Главная
О партии
Вступить в Партию
Народное ТВ
Фотогалерея
Аналитика
Книги
Новости
Контакты
Партия Мира и Единства » Сажи УМАЛАТОВА. Авторские материалы » Унесенные ветром позора

Унесенные ветром позора

Чуть менее ста лет назад Маргарет Митчелл в своих «Унесенных ветром» вывела восхитительно-пророческую  формулу:  «Большие деньги можно сделать в двух случаях: при создании нового государства и при его крушении. При создании - этот процесс более медленный, при крушении - быстрый» - формулу, по которой уже практически сто лет  живет ее родное государство.

Желая обладать контролем над всем миром, Штаты ставят на быстрый вариант - целенаправленно и планомерно уничтожают одно государство за другим. Где мытьем, где катаньем. Россию они хотят взорвать изнутри, силами местной пятой колонны. Для быстрого крушения они не жалеют ни средств, ни эмоций. Недавно озвученные цифры вложения иностранного капитала в российские НКО окончательно расставили точки над i.

Без особого труда можно догадаться в какие дела, проекты и перспективы вбухивались подобные инвестиции и какая ожидалась отдача - сомнительно, что на деньги заокеанских спонсоров здесь развивались реальные свобода и демократия: ценности, которые не за какие доллары купить нельзя. Подобное инвестирование в «свободное общество» - это как прикормка рыбы перед хорошей ловлей. И отрадно, что данной рыбалке постепенно приходит конец. Хотя, судя по воплям некоторых зарубежных деятелей, не всем это по душе.

Ведь свое дело «гуманисты» творили исправно: затевали в России странные фонды, центры, акции и, самое скверное, плодили и размножали разных фриков, заточенных под публичное унижение России, умело разыгрывающих межнациональные и межконфессиональные карты, разлагающих и деморализующих общество. Которые, как чумные вши расползлись по телу ослабшей России, медленно, но действенно, заражая смертоносным вирусом всё окружающее пространство.

Страшно представить, сколько же эти гады-паразиты успели изуродовать, извратить, уничтожить. Их стараниями нравственность подменилась откровенной пошлостью, насилие, жестокость и кровь стали чуть ли не главными элементами мироустройства, но самое страшное - они попытались поменять сознание общества. Превращая людей исключительно в безмолвное стадо потребителей, они лишали его базовых, моральных качеств: патриотизма, независимости, суверенитета.

Но не вышло. Пока эти агенты влияния готовили почву для заказчиков-оккупантов, им наконец-то как следует дали по башке.

И вот они запрыгали-засуетились, завопили о репрессиях и преследованиях, нарушениях прав человека и диктатуре. Наивные - нетрудно представить, где бы они оказались при реальной диктатуре, где подобный коллаборационизм пресекается на корню. К примеру те же Штаты - именно там инвестируемые извне неправительственные, некоммерческие организации находятся под прессингом законов, в десятки раз превышающих по жесткости и ответственности российские аналоги.

Хочется надеяться, что после введения президентских законодательных инициатив в заданном направлении не будет ни отката, ни стагнации. И что принцип развала чужого государства с целью создания-расширения своего собственного больше не достигнет конечной цели - как когда-то случилось с Советским Союзом, разрушенным усилиями продавшихся на корню высшей коммунистической номенклатуры и руководства страны во главе с предателем №1 Горбачевым.

...Усиленное внимание к НКО моментально вскрыло гнойник и показало, кто есть кто - если они такие чистые и со светлыми помыслами, что же они тогда так запаниковали и заметались будто тараканы от дихлофоса?! Ответ очевиден и суета объяснима: заморские хозяева их вряд ли поддержат, а здесь ничего кроме вечного позора и забвения тоже ждать не придется - и это еще в лучшем случае.

Сажи УМАЛАТОВА, председатель Российской политической партии Мира и Единства

 

 

 

 


«Унесенные ветром позора» сохранить:


   
    Опубликовать в своем блоге livejournal.com



«Унесенные ветром позора» ещё по теме:



«Унесенные ветром позора» комментарии :



мэри
Комментарий
Умная власть действует на опережение,а после драки кулаками не машут--слишком ярно думали о личной выгоде,а не о стране.


оставить комментарий:

 
 
Мы в соцсетях
Руководство

Сажи
Умалатова
, председатель Российской политической Партии
Мира и Единства

Иван
Шашвиашвили
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Николай
Василихин
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Данный сайт не является СМИ