтвердил репутацию человека, который не заигрывал с Горбачевым и до последнего надеялся спасти страну. В трагические для нее дни Михаил Алексеевич поступил как настоящий офицер,  не предал понятия чести, совести и долга. Я благодарна ему и тем военным, которые не изменили себе, остались верны званию русского офицера. Остались на службе, на служении Отчизне, а не на прислуживании как многие так называемые...

Люди, подобно Моисееву, не побоялись встать на защиту правды, и в одночасье потеряли звания, положение. Надо отдать им должное, они всеми силами старались предотвратить преступление, за что и поплатились. Потонувшая в бюрократии политиканствующая партноменклатура оказалась изворотливее.

Эти развращенные деньгами и властью чинуши однажды уже погубили великую страну. Но сегодня мы не позволим им же лишить нас самоуважения, чести и достоинства! И пусть благородное и высоконравственное служение генерала Моисеева на своем посту послужит нам в этом примером и отправной точкой.

Сажи УМАЛАТОВА, председатель Российской политической партии Мира и Единства

 


«Сажи УМАЛАТОВА. Встреча с генералом Моисеевым» сохранить:


   
    Опубликовать в своем блоге livejournal.com



«Сажи УМАЛАТОВА. Встреча с генералом Моисеевым» ещё по теме:



«Сажи УМАЛАТОВА. Встреча с генералом Моисеевым» комментарии :




оставить комментарий:

 
 
Мы в соцсетях
Руководство

Сажи
Умалатова
, председатель Российской политической Партии
Мира и Единства

Иван
Шашвиашвили
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Николай
Василихин
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Данный сайт не является СМИ