Главная
О партии
Вступить в Партию
Народное ТВ
Фотогалерея
Аналитика
Книги
Новости
Контакты
Партия Мира и Единства » Сажи УМАЛАТОВА. Авторские материалы » Сажи УМАЛАТОВА. Отголоски провокаций Эрдогана

Сажи УМАЛАТОВА. Отголоски провокаций Эрдогана

В том, что турецкий премьер-министр однажды падет жертвой сплетенного им же заговора, у меня сомнений нет. Бесконечные акции протеста по всей стране наглядно демонстрируют, что турецкий народ не собирается обслуживать волю других держав, устал от агрессивной политики и требует ответственного правительства, которое достойно выразит его интересы.

В этой ситуации Реджеп Эрдоган решился на проверенный политический пируэт, обвинив местную оппозицию в причастности к беспорядкам с тем, чтобы и дальше самому оставаться у власти и выслуживаться перед Америкой в обмен, к примеру, на пресловутое членство Турции в ЕС. Не нужное, кстати, ни европейцам, ни самим туркам: первых ждет приток миграции, вторых - экономическая кабала и политический диктат по греческому сценарию.

Но это - пустяк, когда на горизонте маячат власть и деньги. Ими одержим самодовольный турецкий премьер, возомнивший себя чуть ли не халифом и вершителем судеб всего Ближнего Востока. Ради них можно и для дяди Сэма «жар загребать». И даже в сирийском сценарии поучаствовать.

В случае с Сирией прагматичные Штаты не хотят быть крайними, поэтому «первую скрипку» в разжигании войны поручено играть европейским сателлитам и Турции, которую уполномочили заниматься всей грязной работой.

«Вашингтонский исламист» Эрдоган выслуживаться рад и ищет любой предлог вовне, чтобы отвести внимание от собственной несостоятельности.

Для зарвавшегося Эрдогана таким предлогом совсем недавно были Ирак, Египет, Тунис и Ливия, где он исполнял роль своеобразного «смотрящего». Остановила чудовищную авантюру по разрушению стран лишь Сирия, а все попытки препятствовать этому обернулись терактами и жертвами в самой Турции. Поистине, бумеранг вернулся.

Неужели марионетки-политиканы со звездно-полосатым налетом не осознают, что уже висят на крючке собственной продажной глупости? Может они добиваются, чтобы не парламент, а улица стала местом принятия новых правил жизнеустройства? Если так, то они должно быть, самоубийцы, ибо должны понимать, что станут очередными жертвами нового, уличного протеста.

Удивительно, но в тенденциозном поведении Эрдогана угадываются омерзительные повадки нашей бывшей партноменклатуры - верхушки коммунистической партии и советского государства: безответственность, непоследовательность, преклонение перед США, лицемерие, ложь, поразительное пренебрежение интересами народа и неуважение к собственной стране.

В этой связи вызывает восхищение Асад. Успехи сирийской  армии в борьбе с воинствующими наемниками-бандитами - это блистательный триумф сирийского народа, который сплотился вокруг своего лидера и героически отстаивает право на независимость и свободу. Эта победа еще долго не даст покоя экстремистам-кукловодам и коллаборационистам. Они и дальше будут прикрываться фиговым листком навязываемых прав и свобод, вопить про так называемую демократию и, опираясь на продажных руководителей вроде Эрдогана, искать новые поводы для вмешательства и наведения своего одиозного миропорядка.

А не получится у Америки реализовать свой план, они поддержат турецкую «цветную» революцию и объявят премьера Эрдогана диктатором и тираном. Опыт есть. Вот тебе и цена вхождения во всякие НАТО, ЕС и т.д.

Сажи УМАЛАТОВА, председатель Партии Мира и Единства

 

 


«Сажи УМАЛАТОВА. Отголоски провокаций Эрдогана » сохранить:


   
    Опубликовать в своем блоге livejournal.com



«Сажи УМАЛАТОВА. Отголоски провокаций Эрдогана » ещё по теме:



«Сажи УМАЛАТОВА. Отголоски провокаций Эрдогана » комментарии :




оставить комментарий:

 
 
Мы в соцсетях
Руководство

Сажи
Умалатова
, председатель Российской политической Партии
Мира и Единства

Иван
Шашвиашвили
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Николай
Василихин
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Данный сайт не является СМИ