Главная
О партии
Вступить в Партию
Народное ТВ
Фотогалерея
Аналитика
Книги
Новости
Контакты
Партия Мира и Единства » Сажи УМАЛАТОВА. Авторские материалы » От Кравчука до Януковича: анатомия предательства

От Кравчука до Януковича: анатомия предательства

«Группа президентов будет спасать Украину», «четыре президента ищут выход из кризиса за круглым столом» - подобными заголовками пестрят сегодня практически все издания, освещающие события на Украине. Но идея о встрече со своими предшественниками скорее говорит об отчаянной попытке Януковича сохранить лицо, нежели о его желании договариваться с негодующим обществом.

Конечно, если бы Янукович реально сел за стол переговоров с оппозицией в лице того же Кличко, а не имитировал бурную деятельность, это выглядело бы весомее и актуальнее. Но Янукович заигрался и предпочел сдать Украину под внешнее управление, спокойно наблюдая, как замгоссекретаря США подкармливает "евромайдан" печеньками.

Своим участием в "совете мудрецов" Янукович еще больше уронил себя как стратегически мыслящий политик. Становясь в один ряд с бывшими президентами, ушедшими в забвение из-за своей непоследовательности, украинский лидер сделал очередную ошибку.  

Ведь героем дня и трепетным радетелем за судьбу Отечества на круглом столе оказался вовсе не Янукович, а «пламенный коммунист» и «верный ленинец» Леонид Кравчук - член ЦК КПСС и первый секретарь ЦК компартии Украины, а ныне самый яростный сторонник европейских ценностей.

Как можно было обсуждать выход из кризиса с беспринципным предателем и апологетом развала вроде Кравчука?

При одном взгляде на бывших высоких партийных и комсомольских работников создается впечатление, что этих особей одного подвида выращивали в специальных теплицах, где им прививали самые омерзительные человеческие качества, давали уроки ненависти к своей стране и народу, обучали лгать, предавать и продавать. В этом смысле Кравчук - зеркало бывшего руководства коммунистической партии и партноменклатуры перестроечного периода.

На фоне безликих Кучмы и Ющенко он чванливо раздувал щеки, бесконечно повторял о важности сближения с ЕС, выдавая это за основу на пути к общенациональному примирению. В конечном счете его поучительные и остроактуальные комментарии задали тон встрече президентов.

Из всех собравшихся именно Кравчук громче всех стенал о недопустимости раскола Украины. Отчего же Леонид Макарович малодушно умолчал о своем "неоценимом" вкладе в этот самый раскол, когда вместе с остальной партийной верхушкой разваливал Советский Союз?

В самом деле, не марсиане уничтожили страну и обворовали народ, а именно горбачевская партноменклатура - кравчуки, шушкевичи и им подобные. Меркантильные карьеристы, они добились высоких партийных постов и служили исключительно своим желудкам и удовольствиям, а затем разбежались по национальным республикам, чтобы быть поближе к кормушке, к власти.

При этом партократы с присущим позерством заявляют, что в борьбе за лучшую долю для своей страны им постоянно что-нибудь мешает: сильная Россия, вездесущий кризис или погода за окном.

На самом деле, мешает им собственный народ, который устал от их бесконечной демагогии и воровства. По причине отсутствия разложившейся элите не мешает только совесть.

Удивительно, как бывшие высокие партийные и комсомольские работники, руководители коммунистической партии, похожи друг на друга. Причем не только своей аморальной, предательской позицией, но даже внешне. 

25 лет спустя после развала Великой Державы подло ухмыляющиеся сытые физиономии ее развальщиков по-прежнему мелькают во власти. Полные брезгливого пренебрежения и откровенной ненависти к простым людям, вечные предатели и двуликие нувориши находят общий язык только между собой.

Глядя на них, все эти 25 лет без ответа для меня остается вопрос: как могло случиться, что коммунистическая партия за 70 лет своего существования воспитала таких предателей, изменников, воров и жуликов? Надеюсь, что история ответит на этот вопрос.

На мой взгляд, упиваясь своей властью и создав для себя коммунизм, этот подвид людей обещал скорое всеобщее наступление коммунизма. Причем, как оказалось, за этими обещаниями скрывалось банальное лицемерие. За измену Родине никто их не наказал, поэтому сегодня они по-прежнему диктуют свои условия и "мутят воду".

Но самое страшное: останавливаться никто из них не собирается. Они до сих пор живут в своих "теплицах", владея благами и ресурсами, а мы - в России, Украине, на постсоветском пространстве - пожинаем "плоды" от их управления.

Но я убеждена, что рано или поздно история расставит всё по своим местам, и хотя бы один показательный суд обязательно состоится!

 

Сажи УМАЛАТОВА, Председатель Партии Мира и Единства

 


«От Кравчука до Януковича: анатомия предательства» сохранить:


   
    Опубликовать в своем блоге livejournal.com



«От Кравчука до Януковича: анатомия предательства» ещё по теме:



«От Кравчука до Януковича: анатомия предательства» комментарии :




оставить комментарий:

 
 
Мы в соцсетях
Руководство

Сажи
Умалатова
, председатель Российской политической Партии
Мира и Единства

Иван
Шашвиашвили
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Николай
Василихин
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Данный сайт не является СМИ