Главная
О партии
Вступить в Партию
Народное ТВ
Фотогалерея
Аналитика
Книги
Новости
Контакты
Партия Мира и Единства » Сажи УМАЛАТОВА. Авторские материалы » Сажи УМАЛАТОВА. Журналисты - за нашу Великую Россию!

Сажи УМАЛАТОВА. Журналисты - за нашу Великую Россию!

Дорогие друзья!


Я знаю, среди вас много журналистов и согласитесь, у каждого из вас наступал такой, своеобразный момент истины, когда стоял выбор: переступить черту нравственности, забыть о собственной гражданской позиции, продаться подороже, в конце концов? Некоторые переступали и продавались, некоторые - нет!
В Вконтакте сегодня открылось новое сообщество журналистов, любящих нашу Россию и дорожащих ею - если вам, пишущей братии, не чужд патриотизм и вы еще верите в светлую журналистику, тогда это сообщество для вас. Если же ваши нравственные ориентиры "благодаря" профессиональной деятельности и пошатнулись, тоже не проходите мимо - может еще не всё потеряно. Приглашаются все - журналисты, активные блоггеры, да и, просто, неравнодушные к судьбе Отечества, люди!

Журналисты - за нашу Великую Россию!

"Дорогие коллеги-журналисты!

Давайте посмотрим правде в глаза.
Во что превратилась наша профессия? Уровень доверия к СМИ стремительно падает, журналистов открыто называют представителями древнейшей профессии, а сама журналистика давно перестала вызывать уважение.
Надо признаться, что в этом виноваты мы сами – в погоне за рейтингом, дутой сенсацией, сомнительным гонораром мы не только потеряли профессиональную честь, человеческую совесть и гражданскую позицию, мы еще и стали орудием оболванивания, манипулирования и навязывания обществу губительных идей и псевдоценностей отдельно взятых лиц, структур и департаментов. Цель у которых одна: расшатать российское общество, привести его к интеллектуальной деградации и, в конечном счете, разрушить Россию.
Однажды внешним силам удалось развалить наше Великое Государство и пора признать, что данная трагедия мирового масштаба свершилась не без нашего журналистского участия… Редких репортеров, корреспондентов и редакторов, вставших на защиту страны, тогда высмеивали и на потеху одурманенной публики предавали забвению. Слово патриотизм – нашими усилиями стало ругательным. Итог такой политики известен.
Сегодня сценарий повторяется – и вновь в авангарде разрушителей хотят видеть нас, журналистов. Конечно, многие клюнули и еще клюнут на сомнительные уловки и продадутся за «бочку варенья и пачку печенья», но на какой свалке они будут – обесчещенные и использованные?! Они пока этого не понимают. Как и не понимают, что будут рассказывать своим детям и внукам, какую «славу» о себе оставят.
Между тем, в нашем сообществе есть немало профессионалов, способных отличать истинные ценности от всего преходящего и фальшивого; кто готов вернуть журналистике высокий просветительский статус, кто дорожит своей страной, ее историей и культурой; кто способен «с Лейкой и блокнотом, а то и с пулеметом» отстаивать свободу России, мир и единство в нашей Великой стране, защищать ее от внешней и внутренней угрозы!
Журналисты-патриоты России, давайте объединяться в противодействии злу, насилию и разложению!
Давайте вместе отстаивать и защищать честь и независимость нашей Великой Родины!
"

(Обращение к гостям страницы Журналисты - за нашу Великую Россию!)


«Сажи УМАЛАТОВА. Журналисты - за нашу Великую Россию!» сохранить:


   
    Опубликовать в своем блоге livejournal.com



«Сажи УМАЛАТОВА. Журналисты - за нашу Великую Россию!» ещё по теме:



«Сажи УМАЛАТОВА. Журналисты - за нашу Великую Россию!» комментарии :




оставить комментарий:

 
 
Мы в соцсетях
Руководство

Сажи
Умалатова
, председатель Российской политической Партии
Мира и Единства

Иван
Шашвиашвили
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Николай
Василихин
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Данный сайт не является СМИ