Главная
О партии
Вступить в Партию
Народное ТВ
Фотогалерея
Аналитика
Книги
Новости
Контакты
Партия Мира и Единства » Сажи УМАЛАТОВА. Авторские материалы » Сажи УМАЛАТОВА. Спасая Сирию, Россия спасает мир

Сажи УМАЛАТОВА. Спасая Сирию, Россия спасает мир

Конечно, до полной развязки сирийского конфликта еще очень далеко, но уже сейчас можно признать - позиция России по данному вопросу становится более твердой, а действия, решительнее. Судя по заявлениям министра обороны Сергея Шойгу, высшее руководство нашего государства не собирается выпускать ситуацию из-под контроля и повторять ливийский сценарий. Очевидно уже, что Президент РФ Владимир Путин не свернет с намеченного пути и продолжит поддерживать легитимную власть Сирии и весь сирийский народ.

Очевидно и другое: упустим Сирию, не поддержим Иран и Северную Корею, закроем глаза на прочие конфликты - и не заметим, как потеряем Россию, а мир ввергнется пучину Третьей мировой. Такой сценарий вполне вероятен и даже неизбежен, если сегодня не будет проявлена принципиальность российской власти в отношении ближневосточного конфликта, который настолько топорно и искусственно развязан Штатами и их европейскими сателлитами.

Россия всегда стремилась к миру - оттого никогда не поддерживала бандитов, террористов и наемников из так называемой оппозиции. Даже всем известные С-300 - исключительно оборонительное вооружение, сдерживающий фактор, призванный урезонить излишне ретивых вояк-наемников.

И это наше главное отличие от того же Запада, которому нет никакого дела до мира - в его цели и задачи входит формирование лояльного, марионеточного правительства, полный контроль над страной и прочие геополитические преференции. Только вот не удается им легкая прогулка. Оттого и заметались они как тараканы. Америка не скупится на средства и пропаганду, но ей никуда не деться от реальности - очередного законного проигрыша, подобно недавнему  поражению в информационной войне с КНДР, разбившей в пух и прах напыщенные Штаты, всё еще грезящие мировым господством.

Скорее всего, прагматичная Америка постепенно отмежуется от активного, даже голливудского подхода к Сирии, перестанет накачивать наемников-наркоманов деньгами и оружием, и полностью переложит милитаристское бремя на тяжеловесную Западную Европу, вынудит ее подпитывать террористов и вопить о «кровавом режиме» Асада.  

А меж тем армия Асада громит иноземных «повстанцев», не взирая ни на какие эмбарго и прочие резолюции. Уверена, с помощью крепкого союзника в лице России, ее Президента, ее народа, борьба эта ускорится, и назло врагу на сирийской земле наконец-то воцарится мир и благополучие.

Сажи УМАЛАТОВА, председатель Российской политической партии Мира и Единства

 


«Сажи УМАЛАТОВА. Спасая Сирию, Россия спасает мир» сохранить:


   
    Опубликовать в своем блоге livejournal.com



«Сажи УМАЛАТОВА. Спасая Сирию, Россия спасает мир» ещё по теме:



«Сажи УМАЛАТОВА. Спасая Сирию, Россия спасает мир» комментарии :




оставить комментарий:

 
 
Мы в соцсетях
Руководство

Сажи
Умалатова
, председатель Российской политической Партии
Мира и Единства

Иван
Шашвиашвили
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Николай
Василихин
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Данный сайт не является СМИ