Главная
О партии
Вступить в Партию
Народное ТВ
Фотогалерея
Аналитика
Книги
Новости
Контакты
Партия Мира и Единства » Сажи УМАЛАТОВА. Авторские материалы » Сажи УМАЛАТОВА. Национальная карта: на кону Россия

Сажи УМАЛАТОВА. Национальная карта: на кону Россия

В свое время национальный вопрос был инструментом и детонатором трагической эпохи распада Советского Союза. Все мы помним, как стихийно формировались разные землячества, как колотились группки неких «нацменьшинств», как разжигались межнациональные войны - Ош, Фергана, Карабах, Тбилиси, Баку и так далее, и так далее... Как Ельцин раздавал суверенитеты «столько сколько проглотите».

Печальные итоги подобных игр в национальные карты известны. Сегодня история повторяется - и вновь в виде трагедии.

Уже зазвучали призывы к созданию «Русской республики». Недавно мне довелось участвовать в программе «Слово за слово» (ТВ Мир), где некие доброхоты всерьез заявляли о необходимости создания такой вот странной геополитической общности. 

Истинные цели таких экспериментаторов, конечно же, очевидны - развал России.

Любой нормальный человек, любящий и уважающий свою родину, должен осознавать, что понятием национальности спекулировать недопустимо. Тем более, имея за плечами такую большую историю многонационального государства и яркий опыт дружбы народов в царской России и в СССР.

Навязываемое разделение людей на национальности ослабляет государство, нацию в целом, уводит от созидательных задач и приводит общество к состоянию нервозности, обострению ксенофобии, ощущению надвигающейся катастрофы. Неужели непонятно, нация, надевшая уродливую робу исключительности, становится врагом - в первую очередь для себя.

Самое большое богатство человека - это свобода, а свобода человека в его гармонии - с собой, с окружающим миром. Свободным людям никто не будет мешать созидать, творить. При этом кто замкнут и зациклен на своей так называемой корневой принадлежности, слаб, легко манипулируем - и сразу же попадается на крючок разномастных агентов влияния.  

Именно эти провокаторы сегодня все больше и больше поднимают вопросы создания обособленной русской республики, тем самым низводя государствообразующую русскую нацию до уровня малой народности, которой всякий дурак будет указывать и помыкать, говоря что-то вроде  - езжайте в свою «Русскую республику», а здесь вы нацменьшинство.

Очень умело разыгрывается  эта карта и всё с той же идеологией 25-тилетней давности - когда чудовищное реформаторство отвлекало людей, и они бы не могли сосредоточиться на том, что на самом деле происходит со страной.  Тогда развальщики для отвлечения внимания и формирования ненависти в обществе имитировали продовольственный и промышленный кризисы; сейчас - усиленно давят на экономические и социальные рычаги - повышаются и придумываются всё новые налоги, растут цены на услуги ЖКХ, транспорт, медицину, образование и т.д..

Недавно в Москве в первом чтении был принят (якобы экспериментальный)  закон, повышающий с 2013 года налог на практически любую недвижимость. Грабительский, антисоциальный закон, обязывающий москвичей платить непосильные налоги.

Эти иуды уже открыто твердят  - будет «Русская республика» - будет хорошо. Но что мешает сегодня делать людям хорошо?

Точно также они агитировали народ 25 лет назад - если Россия выйдет из состава СССР, то мы наконец-то заживем, никого кормить не будем, наступит всеобщее благоденствие. Ну и что получили - те, кто был и остается у кормушки - благоденствие получили, а народ всё крепче затягивает пояса, озлобляется и замыкается исключительно на своих бытовых проблемах.

И сегодня они во всех смертных грехах обвиняют национальные республики - хотя, давайте вспомним, кто разваливал СССР - во главе государства и компартии стоял так называемый  русский Горбачев, который со своим политбюро продал и растащил все государство. Среди преступных подписантов беловежского сговора не было ни одного национального кадра - только руководители славянских государств - украинец Кравчук, белорус - Шушкевич, русский - Ельцин.

Я не люблю делать акцент на национальностях - но есть факты, от них не уйти...

Все забыли, когда Ельцин заявил - берите суверенитета столько, сколько проглотите - развязалась война в Чечне. Ее моментально нарекли  чеченской войной - но это не чеченская была война, а  российская. Война с одной стороны за уникальную нефть, с другой для создания отрицательного имиджа любой национальности.  

...В «Слово за слово» политолог Марков кричал - Буш развалил Советский Союз! Хотелось спросить Маркова - а почему же Горбачев не развалил Америку, если Буш смог развалить нашу страну? Мы что, настолько недолюди, что любой может сидя у себя в кабинете за тридевять земель развалить нас?

Вряд ли Марков и ему подобные бы ответили - их главная задача не на вопросы перед народом отвечать - а принижать роль и честь страны, низводить всё на нет, а потом предлагать «спасительные» выходы, ведущие как обычно в пропасть.

Мне никогда в голову не приходило, какой я национальности - национальность у нас должна быть одна - Великая Россия!

Сажи УМАЛАТОВА, председатель Российской политической партии Мира и Единства.

 


«Сажи УМАЛАТОВА. Национальная карта: на кону Россия» сохранить:


   
    Опубликовать в своем блоге livejournal.com



«Сажи УМАЛАТОВА. Национальная карта: на кону Россия» ещё по теме:



«Сажи УМАЛАТОВА. Национальная карта: на кону Россия» комментарии :



kosmos
Комментарий
Абсолютной свободы нет!
Во Вселенной всё во взаимоподчинении.
Посмотрите на движение планет
И поймёте взаимодействия значение.

И планеты и кометы -
Всё центровано орбитами.
Неужели не понятно это?
Быть тогда нам, значит , битыми!


оставить комментарий:

 
 
Мы в соцсетях
Руководство

Сажи
Умалатова
, председатель Российской политической Партии
Мира и Единства

Иван
Шашвиашвили
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Николай
Василихин
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Данный сайт не является СМИ