Главная
О партии
Вступить в Партию
Народное ТВ
Фотогалерея
Аналитика
Книги
Новости
Контакты
Партия Мира и Единства » Сажи УМАЛАТОВА. Авторские материалы » Израиль продемонстрировал нам урок нравственности

Израиль продемонстрировал нам урок нравственности

Какие у вас мысли по поводу открытия в Израиле мемориала в честь Победы Красной Армии над фашизмом? Честно скажу, у меня двоякие...

С одной стороны, чувства благодарности переполняют душу и я бесконечно признательна еврейскому народу и руководству Израиля за этот памятник; с другой - мне бесконечно стыдно за нас, потомков победителей.

Стыдно за нас, которые с таким равнодушием наблюдают, как перекраивается история, как подменяются, казалось бы, незыблемые ценности, как из нас делают послушных рабов и идиотов.

В то время, когда в Израиле появляется величавый памятник непобежденным советским воинам, у нас слово «советский» является чуть ли не ругательным, гордое «Служу Советскому Союзу!» олицетворяет теперь название мракобесного и насквозь фальшивого кинофильма, а последние живые советские воины прозябают в нищете, унижаются поневоле, считают копейки у себя на родине, которую когда-то самоотверженно защищали.

Судите сами, в подмосковном городе Королеве ветераны в честь Дня Победы получили от государства продуктовые пакеты с главным угощением - малюсенькой баночкой мёда. Это нормально?!

То что еще 10-15 лет назад вызывало недоумение и гнев сегодня уже становится нормой - воевали мы, оказывается, исключительно с нацизмом во Второй мировой войне и победили лишь благодаря неслыханным, бессмысленным жертвам и участию третьих сил.

Не было Великой Отечественной войны, фашистских полчищ, «За Родину! За Сталина!», Великого подвига советского солдата, Красного знамя над Рейхстагом - и  Победы СССР над фашистской Германией тоже не было. Войну выиграли американские бригады и русские зеки!

Так теперь нас учат центральные каналы с их, изрыгающими клевету, говорящими головами. Так теперь учат школьные учебники, списанные с разных резунов и солониных. С такими же амбициями и уже всерьез звучит мысль о пересмотре итогов той страшной войны. Крамола стала официальной нормой жизни.

И мы всё это впитываем, и послушно киваем - раз в год повязываем георгиевские ленточки на антенны своих авто, хлопаем в ладоши наряженным в военную форму, корпоративным певичкам, да со смаком изобличаем «фальшивых» ветеранов. Такая память... Такая благодарность...

А вот израильтяне отблагодарили по-другому - увековечили память о наших солдатах в камне. Честно и искренне, не постеснялись слов о Красной армии и советских воинах, спасших мир от фашизма. Руководство Израиля продемонстрировало всем, а в первую очередь нам, урок уважения к истории и памяти. И это несмотря на то, что государство Израиль было создано именно после окончания Великой Отечественной войны.

...Вы заметили, что мы  потихоньку забыли о поиске национальной идеи? Еще недавно искали-искали, да перестали - силами пятой колонны, агентов влияния или исполнителей плана Даллеса - сейчас уже не важно. Искали и перестали! Не говорят о ней политики, властьимущие, интеллигенция, даже рабочие с Уралвагонзавода не говорят. Никто!

А может возрождение Великой России - и есть национальная идея? Может пора уже перестать отрицать себя и историю, извиняться за всё и плясать под чужую дуду? Пора вернуть себе, стране и народу самоуважение, честь и достоинство! И пусть благородный и высоконравственный поступок израильтян послужит нам в этом примером и отправной точкой. И за это им низкий поклон...

Сажи УМАЛАТОВА, председатель Партии Мира и Единства.


«Израиль продемонстрировал нам урок нравственности» сохранить:


   
    Опубликовать в своем блоге livejournal.com



«Израиль продемонстрировал нам урок нравственности» ещё по теме:



«Израиль продемонстрировал нам урок нравственности» комментарии :



Илья
Комментарий
Заведомую лживость, двуличие, лицемерие,обман Вы не допускаете?

Что вот так вот всё простодушно и всё?

Сергей
Комментарий
Сажи, сердце радуется от того что есть такие люди как ты.

Макс
Комментарий
Вы бы лучше возмущались по поводу антисемитизма, распостроннёного в среде совка, отрицание холокоста, уверенность совка, что во всём виноваты евреи итд.

Алексей -сын участника Сталинградской битвы
Комментарий
Алексей Яворский - сын участника Сталинградской битвы:
Статья справедливая и нуждается в широком распространении.
А харьковчанин, Солдат Великой Отечественной гвардии рядовой Шеховцов Иван Тимофеевич (фронтовик-доброволец в неполных 17 лет, наводчик противотанкового орудия, имеющий на личном счету уничтоженных семь фашистских танков, два ранения, осколок мины в ноге, а на груди — ордена «Славы» и «Отечественной войны», медаль «За отвагу», две - «За боевые заслуги»; за три года подававшему на издания и на авторов пасквилей в адрес И.В.Сталина 17 исков, признанных обоснованными Верховным судом РСФСР; написавшему 4-х томник «Дело Сталина-«преступника» и его защитника») просит добавить, что израильскому народу следует увековечить и память Верховного Главнокомадующего И.В.Сталина, по инициативе и по настоянию которого еврейский народ получил государственность, и под руководством которого была одержана победа над фашизмом, чем этод народ был спасен от полного истребления. В этом будет историческая справедливость и благодарность еврейского народа .

Галина
Комментарий
Да. Вы абсолютно правы Сажи.Вот только не каждому сейчас и в голову придет об этом сказать,что хватит от себя отказываться и виниться за несодеянное.
Самоуважение измеряется теперь в денежном эквиваленте,достоинство в весомых "друзьях" ,а честь в терпеливом молчании. Израилю спасибо за память о нашей истории.


оставить комментарий:

 
 
Мы в соцсетях
Руководство

Сажи
Умалатова
, председатель Российской политической Партии
Мира и Единства

Иван
Шашвиашвили
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Николай
Василихин
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Данный сайт не является СМИ