Главная
О партии
Вступить в Партию
Народное ТВ
Фотогалерея
Аналитика
Книги
Новости
Контакты
Партия Мира и Единства » Сажи УМАЛАТОВА. Авторские материалы » Сажи УМАЛАТОВА. Новые коммунисты со старыми дырами

Сажи УМАЛАТОВА. Новые коммунисты со старыми дырами

Дыма без огня не бывает. И если лично депутат ГД от компартии Плетнева не инициировала запросы в Генпрокуратуру по поводу нечистоплотности своих коллег, я буду первая, кто перед ней извинится. Однако информация о ее причастности к гудковскому делу почему-то особого удивления не вызвала.

Это их стиль, их почерк, их стратегия с тактикой.

Двурушничество и беспринципность издавна свойственны отечественной современной коммунистической богеме: сначала по-тихому слить человека, затем широко и громогласно заявлять о его поддержке. Или наоборот.

Естественно, без шансов на победу. Ответственности никакой, а шум есть - глядишь, ореол народных заступников и благодетелей засияет.

Сегодня они, столь яро кричавшие о депутатской порядочности, изо всех сил голосуют против своих же запросов и требований. Голосуют на потеху здравому смыслу, конъюнктурно и абсолютно бесперспективно. Двойное дно и политическая проституция - вот их истинное лицо. Курам на смех...

Как правило, громче всех кричит «Держите вора!» сам вор.

В связи с плетневско-гудковским трагифарсом мне вспомнился очень характерный эпизод, четко демонстрирующий всю аморальность зюгано-коммунистической сущности. А именно история с покойным ныне генералом Львом Рохлиным, который, хоть и не примыкал к коммунистам, но для многих партийцев был олицетворением героизма и политической порядочности.

Однако в мае 1998 года думские коммунисты, в угоду Ельцину и наплевав на мнение рядовых членов компартии, проголосовали за то, чтобы снять Рохлина с должности председателя Комитета по обороне. Испугались генерала.

История была бы мало примечательна, если бы не одно обстоятельство: всего за несколько месяцев до позорного голосования Зюганов и компания клялись Рохлину в любви и верности и даже подписали Соглашение о координации действий. Стороны договорились оказывать друг другу необходимую помощь и воздерживаться от взаимной критики.

Зюганов тогда торжествовал - он заручился гарантией многочисленных приверженцев рохлинского Движения в поддержку армии. Рохлин пошел на сближение, однако вскоре был предан зюгановской фракцией, в едином порыве снявшей его с высокой должности.

Пусть это частный случай, но факт и тенденция очевидны - зюгановщина предавала, предает и будет предавать, а потом также усердно станет возмущаться последствиям собственного предательства.

Ведь именно адепты КПРФ громче всех стенали о распаде СССР, который они же сами и развалили, распродали и растащили по карманам. Не марсиане уничтожили страну и обворовали народ, а именно беспринципная горбачевская партноменклатура, которая благополучно трансформировалась в зюгановскую и по-прежнему продолжает полосовать Россию.

Они называют себя новыми коммунистами, не имеющими отношения к КПСС - однако лица всё те же, методы не изменились. Им можно всё! Им по-прежнему всё сходит с рук. Им даже позволено построить отдельно взятый коммунизм - исключительно для себя любимых, своих детей и внуков...

Я извинюсь перед Плетневой, с меня не убудет - а вот интересно, когда-нибудь КПРФ покается за свое двурушничество и предательскую сущность?

 

Сажи УМАЛАТОВА, председатель Партии Мира и Единства

 


«Сажи УМАЛАТОВА. Новые коммунисты со старыми дырами» сохранить:


   
    Опубликовать в своем блоге livejournal.com



«Сажи УМАЛАТОВА. Новые коммунисты со старыми дырами» ещё по теме:



«Сажи УМАЛАТОВА. Новые коммунисты со старыми дырами» комментарии :




оставить комментарий:

 
 
Мы в соцсетях
Руководство

Сажи
Умалатова
, председатель Российской политической Партии
Мира и Единства

Иван
Шашвиашвили
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Николай
Василихин
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Данный сайт не является СМИ