Главная
О партии
Вступить в Партию
Народное ТВ
Фотогалерея
Аналитика
Книги
Новости
Контакты
Партия Мира и Единства » Сажи УМАЛАТОВА. Авторские материалы » Пора в вопросе Курил поставить точку

Пора в вопросе Курил поставить точку

То, что вытворяют японские политики больше похоже на поведение хронически нездоровых людей, страдающих острыми расстройствами памяти. Сомнения в их адекватности вызывают очередные претензии по поводу Курильских островов.

Ну никак не удерживается в их политических головах, что южные Курилы вошли в состав СССР по итогам Второй мировой войны, и что российский суверенитет над островами имеет соответствующее международно-правовое оформление.

Забыли японские дипломаты и политики как в 1945 году их коллеги подписывали договор о капитуляции, где начисто отсутствовали любые споры и претензии по поводу Курил.

Если так пойдет дальше, то скоро они заявят, что в 30-х годах не они со зверской жестокостью напали на Корею и Китай, а наоборот, сами стали жертвой вероломной агрессии своих соседей. Не исключено, что они поставят под сомнения и собственную единодушную поддержку Гитлера в 40-х годах и полный разгром, нанесенный Красной Армией летом 45-го года...

Конечно, желание японцев хоть на пядь увеличить свою территорию объяснимо. Но не пора ли им понять, что ни одно государство в мире так просто не отдаст свои земли? Южные Курилы наши и никакие японские амбиции здесь неуместны! Пора уже в этом вопросе поставить точку, а руководству России не позволять заблудившимся в собственной памяти японским коллегам и дальше спекулировать на данной теме.

Сажи УМАЛАТОВА, председатель Российской политической партии Мира и Единства

 


«Пора в вопросе Курил поставить точку» сохранить:


   
    Опубликовать в своем блоге livejournal.com



«Пора в вопросе Курил поставить точку» ещё по теме:



«Пора в вопросе Курил поставить точку» комментарии :




оставить комментарий:

 
 
Мы в соцсетях
Руководство

Сажи
Умалатова
, председатель Российской политической Партии
Мира и Единства

Иван
Шашвиашвили
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Николай
Василихин
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Данный сайт не является СМИ