Главная
О партии
Вступить в Партию
Народное ТВ
Фотогалерея
Аналитика
Книги
Новости
Контакты

Вы заметили, как стремительно меняется политический мир вокруг нас? То, что еще вчера казалось невозможным и далеким, сегодня уже стучится к нам в двери. Вы заметили, как меняется настроение в обществе, какие тревожные звучат слова и куда некие силы пытаются направить вектор нашей мысли? Вы заметили, как чаще и чаще мы стали вспоминать Советский Союз - его расцвет, могущество и рукотворное и вероломное, предательское уничтожение. Что не удалось сделать Гитлеру было с улыбкой сотворено Горбачевым и его кликой - алчным, продажным руководством Коммунистической партии и Советского государства.

И вот сегодня речь вновь идет о спасении страны от развала и интервенции, о недопустимости повторения сценария распада Советского Союза, реальной опасности, которая стоит перед Россией. Поэтому все патриотические силы должны объединяться против пятой колонны: потенциальных развальщиков и предателей, авантюристов и проходимцев, а политически неравнодушным гражданам, любящим и дорожащим своей родиной необходимо делать выбор. И наша Партия Мира и Единства в этом вопросе занимает однозначную позицию - мы за Великую Россию, за ее свободу и суверенитет и выступаем за объединение всех патриотических сил страны. При этом мы уже начинаем общими усилиями разоблачать развальщиков СССР, привлекать их к ответственности и пресекать их всяческие попытки продолжать свою разлагающую политику.

Дорогие друзья! Если любите нашу страну и дорожите ею - вступайте в наши ряды! И призывайте к миру и единству единомышленников! Будем спасать Россию вместе!

 

 


«Дорогие друзья!» сохранить:


   
    Опубликовать в своем блоге livejournal.com



«Дорогие друзья!» ещё по теме:



«Дорогие друзья!» комментарии :




оставить комментарий:

 
 
Мы в соцсетях
Руководство

Сажи
Умалатова
, председатель Российской политической Партии
Мира и Единства

Иван
Шашвиашвили
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Николай
Василихин
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Данный сайт не является СМИ