Главная
О партии
Вступить в Партию
Народное ТВ
Фотогалерея
Аналитика
Книги
Новости
Контакты
Партия Мира и Единства » Сажи УМАЛАТОВА. Авторские материалы » Сажи УМАЛАТОВА. Бегство для Зюганова – это святое

Сажи УМАЛАТОВА. Бегство для Зюганова – это святое

Сенсационная новость! Молния! Заболел Зюганов! Слёг перворазрядник и любитель волейбола. То ли с коленкой, то ли с инфарктом. Страна замирает - что случилось с любимым коммунистическим вождем?!

«Человек приехал отдыхать на Ставрополье в санатории "Заря"...» - скупо объясняют доктора. А местный министр здравоохранения успокаивает страну: "Это обыкновенное дело. На сегодняшний день нет никакого ажиотажа".

Как же прав сановный доктор! Для Зюганова - спрятаться, затаиться в судьбоносное для страны время - именно обыкновенное дело. Когда в Думе вот-вот примется нарочито антигуманный закон о митингах, лидер второй по численности фракции деликатно растворяется в отпуске. Куда смотрит мандатная комиссия по этике, хочется спросить?

Возле Думы задерживают простых людей, а главный оппозиционер придумывает для себя каникулы. И бежит! Мало ли что?! И на всякий случай запасается медицинской справочкой из ставропольского санатория, дескать, инфаркт коленки у меня, сами понимаете.

Бегство для Зюганова - обыкновенное дело. Он сбежал от ответственности в судьбоносном августе 91-го, в 93-м сбежал из Верховного Совета РФ и поддержал его расстрел, в 96-м предал проголосовавший за него народ. 20 лет предает своих избирателей, изображая эдакого оппозиционера. 20 лет бегства! Неудивительно, что и коленки заболят, и миокард завоет.

Если ты такой оголтелый оппозиционер, истовый коммунист, борец за идею - держись до последнего! Умри на трибуне, как артист на сцене или солдат в бою! Ведь на тебе колоссальная ответственность, на тебя надеются. За тобой права и свободы миллионов поддержавших тебя! Права и свободы, которых вот-вот эти миллионы лишатся.

Но в уютной санаторной койке куда удобнее думать о других миллионах, о партийной кассе, о зарплате за «оппозиционность»      

А потом, когда всё устаканится, можно вернуться и вновь продолжить свято и оголтело оправдывать доверие народа. Оправдывать, не щадя живота своего. Ну и прочих болезненных органов. Обыкновенное дело.

Сажи УМАЛАТОВА.  


«Сажи УМАЛАТОВА. Бегство для Зюганова – это святое» сохранить:


   
    Опубликовать в своем блоге livejournal.com



«Сажи УМАЛАТОВА. Бегство для Зюганова – это святое» ещё по теме:



«Сажи УМАЛАТОВА. Бегство для Зюганова – это святое» комментарии :




оставить комментарий:

 
 
Мы в соцсетях
Руководство

Сажи
Умалатова
, председатель Российской политической Партии
Мира и Единства

Иван
Шашвиашвили
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Николай
Василихин
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Данный сайт не является СМИ