Главная
О партии
Вступить в Партию
Народное ТВ
Фотогалерея
Аналитика
Книги
Новости
Контакты
Партия Мира и Единства » Сажи УМАЛАТОВА. Авторские материалы » Сажи УМАЛАТОВА. Когда чеченская нефть будоражит разум или кто и как разваливает Россию

Сажи УМАЛАТОВА. Когда чеченская нефть будоражит разум или кто и как разваливает Россию

Посмотришь-послушаешь наши СМИ и призадумаешься, неужели главная национальная идея наконец-то найдена?! По версии многочисленных говорящих голов звучит она примерно так: как можно скорее развалить Россию!

Судите сами, из всех медиа-щелей всё активнее лезут тараканы вроде Альбац, Веллера, некоего С. Медведева и прочих пономаревых и подрабинеков, которые спят и видят, как раздробить нашу страну. Именно они ликуют после любой трагедии, любой российской беды и с ухмылкой маньяков пускают слюни от удовольствия, наслаждаются свежей кровью и потирают руки – ведь их дело делается, а значит скоро, совсем скоро они за свои тридцать сребреников будут плясать на руинах…

Те, кто должен болтаться вверх ногами на позорных столбах сейчас желанные гости в любом эфире, в любой программе. В день, когда в Волгограде произошел страшный взрыв, на Русскую Службу Новостей, видимо, волной от этого взрыва, внесло радостного «комсомольца-писателя» Веллера, который потирая свои крючковатые руки, объяснил всё просто: виноват Кавказ, а выход – всё поделить, разделить и отсоединить. «Панацея» от всех бед человечества по суждениям Веллера – исключительно пошаговый развал России и лучше, чтобы шаги эти были широкими, чтобы всё рвалось и трещало по швам.

Создается ощущение, что все эти агенты влияния – сами являются звеньями в цепочке направленного против России терроризма и вовсю потворствуют его развитию.

Ведь после любого ЧП подобный ишачий ор раздается всё более яростно и оголтело: и Россию надо разделить по Уральскому хребту, и острова подарить японцам, и Сибирь – китайцам, и Кавказ, мол, абсолютно чуждая земля, российская колония. Отделите ее – и люди будут приветливее, и экономика в гору пойдет, и с девушкой не страшно будет ходить, и теракты сразу прекратятся – и все единомоментно и навсегда будут счастливы! И подобными сказками эти вещуны промывают мозги всё активнее и яростнее .

Веллер требует немедленного отделить Кавказ. Так и заявляет: «де-факто он уже отделен, его юридический статус реальному статусу не соответствует, и что все единство вхождения Северного Кавказа в Россию выражается только в двух вещах – получение огромных денег из федерального бюджета и фильтрация криминала по территории всей Российской Федерации». Конец цитаты.

Что же таится в риторике Веллера, так искусно напоминающей лихие тявканья каких-нибудь бжезинских, маккейнов или саакашвили помимо общеизвестной антироссийской одиозности?

Может - желание беспрекословно исполнять подлые приказы своих наемщиков и изнутри разваливать чужую для него страну. Как террористами уничтожаются мирные люди, так и устами Веллера и всяких альбацев разрушается вера в добро, справедливость и государственные устои.

А может, за словами «мы кормим Кавказ» скрывается страстное намерение передать запасы уникальной нефти Чечни и Ингушетии под контроль Америки и Англии?

Подобные призывы фактически должны быть приравнены к измене родине. С соответствующими последствиями. Но где у них родина? Вопрос риторический. 

Не лучше ли было тому же Веллеру, кстати, гражданину Эстонии, заявить на весь мир о ситуации с правами русскоязычных граждан в этой архидемократичной стране, и не броситься защищать их, следуя европейским «гуманистическим» ценностям?

Но нет: видимо, им заплатили за демагогические призывы к развалу державы, которую они, столь люто ненавидят.  Державу, которая дала им всё – и образование, и карьеру, и свободу выражать свои ублюдочные мысли. Ничтожные рабы…

Они наперебой говорят: у нас нет сил на Империю! Но почему вы, господа предатели, решаете за Россию и российский народ? Где вы слышали, чтобы на Кавказе, в Поволжье или в Сибири хоть один человек говорил об упадке или об отделении от России? Подите прочь.

Они забыли, что сегодня у власти, славу Богу, не Горбачев и не Ельцин. Когда-то в такой кампании им было легко разваливать Советский Союз, тот же сценарий они хотят отработать и сейчас: однако никак народ не хочет поддаваться на их провокации!

И не пора ли уже поставить вопрос жестким образом: или они – или Россия. В этой связи наш общий гражданский, политический долг – сплотиться и выразить поддержку нашему Президенту Путину, решительным образом противостоять наглецам, принимать против них самые жесткие меры. Ведь за свои слова они, по меньшей мере, должны сидеть в тюрьме.

Сажи Умалатова

 

 


«Сажи УМАЛАТОВА. Когда чеченская нефть будоражит разум или кто и как разваливает Россию» сохранить:


   
    Опубликовать в своем блоге livejournal.com



«Сажи УМАЛАТОВА. Когда чеченская нефть будоражит разум или кто и как разваливает Россию» ещё по теме:



«Сажи УМАЛАТОВА. Когда чеченская нефть будоражит разум или кто и как разваливает Россию» комментарии :



андрей
Комментарий
всё сложно.


оставить комментарий:

 
 
Мы в соцсетях
Руководство

Сажи
Умалатова
, председатель Российской политической Партии
Мира и Единства

Иван
Шашвиашвили
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Николай
Василихин
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Данный сайт не является СМИ