Главная
О партии
Вступить в Партию
Народное ТВ
Фотогалерея
Аналитика
Книги
Новости
Контакты
Партия Мира и Единства » Сажи УМАЛАТОВА. Авторские материалы » Сажи УМАЛАТОВА. Новый проект США: «Поправка» Магнитского?

Сажи УМАЛАТОВА. Новый проект США: «Поправка» Магнитского?

Нет сомнений, что неутихающее дело Магнитского было спровоцировано и организовано извне. И наверняка оно еще долго будет всплывать в мутных водах современной международной политики - слишком уж подходящий козырь, которым можно легко и эффективно держать Россию на коротком поводке.

Что мы и наблюдаем сегодня, когда под дружелюбным соусом нам подается сомнительное блюдо из отмены поросшей мхом поправки Джексона-Вэника.

И хотя США решились-таки на ликвидацию пресловутого атавизма 1975 года,  перестраховаться они всё же не забыли - видимо, никак не хочется отрекаться от любви к двойным стандартам.

Манипулировать Россией призваны теперь два сравнительно новых механизма сдерживания: экономический рычаг - это уже всем известный контроль ВТО и политический - тот самый закон Магнитского, благодаря которому штаты могут,  навязывая свои «единственно верные» правила игры, беспрепятственно вопить о «свободе», «демократии» и «правах человека»

Вопить и по-хозяйски продолжать держать звездно-полосатую руку на пульсе планеты. И в первую очередь нашей страны.

Даже когда изощренными и угодническими стараниями руководства коммунистической партии и советского государства была насильственно разрушена Великая Держава, штаты продолжали еще два десятка лет жонглировать джексоновэниковской поправкой. Теперь же на смену ей уготован другой проект, который мы сами якобы и смастерили. Эдакая «поправка» Магнитского.

Чудесное совпадение..., в которое почему-то верится с трудом.

Новейшая история полна свидетельств того, что для достижения своих «гуманистических» целей Америка подчас пускает в ход нарочито антигуманные средства. Думаю, примеры здесь приводить излишне. И не исключено, что дело Магнитского из их числа. Ведь именно Магнитский после своей весьма загадочной смерти «нежданно-негаданно» стал и героем-одиночкой, и знаменем борьбы добра со злом и чуть ли не новым маркером наведения и поддержания Мирового порядка.

...А мы смотрим на это и молчим. Лишь что-то робко заявляем про наши внутренние дела и сомнительность таинственных списков несчастного юриста. Вот только поздно уже оправдываться и пожимать плечами! Пора вспомнить, что итог расследования любого преступления зависит от ответа на вопрос «Кому это выгодно?!»

Здесь же ответ очевиден. Как очевидно и то, что пока мы столь равнодушно и безучастно будем наблюдать за подобными играми с Россией, за тем, как различные агенты влияния извне и изнутри манипулируют нами, мы даже не заметим, как нас самих нежданно-негаданно утопят в тех самых мутных водах новейшей истории.

Сажи УМАЛАТОВА, председатель Российской политической партии Мира и Единства

 

 

 

 


«Сажи УМАЛАТОВА. Новый проект США: «Поправка» Магнитского?» сохранить:


   
    Опубликовать в своем блоге livejournal.com



«Сажи УМАЛАТОВА. Новый проект США: «Поправка» Магнитского?» ещё по теме:



«Сажи УМАЛАТОВА. Новый проект США: «Поправка» Магнитского?» комментарии :




оставить комментарий:

 
 
Мы в соцсетях
Руководство

Сажи
Умалатова
, председатель Российской политической Партии
Мира и Единства

Иван
Шашвиашвили
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Николай
Василихин
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Данный сайт не является СМИ