Главная
О партии
Вступить в Партию
Народное ТВ
Фотогалерея
Аналитика
Книги
Новости
Контакты
Партия Мира и Единства » Сажи УМАЛАТОВА. Авторские материалы » Сажи УМАЛАТОВА. Эрдоган: перезагрузка самодурства

Сажи УМАЛАТОВА. Эрдоган: перезагрузка самодурства

На фоне агрессивно-бессмысленных действий политиканов-европейцев, уже пошедших на попятную в сирийском конфликте, самым яростным врагом Сирии, пожалуй, остался Реджеп Эрдоган. Возомнивший себя чуть ли не халифом всего Ближнего Востока, турецкий премьер-самодур то и дело открывает границу для боевиков, громче других оскорбляет сирийский народ и оголтело вопит о необходимости полноценной наземной операции.

Совсем недавно Эрдоган менторским тоном заявлял, что раз против сирийского лидера идут протесты, то он должен уйти. И в пылу этой демагогии не заметил у себя за спиной миллионы сограждан-демонстрантов, выступающих против затягивания страны в политическое болото. Изворотливый премьер тут же упрекнул Запад в неискренности и двойных стандартах: дескать, ветер революций дует исключительно из-за Атлантики. После этого риторика про «страдающий народ» и «диктатора» была забыта и, казалось, Эрдоган должен был как никто другой поддержать Асада - ан нет! Он предпочел остаться звездно-полосатой марионеткой, призванной исполнить очень грязную и потенциально кровавую работу в интересах своих работодателей.

За псевдореволюционными протестами в Анкаре отчетливо виден грозящий кулак вашингтонской руки: либо Турция становится флагманом антисирийской коалиции в регионе, либо найдутся другие претенденты на насиженное премьером кресло. Нареченный в этой опереточной постановке «исламистом» Эрдоган сигнал понял и полностью встал на сторону Штатов, не задумываясь о последствиях для себя и своей страны. Известный конъюнктурщик и знатный властолюбец, он вряд ли не понимает, что следующим в череде переворотов может быть он и тогда его горячее рвение обратится против него же. 

Вот они, современные руководители, которых породил XXI век. Слабые и ведомые, но вместе с тем алчные, наглые и циничные, они без конца юлят и кривляются, изображая страдания за народ (неважно, чужой или свой) и демократию. Моральные пигмеи, они не стремятся к великим государственным целям. Они не умеют и не хотят думать о величии своей страны и о будущем своего народа. Для них напрочь забыто или вовсе не существует понятие Добродетели, Чести, Достоинства. В большинстве случаев это трусы, лжецы и трясущиеся рабы, озабоченные лишь собственными сиюминутными интересами и боящиеся лишения  местечка у господского заокеанского стола.

Сажи УМАЛАТОВА, председатель Партии Мира и Единства

 


«Сажи УМАЛАТОВА. Эрдоган: перезагрузка самодурства» сохранить:


   
    Опубликовать в своем блоге livejournal.com



«Сажи УМАЛАТОВА. Эрдоган: перезагрузка самодурства» ещё по теме:



«Сажи УМАЛАТОВА. Эрдоган: перезагрузка самодурства» комментарии :



Сергей
Комментарий
Коротко и по существу. Каждое слово-в точку! Как пригвоздила. Спасибо,Сажи!

Евгений
Комментарий
Сажи Умалатова всегда говорит правду и со знанием материала.Если бы депутаты следовали её примеру Россия была бы совсем другой страной.Храни её Бог.


оставить комментарий:

 
 
Мы в соцсетях
Руководство

Сажи
Умалатова
, председатель Российской политической Партии
Мира и Единства

Иван
Шашвиашвили
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Николай
Василихин
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Данный сайт не является СМИ