Главная
О партии
Вступить в Партию
Народное ТВ
Фотогалерея
Аналитика
Книги
Новости
Контакты
Партия Мира и Единства » Сажи УМАЛАТОВА. Авторские материалы » Валерия Ильинична Депардьё

Валерия Ильинична Депардьё

Депардьё очень давно не баловал зрителя хорошими ролями, но имя его по-прежнему на слуху. После бегства от мытарей Франции и благополучного получения российского паспорта, удмуртских почестей и домика с мезонином, французский барин затеял жениться!
Не знаю, многие ли российские девицы мечтают таким образом осчастливиться, но очереди на роль новоиспеченной «депардьихи» пока не видно. Лишь пресса пытается подлить масла - и аккуратно предлагает побороться за сердце артиста самой Валентине Ивановне Матвиенко! Прекрасный выбор, но несправедливый. Ведь без достойной конкуренции борьба - не борьба. Поэтому я советую великому французу приглядеться к нашей великой и несгибаемой Валерии Ильиничне Новодворской - дамой приятной во всех отношениях. Во всех абсолютно.
Тут и недюжинный талант актрисы (помните ее участие в разных творческих проектах главного телеканала страны), и великолепная физическая форма (не каждый сможет часами стоять с плакатиком на морозе) и даже определенное сходство с нашим «новым франкорусским» (вглядитесь в их лица).
Она даже мастерски владеет ремеслом кинокритика и предлагает на своем голубом глазу взять и запретить практически все советские фильмы. Логика ее проста: сегодняшнему молодому поколению не за чем знать, что были в нашей стране герои, победы, подвиги и величие, что были времена, когда детей не выбрасывали с балконов, не вышвыривали из автобусов, не отправляли в рабство и не сдавали на органы.
Когда-то все эти новодворские из числа коммунистической верхушки, такие же шуты из артбомонда и говорящие телеголовы уничтожили Великую страну - предательски, за тридцать сребреников, теперь они же идут дальше - на прицеле Россия.
И главная Новодворская тут как тут!
Только не хватает ей чего-то, а именно крепкого надежного плеча - такого же безродного космополита, так же крепко ненавидящего, высмеивающего и дискредитирующего собственную страну.
Сажи Умалатова, председатель Российской политической партии Мира и Единства


«Валерия Ильинична Депардьё» сохранить:


   
    Опубликовать в своем блоге livejournal.com



«Валерия Ильинична Депардьё» ещё по теме:



«Валерия Ильинична Депардьё» комментарии :



алекс
Комментарий
Как Валерия, наверно довольна, что наступила, её милая сердцу власть. В ножки надо кланятся коммунякам, что создали ей такую халяву. Пиши, что хочешь. Болтай, что хочешь. Воруй, как хочешь. Работы нет, давай кому хочешь. РОМАНТИКА!.


оставить комментарий:

 
 
Мы в соцсетях
Руководство

Сажи
Умалатова
, председатель Российской политической Партии
Мира и Единства

Иван
Шашвиашвили
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Николай
Василихин
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Данный сайт не является СМИ