Главная
О партии
Вступить в Партию
Народное ТВ
Фотогалерея
Аналитика
Книги
Новости
Контакты
Партия Мира и Единства » Сажи УМАЛАТОВА. Авторские материалы » ПАСЕ и Россия: время демаршей прошло

ПАСЕ и Россия: время демаршей прошло

Не успел глава нижней палаты заявить об отмене поездки на сессию ПАСЕ, как из Брюсселя полил нешуточный потоп сожалений о принятом российской стороной решении. Дежурных и фальшивых сожалений, ведь поведение официальной России - это на самом деле повод для бесконечной радости.

Америкозависимые европейцы должны радоваться и потирать руки - ведь цель достигнута: мы в очередной раз проявили слабость, и вновь никто не даст им по башке, не поставит их на место.

Такая принципиальность только на руку нашим врагам и завистникам, старательно обучающим мир «правильной» демократии с ее квазиценностями. Когда мы подобно страусам прячем голову в песок, они зачитывают свои антироссийские доклады и делают очередные шаги на пути превращения России в свой сырьевой придаток, а заодно и в империю зла, в которой нарушаются права всех и вся.

Я не сторонница конспирологических теорий, но влияние, а то и прямое европейское указание на подобное поведение, несомненно. Получилось  топорно и одновременно тонко. Дескать, сидите горделиво дома и  не мешайте нам - и у вас как бы позиция (вы теперь принципиальные герои), и мы будем продолжать гнуть свою линию. Выходит, наши и согласились? Испугались, что прояви хоть каплю ответственности перед страной и народом, придется за слова и дела отвечать? Поэтому выбрали эдакий картонный демарш?

Сегодня уже очевидно, что время подобных демаршей прошло - пора иметь свое мнение, собственную жесткую позицию, уметь отстаивать ее, а не картинно «разворачивать самолеты». Нужно использовать любую трибуну, любую площадку, чтобы провозглашать, отстаивать свои взгляды, усиливать влияние, изменять картину мира, в конце концов. Или, если хотите, башмаком долбить по их хитрым лбам.

И для этой сессии ПАСЕ надо было приготовить такое выступление, от которого развеялись бы все сомнения, что Россия - самодостаточная страна, что мы без них проживем, а они без нас - нет! Выступить и хлопнуть дверью. Это была бы позиция.

Если мы сильная страна, то и правила должны диктовать мы!   Иначе нас ждет исключительно роль обидчивого увальня, мимо которого сложно пройти и удержаться от соблазна пнуть.  

Конечно, в таком деле не обходится без верных сподвижников из «пятой колонны», которые никак не успокоятся, пока не уничтожат страну. Оторванные от легальной кормушки престарелые агенты влияния, так называемые защитники прав, уже горячо поддержали доклад ПАСЕ по России, отметив много «полезных рекомендаций» и «адекватную оценку недемократических изменений» в стране.

...Бойкот грядущего заседания ПАСЕ демонстрирует, что мы полностью лишены своей принципиальной государственной позиции. Вряд ли сможет телевизионщик Пушков всерьез заниматься политическими баталиями даже на таком не самом значимом сборище. Одно дело - читать с телесуфлера, другое дело - принимать решения и нести за них ответственность.

А независимо от присутствия председателя Госдумы на заседании, антироссийский доклад под торжествующие овации Совета Европы будет утвержден.

Сажи УМАЛАТОВА, Председатель Российской политической партии Мира и Единства.

 


«ПАСЕ и Россия: время демаршей прошло» сохранить:


   
    Опубликовать в своем блоге livejournal.com



«ПАСЕ и Россия: время демаршей прошло» ещё по теме:



«ПАСЕ и Россия: время демаршей прошло» комментарии :



cергей
Комментарий
редкое мнение,абсолютно верное.Нео-
жиданное.Хорошо!!!


оставить комментарий:

 
 
Мы в соцсетях
Руководство

Сажи
Умалатова
, председатель Российской политической Партии
Мира и Единства

Иван
Шашвиашвили
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Николай
Василихин
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Данный сайт не является СМИ