Главная
О партии
Вступить в Партию
Народное ТВ
Фотогалерея
Аналитика
Книги
Новости
Контакты
Партия Мира и Единства » Сажи УМАЛАТОВА. Авторские материалы » Сажи УМАЛАТОВА. Французы низвергли Саркози

Сажи УМАЛАТОВА. Французы низвергли Саркози

Итак, во Франции случилось завидное торжество разума! Можно по-разному относиться к личности и взглядам Франсуа Олланда, можно разделять или оспаривать его воззрения как социалиста, но факт остается фактом - французы поддержали социализм и протестно отвергли самодурную политику Саркози. И это закономерно!

Сегодня уже никто не сомневается, что вектор настроения социума постепенно смещается в сторону реальной свободы человека, права личности на жизнь. Итоги французских выборов показали, что настало время заявить о себе «Я - Человек!». Принципы гуманизма вновь становятся актуальными в обществе, которое всё больше поднимает голову и требует защиты себя, своих прав и гарантированного будущего.

Будущего, не помешанного на шовинизме, сомнительной миграционной политики и межнациональной розне - визитные карточки Саркози, а реалистичного, где обеспечены свобода и достаток, стабильность и безопасность.

Саркози оказался прохвостом и заслуженно потерпел фиаско. Теперь, надеюсь, французское общество пойдет дальше и спросит своего экс-президента за всё - и главным образом, за кровавую бойню в Ливии, предвыборные деньги покойного Каддафи и странные смерти, связанные с расследованием этой мутной истории (например, загадочная смерть бывшего премьер-министра Ливии Шукри Ганема, бежавшего в Австрию). Французский народ должен спросить за это!

Говорят, коней на переправе не меняют. Французский опыт доказал обратное - пони вроде одиозного Саркози больше не должны скакать по арене. Хотелось бы, чтобы опыт этот стал показательным не только для французов. Воры и убийцы должны сидеть в тюрьме или болтаться на галерных реях, а не пытаться спрятаться от своих страхов и комплексов за чужими спинами и чужими жизнями.

Браво, французы! Спасибо вам за пример, достойный подражания! С победой, Франсуа Олланд!


«Сажи УМАЛАТОВА. Французы низвергли Саркози» сохранить:


   
    Опубликовать в своем блоге livejournal.com



«Сажи УМАЛАТОВА. Французы низвергли Саркози» ещё по теме:



«Сажи УМАЛАТОВА. Французы низвергли Саркози» комментарии :




оставить комментарий:

 
 
Мы в соцсетях
Руководство

Сажи
Умалатова
, председатель Российской политической Партии
Мира и Единства

Иван
Шашвиашвили
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Николай
Василихин
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Данный сайт не является СМИ